у каждого по своему нервы сдают
очень жаль, а может еще все наладиться, люди в ярости всякое могут наговорить, в любом случае желаю сил и терпения все пережить, может так и надо чтобы случилось, и этот стресс вставит мозги мужу на место и воплотиться ваша мечта (я о малыше - ведь после ссор так сладко примирение), ведь в основном у нас браки по любви, а чего в семье не случается. Мы с мужем уже почти 17 лет вместе, из них 14 женаты и через столько "землетрясений и торнадо" прошли. Бывает злишься на него, а вот как уехал и я почувствовала себя такой одинокой и никому не нужной, что ждала его возвращения с его отъезда. Все еще наладиться.
он профессор в области акушерства и гинекологии. сказал мне, что всем, кто давно планирует и ничего не получается, он рекомендует 3-5 мес пропить ОК.естественно у кого нет противопоказаний. дело в том, что во время приема ОК О не происходит...короче организм спит.зато после отмены организм как бешенный готовиться к О и Б.возможность забеременеть после отмены ОК увеличивается в неск раз. вот и я 3 мес попила, на четвертый все сразу получилось)
согласна, у нас тоже так было, хотя многие и бояться таблеток.
Сообщение от Эра Посмотреть сообщение
Всем привет!
это olyk, если меня еще кто-то помнит.долго сидела в засаде, теперь пришла пора рассекретиться. могу с полным правом уже вас заражать...
Супер новость!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!! Легкой беременности!!!!!!!!!!!!! Здоровья вам с малышом!!!!!!!!!!!!!!!!!
присоединяемся, легкой беременности и родов!!!!!!!!!
Natalia, у меня тоже сегодня- голова болит, ноет. даже поспала, но не помогло.
и у меня, хотя она у меня трещит чуть ли не каждый день, а сегодня так аж качать начало, прям испугалась, реально водило из стороны в сторону.
Попробуй попить зеленого чая. Если голова болит от давления, то должен помочь.
а я сегодня как раз после прочтения статьи о благе зеленого чая решила выпить чашечку с утреца, так он мне наверно совсем давление прибил.
Lenus,@@@@@@@@@@@@@@@@@на удачное прохождение теста и воссоединение с мужем!!!!!!!!!!!!!
Девоньки, подскажите....такая ситуация, у меня муж активно занимается спортом, давно и планомерно, для лучших результатов купил огромный пакет - белково-протеиновой смеси, собирается принимать. Без химии и стероидов, как думаете - при планировании это ваще можно? - в нете толком ничего не нашла.Пару статей, пишут, что даже полезно ))))
возможно белки наоборот помогут.