К основному содержимому

Весенние аистята - 2009. АРХИВ

• Автор темы Автор темы TeNa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
с сентября закрывают наш садик на 2 года на капремонт
Ох, жалко как! Сочувствую ((

Rizhaia, клевые фотки! Владик такой прикольный и веселый!

Вот и не знаю, везти его на траллике или дома посидеть?
Сидите дома, школа никуда не убежит. Владику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Rizhaia, втранспорте всегда один кто-нибудь да будет кашляющий... @@@@@@@@@@@@@@@@@

Fari, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ребенок роется в шкафу с игрушками, залез туда с головой. "мама, де моя бе-бе-бе???!!!!" - понятия не имею что это такое... недавно мама передала набор маленьких барашков для счета, еще от сестры оставшийся. мое подозрение падает на этих баранов, но я никогда не слышала чтоб они так назывались, они были аечками... "не знаю" - отвечаю. Ребенок роется еще минут 5-7 и на что-то отвлекается. потом находит под столом машинку и радосно восклицает - Моя бе-бе-бе насась!!! оказывается просто BMW потерялась :)

Вселенная! Мой Владик здоровенький и его горлышко тоже!!!
Конечно же!!! Вы нам очень нужны!!! Выздоравливайте!

Татьяна, как твоя голова?
Спасибо, ей уже лучше))) Просто переволновалась тогда, наверное.

Алиса из сада песню принесла новую: "Мы Ванюши и Маруси. Муси-пуси. Мы из Беларуси" (другая группа поет песню "Малиновки услышав голосок...." Какой-то кризис жанра у музрука)))

Последнее редактирование:
Татьяна,как ты? как др отметили?
я уже сегодня на работе побывала) Подписала доки на продление контракта и меня отпустили еще подекретить денек) А отметили вчера в узком семейном кругу, но Алисе впечатлений хватило - ночью просыпалась два раза и говорила, что уже выспалась и пора играть в новые игрушки. Вчера в Поиграйке она выбрала себе домик розовый с двумя куколками и мебелью http://www.igr.by/products/1037-httpigrbyproducts1037-simba-4660958aspx.aspx Свое счастье осознала только возле подъезда, когда уже из магазина вернулись: "мама, это мой? Это мне?" Такие уже забавные эти дети)

А еще спрашиваю у нее: "Тебе в саду нравится" - "ДА"
"Так, может, уже спать там будешь" - "Нет"
И продолжает: "А тебе на работе нравится" - говорю "Да"
"Так, может, спать уже там будешь?")))))

Вчера в Поиграйке она выбрала себе домик розовый с двумя куколками и мебелью
О, у нас такой же есть. Хорошая игрушка :)
И продолжает: "А тебе на работе нравится" - говорю "Да"
:)))

- Моя бе-бе-бе насась!!! оказывается просто BMW потерялась :)

супер) хоть улыбнулась на работе, а то что-то работы жуть сколько за 1 день отсутствия навалилось....((

Алиса из сада песню принесла новую: "Мы Ванюши и Маруси. Муси-пуси. Мы из Беларуси" (другая группа поет песню "Малиновки услышав голосок...." Какой-то кризис жанра у музрука)))

ндя..) моя все время что-то напевает из сада, но слов из нее не вытащишь((( может и к лучшему)

оо, и мой это поет))))

Tea,быстро ты посты правишь))))

Сдерживаю свою болтовню..хотя поговорить хочецаааа....)))

Вот и не знаю, везти его на траллике или дома посидеть?

я не фанат, я б дома посидела..тем более ларингит, его на ветре усилить как нечего делать

Забавные дети такие)

Про себя не знаю, чего писать. Дети взрослеют с каждый днем, Соня говорунья тоже, шустрая, Жорж тоже ума набирается потиху. Играются вместе, дерутся меньше. Период затишья какой-то у них. Но игрушки делят. А так бегают. Освоили в прятки в шкаф залазить вместе или поочереди, играют в паровоз (за ручку взявшись бегают друг за дружкой)..гэ-гэ-гэ, гы-гы-гы только и слышу..Жорж руководит и верховоит "стой, вперед", Соня повторяет все.

Последнее редактирование:
"А тебе на работе нравится" - говорю "Да"
))))))))))))))0
молодец, Алиска!

Вчера в Поиграйке она выбрала себе домик розовый с двумя куколками и мебелью
здоровский подарок :)

Сдерживаю свою болтовню..хотя поговорить хочецаааа....)))
да ниче, я тож люблю это дело :)))

МЫ ЗДОРОВЫ-МЫ ЗДОРОВЫ-МЫ ЗДОРОВЫ...........Это мантра на всех аистят и их семьи.

Мне и Ульке получше, Дашка в разгаре.

А еще у меня супер-пупер-радостная новость - я перевелась на работу в другую поликлинику - возле нашей новой квартиры!!! Вот переедем, и мне на работу можно будет пешком ходить :)

А еще у меня супер-пупер-радостная новость - я перевелась на работу в другую поликлинику - возле нашей новой квартиры!!! Вот переедем, и мне на работу можно будет пешком ходить
поздравляем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху