Cоблазнительницы :flirt: ! мы тоже хотим в сауну! Но не в это воскресенье.
В Сфере для меня уж больно холодная вода в бассейне была.
Для большой толпы я бы предпочла баню на стахановской ,16 ( по карте стахановский пер,.4). Оформление там похуже, чем в Сфере, но есть свои преимущества - помещение побольше, бассейн побольше (и потеплее :biggrin: был ), 2 парилки (сухая и влажная).
В Сфере для меня уж больно холодная вода в бассейне была.
Для большой толпы я бы предпочла баню на стахановской ,16 ( по карте стахановский пер,.4). Оформление там похуже, чем в Сфере, но есть свои преимущества - помещение побольше, бассейн побольше (и потеплее :biggrin: был ), 2 парилки (сухая и влажная).
Алиса в стране чудес
Active member
arabochka,а где баня расположена, и во сколько?
Алиса в стране чудес
Active member
А кто-нибудь ещё с ребёнком собирается?
А что, организуем мини-садик? Моему мужчине 1 год.А кто-нибудь ещё с ребёнком собирается?
Алиса в стране чудес
Active member
Amanda,а Вы уже ходили? Не трудно с ребёнком? Я и сама вечно в бане боюсь упасть...
Алиса в стране чудес
Active member
Magiemiel,я записываюсь на след.воскресенье, не знала что Сфера так далеко расположена
Nelinka,нарукавники я тебе бесплатно принесу набалуетесь... ток не забыть бы...
но если честно мне лично нравится разграничивать свой отдых и детей... я не умею полноценно расслабляться с малышней своей, все равно постоянно их припасаю, а с вашими еще совсем крошками как вы управляетесь??
но это совсем не означает что я против других детишек
) с удовольствием потискаю ваших крох,если позволите!
но если честно мне лично нравится разграничивать свой отдых и детей... я не умею полноценно расслабляться с малышней своей, все равно постоянно их припасаю, а с вашими еще совсем крошками как вы управляетесь??
но это совсем не означает что я против других детишек
Поделиться: