К основному содержимому

Развод. Архив

• Автор темы Автор темы vektra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ак нагулялись же до 28!!! я ж об этом
а мне 33, но не то, чтоб я нагулялась. Хотя может гулять - это сугубо по барам тоскаться, так мне это вообще было не интересно. А вот с подружками в кафешку сходить - енто я не нагулялась, енто я люблю, и мужики при этом не в тему

leristar, я по-вашему дура?
Эгоистка точна .Жизнь очень простая штука ,но мы ухитряемся её так усложнить .
Детей растите, а он пусть добывает блага в дом .
Если он перестанет это делать ,тогда можно думать о разводе .

ну нет у тебя подруг, ходи на фитнес.
да подруги - это не проблема. Мои подружки не замужем и у них интересы по мальчикам. Есть еще и форум со встречками. Есть соседка, которая от мужа б подальше-подальше б пошла... я не могу и не хочу оставить ребенка без меня. Вдруг он ей двинет..я же его убью потом, реально.
Как самая главная причина, я не могу его отпустить(морально). Либо мое, либо нет. Общее не допускаю.

Знаете, я вот как-то готова 4 раза в год попадать в клуб общими друзьями, например. А в остальные пятницы и субботы, которые я раньше тоже в клубах проводила, я готова тратить на ген уборки, готовки-выпечки, уроки, походы по магазинам, неплохо бы за границу ездить( Польша, Украина и т.п.) Ходить семьей в лес, еще куда-то. Придумать побольше традиций, чтоб потом совместно их обсудить, когда дети
знаешь, это вот как-то надо было обсуждать задолго даже до 1 беременности:)

Лапа, до первой не реально, а мне вот как вторая осознанно случилась, непонятно совсем.

есть такое слово покорность ,кто его помнит живёт в браке ,кто не хочет помнить живёт один
чтоюы женщина стала покорное ее надо покорить.. и продолжать покорять в браке.. а то вишь у женщин запросы высокие, а мужчинам вынь да полож..
Эгоизм с двух сторон. Сначала женщина стала вести себя эгоистично, мужчина терпел, но не выдержал, и тоже ответил эгоизмом.
а я вижу наоборот, потому что мыжчина изначально не разделял заботы, и поэтому накипело у женщины..

надо было... я реальная овца... чем я думала... но он был такой хороший...
в июле познакомились а в сентябре поженились и сразу беременность? когда можно было успеть понять, что он хороший?

Лапа, до первой не реально, а мне вот как вторая осознанно случилась, непонятно совсем.
ну почему, все же ж замуж она не 16летней глупой девочкой выходила. Как-то ж вот с возрастом хочется понимать, что хочет партнер от жизни. Или абы замуж???

Детей растите, а он пусть добывает блага в дом
как же чувства? плюнуть на себя? спать я с ним уже не буду... но зачем... или жить с ним и завести себе любовника и светиться от счастья...Боже, что я несу... лишь бы было молоко, детей прокормлю. Выйду на работу, попробую восстановить свою значимость. Тогда все будет ок.

*Здесь был вопрос Дура ли я :)))* Ulllya, Честно? Это СЕЙЧАС не понять. Потому что сейчас, насколько я вижу, Вы руководствуетесь исключительно гормонами. Сейчас Вы - как капризный ребенок. Вы топаете ногой и все должно вертеться вокруг Вас только так, как ВЫ ХОТИТЕ. При этом Вы - большая эгоистка. Вы СОВЕРШЕННО не думаете о том ребенке, который у Вас в животике. Вы и этого ребенка "завели" только потому, что это был ВАШ КАПРИЗ. Не думая о том, что этому ребенку надо будет посвятить - время, жизнь, чаяния и помыслы. Не нагулялись Вы еще. Это раз.

Я буду резка, но как мне кажется, иначе Вы, как Орион своим "совершенством", будете упиваться своим "возвышенным положением" и лишите двоих детей отца, и, возможно, средств к существованию. *Хотя МНЕ-ТО ЧТО?! Мне пофиг. Поэтому я даже уже Оле НИ-ЧЕ-ГО говорить не буду, ей и так хорошо, и слава Богу*.

Вы - собственница и максималистка. Я не знаю, когда Вас "переклинило", и Вы вдруг решили стать "семьянинкой", но это явно было преждевременно. Дети - это всегда хорошо.... Но и тут Вы перегнули, настояв на втором ребенке, от отца, в котором не уверены ни разу.

К беременности надо ГОТОВИТЬСЯ. Морально. Вы говорите, Вам 30? И Вы считаете это "почтенным возрастом?" Я родила в 35. Первого. От единственной беременности. Я знаю все свои недостатки, поэтому не торопилась давать жизнь ребенку, когда с моей жизнью еще сама не могла определиться.

Нельзя так, поймите. Нельзя. Из-за своего каприза рушить то, что еще не только могло стоять.. а из чего, возможно, был бы толк. Нельзя класть свою жизнь на алтарь стереотипов и делать только то, что хочет твоя левая нога. Ну да ладно. Уже сделано.

Вы можете развестись, если не уверены в человеке. НО. Займитесь собой. Иначе дрова будут ломаться и дальше. У Вас все шансы стать истеричной матерью отнюдь не из-за мужа. Дети - непослушные создания. И чем дальше, тем их "непослушность" сильнее. Если Вы так ведете себя по отношению к мужу, то по отношению к детям Вы будете чувствовать еще бОльшую свободу в действиях. Если они не будут ходить по Вашей мерке, ОНИ станут Вашим раздражителем. А много Вам не надо, Вы распаляетесь от такой мелочи, как приход мужа поздно ночью. Хотя знаете, где он. И можете уже спать. Если доверяете. А если нет - делайте оргвыводы.

Понимаете... Леристар говорил про покорность? :) Вот и что-то в этом есть. Не то, чтобы покорность.. а мудрость и умение идти на компромисс. УВАЖАТЬ искренне другого человека и его желания. А не держать мужа или жену за обслугу, которая должна быть "рядом, я сказал!", и не иметь своего мнения.

Хотите "домашнего" мужа? Заведите пекинеса. Всегда с Вами и можно взять на ручки.

Возможно, Ваш нынешний муж и действительно заслуживает того, чтобы Вы с ним развелись. НО. ЕСЛИ ВЫ НЕ ПЕРЕСМОТРИТЕ свои взгляды на жизнь, мужчин и в том числе жизнь супружескую - Вы в точности повторите сценарий. Как, наверное, повторили уже. Рвите шаблон. Иначе удачи не видать.

Я работать :)

лишь бы было молоко, детей прокормлю. Выйду на работу, попробую восстановить свою значимость. Тогда все будет ок.

тогда точно времени на погулять и бары будет очень мало. Няня спасет, но на нее нужно зарабатывать, а для зарабатывания нужно время

ну почему, все же ж замуж она не 16летней глупой девочкой выходила.
Ну согласись - брак до ребенка и с ребенком - это две совсем разные вещи.

Coraline, мыши к тебе уже побежали. Неззя так с беременными.

чем думала, когда от него детей рожала???????
сердцем...я не хотела первого так быстро, он уломал. Не жалею ни капли, жалею,что от него. Второго ребенка ооочень хотела сама, хочу двоих, с маленькой разницей. С характором его смирилась, сама могу воспитывать и не дам ребенка в обиду. Поэтому и на второго пошла...есть еще ньюанс...
Но, я же не знала,что вот так все случится...

Хотите "домашнего" мужа?
не че, у меня коллега такой. и у них все, как мечтает Юлия. я с ним больше 5 минут общаться не могу - хороший человек, но просто п...ц какой нудный, скучный, неинтересный. но нашел-таки свое счастье, значит такое возможно:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху