я вообще никогда не давала,у Комаровского помоему читала, что чуть ли ни часа в неделю солныша и даже просто дневного света достаточно для выработки витамина Д, у светлокожих нациях витамин Д нормально вырабатывается, т.к. у нас мало меланина, который эту выработку приостанавливает...Девочки, а кто-нибудь даёт детям витамин Д? Нам просто врач вчера сказала попить и очень удивилась, что мы его пили только до года (хотя до неё никто нам про витамин Д и наш живот навыкате ничего не говорил)
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Romash-ka, Какой красавчик Даниэль! И мама тоже 
Если у врача есть какие-то подозрения-опасения могла бы анализ назначить..
Что-то я и не вспомню, до какого возраста давала, прошлой зимой по-моему перестала. Тем более сейчас такое солнышко хорошее, вы мало на улице бываете?Девочки, а кто-нибудь даёт детям витамин Д?
Если у врача есть какие-то подозрения-опасения могла бы анализ назначить..
tatiana_kto
New member
Ой.... выздоравливайте!!! Все это зима виновата!!!!!!!!!!!!нам вчера обструктивный бронхит поставили
Romash-ka,Тепло))) А мне кажется - просто рослый, а так просто не по зимнему одет) а так - такой же как и наши - взрослючий малыш))) Красавец!!!!!!!! А действительно, что это у вас за Пасха уже?????
Мамы-садоводы-любители, а из растишки семена никто не выращивает? Или мы одни такую гадость едим?
Не завозят к нам уже давненько "Сказку", так что пришлось купить растишку, один раз нам попался василек, который уже пророс и мы его каждый день поливаем-любуемся, теперь еще томат посеяли, посмотрим, как взойдет.
а что за "сказка"?Не завозят к нам уже давненько "Сказку",
Oksy, Катюше поправляться быстрей!
Что-то Гайка нашу темку совсем забыла посещать. Я партизаном узнала, что она фотосессию своей детворе забабахала)))))) Надеюсь и нам похвастается))))
Что-то Гайка нашу темку совсем забыла посещать. Я партизаном узнала, что она фотосессию своей детворе забабахала)))))) Надеюсь и нам похвастается))))
я думала подавать весной Витьке витамин Д, потому что солнца мало, негде восполнить недостаток этого витамина. и потеть стал во время дневного сна. Тоже жаба душит из-за пары капель целый бутылёк покупать. вот бы кто отдал ненужный....Девочки, а кто-нибудь даёт детям витамин Д? Нам просто врач вчера сказала попить и очень удивилась, что мы его пили только до года (хотя до неё никто нам про витамин Д и наш живот навыкате ничего не говорил)
фигушки.... и не знаю причину - мот ещё кустик прикупить....Виктория, помню ты сажала на даче голубику, плодоносила уже?
сча вот собрались с Лерой садить, у нас перчик, васильки и ещё что-то))а из растишки семена никто не выращивает?
Romash-ka, красавец сын! А чего это так рано Пасха у вас?
никогда не назначали нам, правда и по поликлиникам мы не ходим
побыстрее выздоравливайте!
кто-нибудь даёт детям витамин Д?
никогда не назначали нам, правда и по поликлиникам мы не ходим
нам вчера обструктивный бронхит поставили
побыстрее выздоравливайте!
хи-хи... у меня Илья порывался васильки посадить, но так и не посеял их. С меня хватило ДЗ по биологии - сейчас у нас уже горох зацвёл в кадке)))))) Интерес у Ильи уже пропал к нему, теперь я за ним ухаживаю))))) а вообще красивенько получилось)))))а из растишки семена никто не выращивает? Или мы одни такую гадость едим?
Это творожный десерт или есть еще крем творожный из творога ДМ. Состав не очень химический.а что за "сказка"?
http://gomelmilk.com/index.php?option=com_virtuemart&page=shop.browse&category_id=15&Itemid=37
Класс! Будете скоро урожай собирать ))))сейчас у нас уже горох зацвёл в кадке))))))
А какой анализ?какие-то подозрения-опасения могла бы анализ назначить..
Патрикеевна
Well-known member
Ata, кто у вас гомеопат? кинь мне в личку расценки, пожалуйста.
Kunata, спасибо за Майорович Оксану. Хожу к ней по твоей наводке.
Romash-ka, красавчик :give_rose: Какой рост?
Ну почему у меня 2 дочки? Так бы хотелось пацана наряжать)))
2 раза пыталась, но сыпь у малой по животу идет, может, на анисовый спирт реакция.Девочки, а кто-нибудь даёт детям витамин Д?
Kunata, спасибо за Майорович Оксану. Хожу к ней по твоей наводке.
Romash-ka, красавчик :give_rose: Какой рост?
Ну почему у меня 2 дочки? Так бы хотелось пацана наряжать)))
а мы Монтик точимНе завозят к нам уже давненько "Сказку", так что пришлось купить растишку, один раз нам попался василек, который уже пророс и мы его каждый день поливаем-любуемся, теперь еще томат посеяли, посмотрим, как взойдет.
и какая разница в сумме с 2 и 3 детьми получается?у нас тут просто со строительством стоял вопрос на повестке что для того чтоб реально было выплачивать кредит возможно срочно нужно было бы занятся 3м,
такс... надо за пацаном и за дачкой в придачу сходитьНу почему у меня 2 дочки? Так бы хотелось пацана наряжать)))
Патрикеевна
Well-known member
сочувствую вам, еще и без свежего воздуха..И Стасика жалко.уже как в фильме детском: что воля, что не воля все одно. между кормлениями, сцеживаниями и попытками днем урвать хоть чутка из того, что ночью недоспали время незаметно идет. день сурка сплошной
без Стаси скучаю, 3 недели не видела. он без меня болтать начинает
крепись, я хоть и не в больнице торчу, но дома по 2недели подряд тоже достало. Сил уже нет от этих болезней. На работу хочу, к людям, ааа !!!
Скоро начну курить и пить, чтобы был повод из дома выбегать пару раз в день:biggrin:
неее, я в этот бартер не играю. Дети-это огромный труд, выносить и родить-просто капля в море по сравнению с тем, что ждет всю оставшуюся жизнь. А не наоборот, как мне казалось до первых родов.такс... надо за пацаном и за дачкой в придачу сходить
Пушистик-Акулов
потусторонняя
Romash-ka, Юль, и я присоединюсь к комплиментам Даниэльке! даже не верится, что 2.5 года малышу 
я рада, что тебе понравилосьKunata, спасибо за Майорович Оксану. Хожу к ней по твоей наводке.
о, я тоже периодически грозилась, что начну курить - чтобы у меня было личное-собственное время )) курить не начала, но на работу вышла. кайфа хватило на 3 недели, сейчас хочу опять спать по утрам, не краситься и ходить в кроссовках ))На работу хочу, к людям, ааа !!!
Скоро начну курить и пить, чтобы был повод из дома выбегать пару раз в день
Пушистик-Акулов
потусторонняя
девочки, чем можно флору дитю подправить после ударной дозы антибиотиков?
Romash-ka, очарование озорное! Ага, согласна с девочками, копия мамкина. Эх, хорошо у вас, вы как гости из будущего, у вас уже и Пасха была, и травка зеленеет, солнышко блестит, и босичком по водоемам можно походить. Лепота!
Пушистик-Акулов, домой вам поскорее@@@@@!!!!!! И результатов УЗИ с положительной динамикой! Мы с моими малявочками тоже гостили в 7-ке, вес набирали. А теперь не знаю, было это или приснилось, забываю уже, почти забыла.
Чего и вам желаю, домой и забыть это больничное прибывание как сон.
Пушистик-Акулов, домой вам поскорее@@@@@!!!!!! И результатов УЗИ с положительной динамикой! Мы с моими малявочками тоже гостили в 7-ке, вес набирали. А теперь не знаю, было это или приснилось, забываю уже, почти забыла.
Я частенько недельно пропускаю, но с ноября по март стараюсь давать, хоть раз в день. Я думаю, что сейчас световой день уже продолжительный, прогулки тоже более длительные, уже необходимости в дополнительном приеме витамина Д нет.витамин Д
я как-то передачу про нее насмотрелась и тоже хочу хочу... и чтоб сразу с ягодамифигушки.... и не знаю причину - мот ещё кустик прикупить....
по-моему мочу по сулковичу, если я ничего не путаюА какой анализ?
Стала замечать , что Майя не становится полностью на стопу, как бы на носочках, но не явно так, но и пятку особенно левую полностью на пол не ставит, начиталась, что это гипертонус мышц, надо к неврологу. Кто-нибудь сталкивался?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: