miss_fluffy
разведываю
а где именно вы бегаете в Сухарево?
miss_fluffy
разведываю
это далековато от меня. мне придется подъезжат ьк вам на машине чтобы потом бегать))))) жаль
а может нам найти маршрут и бегать? правда я больше спортивно ходитьэто далековато от меня. мне придется подъезжат ьк вам на машине чтобы потом бегать))))) жаль
Я физически бегать могу, и достаточно долго. Но мне лучше не бегать, тем более по асфальту. Только по пересеченке- тогда колени мои, некогда травмированные, будут житьМое имя Lita, главное начать ходить-потом и бегать будете!
Я физически бегать могу, и достаточно долго. Но мне лучше не бегать, тем более по асфальту. Только по пересеченке- тогда колени мои, некогда травмированные, будут жить![]()
По асфальту и тротуарам я тоже не бегаю - сразу чувствуйется разница. Зато возле дома есть прекрасный новый стадион с чудесным покрытием для бега- на нем просто шикарно бегается. Приехжайте, покажу
miss_fluffy
разведываю
Ойка, что то тему не могла найти. я живу возле материка. очень хочу бегать на хорошем стадионе. представляю где вы бегаете...мне если ткоа на машине. но это как то не то: ехать чтобы бегать...и парковаться еще фиг знает где.. а про какую новую школу вы говорили на каменной горке?
вы как я поняла возле западного рынка живете. а я на каменной горке. далековато блиндас...пока дойдешь туды обратно уже бегать не надо)))а может нам найти маршрут и бегать? правда я больше спортивно ходить
Поделиться: