на работу возили, заявление писали и там же пособие начисляют, просто в ФСЗ меньше выплаты идут.(документы на пособие в УО возили же?)
Раньше такое было, уже более 2-х лет пособие начисляет и выплачивает ФСЗН. По крайней мере в Минске пособие на детей до 3-х лет маме начисляется и перечисляется фондом по месту ее регистрациина работу возили, заявление писали и там же пособие начисляют, просто в ФСЗ меньше выплаты идут.
ЗОВ, когда Ваш ребенок в сад начнет ходить, заведующая садом выдаст справку для работы или ФСЗН (в зависимости от того, где Вам пособие выплачивают).
Поэтому пособие сократится наполовину с даты реального поступления ребенка в сад, а не с даты выдачи справки
По желанию мамы пособие можно получать напрямую из ФСЗН или по месту работы.
Поэтому пособие сократится наполовину с даты реального поступления ребенка в сад, а не с даты выдачи справки
Раньше такое было, уже более 2-х лет пособие начисляет и выплачивает ФСЗН. По крайней мере в Минске пособие на детей до 3-х лет маме начисляется и перечисляется фондом по месту ее регистрации
По желанию мамы пособие можно получать напрямую из ФСЗН или по месту работы.
Stasya_e, а сколько лет вашей дочери, мы тоже пойдем в 492 в сан. группу. Насколько я знаю там 4 группы будет сан.
В июне будет 3 года! Заведующая сказала, что посещение с августа-сентября! В какую именно группу не знаю, сказали, что 31 мая на собрании все скажут!
это хорошая новостьПоэтому пособие сократится наполовину с даты реального поступления ребенка в сад, а не с даты выдачи справки
ну я еще год назад носила документы по месту работы, там же получаю пособие.Раньше такое было, уже более 2-х лет пособие начисляет и выплачивает ФСЗН. По крайней мере в Минске пособие на детей до 3-х лет маме начисляется и перечисляется фондом по месту ее регистрации
Да, вы правы. Я не совсем правильно ответила, забыла, что не для всех получение пособия в фонде обязательно.ну я еще год назад носила документы по месту работы, там же получаю пособие.
Мое имя Lita, а не подскажете, в какой сумме планируете благотворительную помощь 534 саду оказывать?
Последнее редактирование:
вот мне тоже интересно, когда нужно ехать...не понятно, что мне надо сделать, чтобы попасть хотя бы в самый ближний из самых дальних садов? приехать как можно раньше 4го апреля в УО чтобы занять очередь? кто в первых рядах пойдет, у того выбор больше, или как???
Я, как и в колледж 100 тыс. а там по мере увеличения дохода, периодически буду перечислять. Ео может какая-то другая сумма звучала?Мое имя Lita, а не подскажете, в какой сумме планируете благотворительную помощь 534 саду оказывать?
В июне будет 3 года! Заведующая сказала, что посещение с августа-сентября! В какую именно группу не знаю, сказали, что 31 мая на собрании все скажут!
Понятно, нам тоже так сказали, только нам сейчас 2,2
Понятно, нам тоже так сказали, только нам сейчас 2,2
Тогда может есть сан. группа ясли, а есть вторая младшая???
сегодня начали принимать уже с 11.30но ведь с 14 принимают, да?
Тогда может есть сан. группа ясли, а есть вторая младшая???
думаю, что да
Поделиться: