- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да не обидятся мамы Иванн, но это название сантехники с буквой И, ну не воспринимаю я это как имя человека.а че?
Я тебе писала, т.к. ты старшую мужским именем назвала, ну и может если вторая девочка будет - тоже думаешь об этом
У моей кстати тоже мужское имя, мне даже нравится звать ее Валеркой, некоторым непонятно к кому я обращаюсь
ну, есть прокладки Наталино это название сантехники
Никогда таких ассоциаций не возникало даже с моим воображением))) Ну кто-то уже и имя Андрюша не воспринимает, т.к. так зовут соседского кота... извращаемся, как можемда не обидятся мамы Иванн, но это название сантехники с буквой И, ну не воспринимаю я это как имя человека.
Fiesta!, гы.... ваще дочку муж называл. это его мечта.
Мой любый забор весь потрескался (дерево)...
скоро обрыдаюсь.
как вот можно продавать такое дерево-типо высушенное,строганное...
хрен оно высушенное...
гы...ну, есть прокладки Натали
Мой любый забор весь потрескался (дерево)...
скоро обрыдаюсь.
как вот можно продавать такое дерево-типо высушенное,строганное...
хрен оно высушенное...
сочувствую! частично или весь?весь потрескался (дерево)...
наш крошившийся фундамент поддается ремонту, что радует... я перепугалась, что пересобирать придется - а это другой бюджет.
Симона-Таисия
созерцаю мир...
неприятно((((((( вот поэтому будем профнастил крепить.Мой любый забор весь потрескался (дерево)...
скоро обрыдаюсь.
поздравляю, действительно хорошая новостьнаш крошившийся фундамент поддается ремонту, что радует
прекрасное имя, мне очень нравитсяно это название сантехники с буквой И, ну не воспринимаю я это как имя человека.
При чем тут сантехника?.... Я вобще молчу про свои ассоциации обычно, тк они МОИ а ребенок ЧУЖОЙ. Почему кому-то должно быть дело до моего воображения ?
Девы, я сегодня когда в окно утром выглянула- чуть не рухнула навзничь..... Писец.
Скажите, по чем в прошлом сезоне были земляные работы?
только нормальная калитка и ворота-т.к заказывали позже,видимо лучше просушили.частично или весь?
в общем..пока буду в декрете, следующим летом-буду красить потиху
ааа... а так хотела дерево...неприятно((((((( вот поэтому будем профнастил крепить.
про земляные..тоже интересно...
надо газончик сделать
мужа жалко,а я уже не помощник ему.
Девы, я сегодня когда в окно утром выглянула- чуть не рухнула навзничь..... Писец.
Не то слово! Света, а как там наш "автобан"? Ему-то точно писец придет! А мне завтра смесь должны 2 куба привести. Кудой добираться! Жуть!
Опытные девы, которые прошли этап оштукатуривания, расскажите как проверять какчество штукатурных работ мастеров?
Последнее редактирование:
А мы до дома вообще доехать не можем. Оставляем машину на повороте, переобуваемся в резиновые сапоги и пешочком, проваливаясь в грязюку:spiteful:вета, а как там наш "автобан"? Ему-то точно писец придет! А мне завтра смесь должны 2 куба привести. Кудой добираться!
Пришла за советом...
Пытаемся сдать дом. Пригласили "пожарника". Он перечислил кучу вещей, которых не хватает. В целесообразности некоторых как-то сомневаемся. Может кто-нибудь может подсказать нормативку, где можно почитать про то, что необходимо иметь при доме для обеспечения его пожарной безопасности))).
Как-то "...огнетушитель + кошма + шланг от водопровода + бочка с водой возле входа..." напоминает банальную ситуацию принципиального бюрократа((( Или действительно теперь так? Год назад двое хороших знакомых сдавали дома, таких требований не было)))
Пытаемся сдать дом. Пригласили "пожарника". Он перечислил кучу вещей, которых не хватает. В целесообразности некоторых как-то сомневаемся. Может кто-нибудь может подсказать нормативку, где можно почитать про то, что необходимо иметь при доме для обеспечения его пожарной безопасности))).
Как-то "...огнетушитель + кошма + шланг от водопровода + бочка с водой возле входа..." напоминает банальную ситуацию принципиального бюрократа((( Или действительно теперь так? Год назад двое хороших знакомых сдавали дома, таких требований не было)))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: