Мне как раз сегодня моя сказала (аккуратно так), что Асю (первую дочку) периодически подсыпает из-за того, что я ее долго грудью кормила. И тонко намекнула, чтоб я ошибок с Машей не делала (не кормила долго). Я не обиделась и спорить не стала.это первое, что мне принесла свекровь после первых родов в роддом
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кареглазая
New member
даааа... нет слов....периодически подсыпает из-за того, что я ее долго грудью кормила
не знаю, верить этим прибамбасам или же это особенности организма, но:
1. с 36 недели заваривала и пила листья малины - и не порвалась (ну и мужу отдельное спасибо за терапию:air_kiss
2. первых 3 дня в роддоме заваривала и пила листья крапивы - типа увеличивают лактацию... ууууу, молоко пришло на 2 день и столько, тьфу-тьфу, что даже раковине достается бо распирает, еще раз тьфу-тьфу)))
и хорошо, что я купила многоразовые вкладыши...
хех, а оно сладенькое, я попробовала капельку:tongue:
1. с 36 недели заваривала и пила листья малины - и не порвалась (ну и мужу отдельное спасибо за терапию:air_kiss
2. первых 3 дня в роддоме заваривала и пила листья крапивы - типа увеличивают лактацию... ууууу, молоко пришло на 2 день и столько, тьфу-тьфу, что даже раковине достается бо распирает, еще раз тьфу-тьфу)))
и хорошо, что я купила многоразовые вкладыши...
хех, а оно сладенькое, я попробовала капельку:tongue:
Какие у вас уже большие детки! Я пока что только балдею от разглядывания своего ккосмонавта: движения такие медленные, глазки тоже - как будто в другой реальности человечек. Хотя, конечно, так и есть )а я со дня на день жду улыбки осознанной. мне даже уже кажется, что она мне улыбается именно когда я с ней разговариваю![]()
Я потому стараюсь никаких сахаросодержих напитков не употреблять, тк не напьюсь потом. Заменяю парой конфет ) старшие дети только недовольны кислыми морсамиой и я пью и пью....воду и сок березовый литрами.....и все время хочется пить....
Кареглазая
New member
Принимайте поздравления!!!!!!Только что позвонил муж и сказал, что получил наш первый документ!!!! Теперь наше существование зарегистрировано
ЧЕЛОВЕК!!!! Поздравляю!Теперь наше существование зарегистрировано
я когда-то тоже читала .ти статьи _ если собрать все советы вместе, то получится, что при гв вообще ничего нельзя. на самом деле надо смотреть по конкретному ребенку.Прочитала в статье,что при ГВ нельзя сгущенку...
я ем сгущенку и мне вкусно - не для повышения количества молока, просто мне ее хочется ))
гениально!Асю (первую дочку) периодически подсыпает из-за того, что я ее долго грудью кормила
поздравляю!Теперь наше существование зарегистрировано
поделитесь опытом!
девочки, может глупый вопрос задам, но меня мучит. а ре не может объесться на гв? а то моя сосет и сосет временами, срыгивает и тут же опять грудь начинает искать и вопить требовательно. особенно по вечерам. волнуюсь, чтоб ей плохо не стало
а еще как правильно грудь чередовать. вот например съела она левую, хочет еще, я ей правую даю. она немного съела и отвалилась. в следующий раз правую предлагать? или как?
девочки, может глупый вопрос задам, но меня мучит. а ре не может объесться на гв? а то моя сосет и сосет временами, срыгивает и тут же опять грудь начинает искать и вопить требовательно. особенно по вечерам. волнуюсь, чтоб ей плохо не стало
а еще как правильно грудь чередовать. вот например съела она левую, хочет еще, я ей правую даю. она немного съела и отвалилась. в следующий раз правую предлагать? или как?
поздравляю!!!Только что позвонил муж и сказал, что получил наш первый документ!!!! Теперь наше существование зарегистрировано
Vanslova, девчонки,кто пил малину - как вы её заваривали?По инструкции?
поделитесь опытом!
нет, не переест. срыгивает скорей всего от того, что воздух глотает. если не спит или начинает беспокоиться - подержи столбиком. ну а если и срыгнет - ничего страшного.
я чередую грудь так, чтобы комфортно себя чувствовать, примерно раз в 3 часа получается
Не, я не видела, чтоб плохо становилось от груди. Если просит, всегда даю грудь. Ну до определенного возрастаподелитесь опытом!
После перерыва я даю более полную грудь, тк забываю, какую давала последнюю. Но обычно - да, эта та, которую не дососали перед этим
может. Но это мне кажется, у тебя не тот случай. Но в принципе при сильном сосательном рефлексе деть может высасывать больше, чем нужно его желудку, имходевочки, может глупый вопрос задам, но меня мучит. а ре не может объесться на гв? а то моя сосет и сосет временами, срыгивает и тут же опять грудь начинает искать и вопить требовательно. особенно по вечерам. волнуюсь, чтоб ей плохо не стало
Ну так очень вежливо для твоей свекрови, не то что "уважай старость")) правильно, что не обиделасьМне как раз сегодня моя сказала (аккуратно так), что Асю (первую дочку) периодически подсыпает из-за того, что я ее долго грудью кормила. И тонко намекнула, чтоб я ошибок с Машей не делала (не кормила долго). Я не обиделась и спорить не стала.
мне кажется, гонят молоко кол-во прикладываний, ну и водаПрочитала в статье,что при ГВ нельзя сгущенку...
http://novorogdenniy.ru/txt/menu-kormyashei-materi.html
Так вроде именно она+зеленый чай и "гонят" молоко...
Инолка, как ваш ремонт? можно жить?
Jennie, молодец муж, хорошо встретил из роддома
Caty, у меня были самособранные листья - от балды
Про торты - я так мечтала, что когда рожу, отъемся после диет - шоколадки, тортики. А мне не особо это и хочется - отвыкла
у меня был пакет листьев малины, я про нее давно прочитала и мне насобирали еще в сентябре. так я жменю заваривала, пила как и писали в 36 недель - 1 кружку в день, в 37 -2, в 38 - 3Vanslova, девчонки,кто пил малину - как вы её заваривали?По инструкции?
да по инструкции. но пила всего несколько раз. может раза 4-5.Vanslova, девчонки,кто пил малину - как вы её заваривали?По инструкции?
и я часто забываю, какую давала последнюю. меняю каждые 2 часа если к окончанию 2-х часов ребенок не спит.После перерыва я даю более полную грудь, тк забываю, какую давала последнюю.
Поздравляем!Только что позвонил муж и сказал, что получил наш первый документ!!!!
очень повеселиласьМне как раз сегодня моя сказала (аккуратно так), что Асю (первую дочку) периодически подсыпает из-за того, что я ее долго грудью кормила. И тонко намекнула, чтоб я ошибок с Машей не делала (не кормила долго).
ku_palinka
Active member
дзяўчаты, а колькі ў вас зараз камплектаў адзення ў хаду? І як часта вы пры гэтым пераапранаецеся і ўключаеце пральную машынку? А то я заганяюся, што мне ня хопіць. А пасылкі з Амерыкі затрымліваюцца...
Вечером (в часов 9) выпила кружечку малинки. В 12 начались схватки - в 4 родила:rofl:Vanslova, девчонки,кто пил малину - как вы её заваривали?По инструкции?
Ну так очень вежливо для твоей свекрови, не то что "уважай старость")) правильно, что не обиделась
очень повеселилась спасибо свекрови за хорошее насторение
После каждого купания. Ну и если сильно срыгнет или подгузник протечет сбоку (иногда такое бывает)І як часта вы пры гэтым пераапранаецеся і ўключаеце пральную машынку?
Машинка у меня стирает каждый день. Я когда своей меняю подгузник (каждый раз без исключения) обязательно пеленку пометит
Получила пособие сегодня на 2,5 мил меньше
Последнее редактирование:
И у нас та же историяМашинка у меня стирает каждый день. Я когда своей меняю подгузник (каждый раз без исключения) обязательно пеленку пометит. Так что у меня там в основном пеленки.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: