- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а мы тоже позавчера были на узи последнем. весим 2500 )). а еще у нас пуповина вокруг шейки, это беспокоит, хотя шредер говорит, что все ок. а еще мучаюсь молочницей и гингивитом. ну откуда все берется?? кста, пдр поставил 10-11 марта. со сроком вообще запуталась.
ура!
Форум с возрождением и возвращением!
Закончила курсы у Бурдовициной. Америку я , конечно, не открыла. Узнала об ошибках в прошлых родах. Но какой-то страх на меня накатил, когда я принимала позу для потуг: неудобно, вспомнила всю боль. Это паника какая-то. Теперь психолога искать, что ли? Надеюсь, от вас,девчонки,набраться позитива!
Гинеколог обещает богатырку. Никуда не денешься. Она -моя ,любимая.
Форум с возрождением и возвращением!
Закончила курсы у Бурдовициной. Америку я , конечно, не открыла. Узнала об ошибках в прошлых родах. Но какой-то страх на меня накатил, когда я принимала позу для потуг: неудобно, вспомнила всю боль. Это паника какая-то. Теперь психолога искать, что ли? Надеюсь, от вас,девчонки,набраться позитива!
Гинеколог обещает богатырку. Никуда не денешься. Она -моя ,любимая.
Мы тоже на узи были, пуповитну она вообще забыла посмотреть! Так я думаю, что тепрь узи еще раз делать?
У нас тоже молочница и гингивит, но ничего не беспокоит - это хорошо!
Еще мы уже выросли большими
ттт - это хорошо, пуз 129 см, но переживаний все равно хватает, т.к. плацента уже созрела.
Девочки, а кто во сколько недель поедет в роддом договариваться с врачом?
Еще мы уже выросли большими
а мы тоже позавчера были на узи последнем. весим 2500 )). а еще у нас пуповина вокруг шейки, это беспокоит, хотя шредер говорит, что все ок. а еще мучаюсь молочницей и гингивитом. ну откуда все берется?? кста, пдр поставил 10-11 марта. со сроком вообще запуталась.
У нас тоже обвитие пуповины вокруг шеи (УЗИ у Ковалева), поэтому пью курантил и актовегин, чтобы не было гипоксии, в целях профилактики. Я лучше попоью таблетки и помучаюсь с тахикардией (ой, как мучаюсь!), а за малого боюсь! В первую беременность столкнулась с этим-вещь рчень неприятная!
Мы тоже на узи были, пуповитну она вообще забыла посмотреть! Так я думаю, что тепрь узи еще раз делать?
Еще мы уже выросли большимиттт - это хорошо, пуз 129 см, но переживаний все равно хватает, т.к. плацента уже созрела.
Аллегра, я делала УЗИ в 32 недели и буду делать еще раза два, смотреть питание плаценты и степень обвитости пуповиной, чтобы петля не была сильно затянута. Как сказали, что 26 февраля УЗИ все решит. Возможно,сразу будут делать кесарево
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: