- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1 фото - по 45 тысяч, в Бигззе макс. рост 86Не такие джеггинсы?
А красивые летние брючки или легкие джинсики, - ничего такого не зацепило?была в АП
maramara, на кого?
(видела цены на минимены для наших мальчиков... ну придется брать... но мысли спошь нецензурные)
Соглашусь с многими:красивенькая коллекция для маленьких девочек. Для старших ... не могу подобрать слова.... НИКАКАЯ. Никаких эмоций.
вот нелегкие (на тонкой баечке) штанишки с вышивкой и джики такие же висели на распродаже. Р-ров было много. 240т.р. или около того. Симпатишненькие.легкие джинсики
Соглашусь с многими:красивенькая коллекция для маленьких девочек. Для старших ... не могу подобрать слова.... НИКАКАЯ. Никаких эмоций.
Это потому, что вы видели вершки и корешки, а коллекция уже лежит по комодам более расторопных покупателейДля старших ... не могу подобрать слова.... НИКАКАЯ.
Я приезжала на второй день, и многих моделей уже не было. Синих джинсовых курточек, например.
надеюсь,что я среди "более" расторопных покупателей,которые хапнули на отличных скидках не менее прекрасные вещи в других местахЭто потому, что вы видели вершки и корешки, а коллекция уже лежит по комодам более расторопных покупателей
Я тоже буду их брать. Пару дней подумала и решила, что альтернативы нет.maramara, на кого? (видела цены на минимены для наших мальчиков... ну придется брать... но мысли спошь нецензурные)
Такие мы купили.вот нелегкие (на тонкой баечке) штанишки с вышивкой и джики такие же висели на распродаже. Р-ров было много. 240т.р. или около того. Симпатишненькие.
мы уже выросли из этого-не смотрела дажедевочки,а сеты слипов,боди в какую стоимость?
Во-во! 7 совершенно новых футболок, 4 юбки и 2 платья куплены на распродажах еще в прошлом году в Литве и Польше.надеюсь,что я среди "более" расторопных покупателей,которые хапнули на отличных скидках не менее прекрасные вещи в других местах по сему-совершенно не расстраиваюсь
В Мазе я еще не была)))).
девочки,а сеты слипов,боди в какую стоимость?
В АП сет из 3-х слипов от 206 тысяч (но не все размеры) до 350.
Это прекрасно, но ведь много не бываетнадеюсь,что я среди "более" расторопных покупателей,которые хапнули на отличных скидках не менее прекрасные вещи в других местах по сему-совершенно не расстраиваюсь
Мне интересно, чем будет торговать сеть до следующего сезона. И не рвут ли на себе волосы менеджеры, что продешевили.
Я спросила,сказали размерные ряды будут довешивать.чем будет торговать сеть до следующего сезона
Я сегодня тоже была и в АП, и на Старовиленском. На мальчиков что-то тоже... коллекция никакая. Не нравятся ни расцветки, ни надписи.. какое-то все слишком "детско-детское". Купила, правда, очки, курточку синюю (с полосатой отделкой на капюшоне), сет трусиков (5 шт. за 80 тыс.).
К тому же, что-то меня начало расстраивать качество. Купленные в прошлый раз майки с длинным рукавом уже через три стирки начали "терять геометрию".
К тому же, что-то меня начало расстраивать качество. Купленные в прошлый раз майки с длинным рукавом уже через три стирки начали "терять геометрию".
я таких цен не видела(((, хотя труски все перекопала...сет трусиков (5 шт. за 80 тыс.).
и яя таких цен не видела(((,
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: