helga_z, мною оч уважаемая доктор, еще в 12 нед предупредила, что на опред сроках почки могут сбоить (эти сроки- 16, 18, 23-24, 28-29, 32-34 нед, вроде так, но могу путать, бумажка безвозвратно утеряна). Профилактика-клюква и ее поизводные, можно еще почечные травки, но с ними нужно быть оч аккуратным. Ну все правила сдачи анализов.(баночку вымытт с содой, затем кипятком обдать и т.д)
veronik, *чешет репу* А я баночки для анализов только в горячей воде мыла. Правда, было один раз подозрение, что надо как-то банку дополнительно помыть - она была из-под корнишонов, соленая т.е. - но ничего, анализы всегда были нормальные :biggrin:
helga_z, А поточнее о белке и особенно лейкоцитах в моче может сказать врач
helga_z, А поточнее о белке и особенно лейкоцитах в моче может сказать врач
коша,
и каков результат после питья таблеток???
меня таж ситуация с белком..... выписали флемонсим и канефрон..... пью и на пересдачу, а то грозила больничка....
Таша, коша, меня вот тоже это очень волнует. Таблетки назначили, но я пока их пить не стала - знаю средство получше - рис без соли в течение дня. На ночь залить водой, утром отварить специфическим способом: залить рис кипятком - пусть покипит пару минут, слить, опять залить кипятком и т.д., пока не сварится. Если проблемы с почками, то хорошо раз в неделю такие дни устраивать. С утра просто рис без соли и часа два ничего не есть, а потом добавлять без соли же сваренную курицу/рыбу, овощи-фрукты... Зверство, но помогает. Пойду в понедельник сдаваться. Или мой рис задавит белок или больница(
VolnaYa, helga_z,
, девочки, сорри, а как же дети?VolnaYa написал(а):Зверство, но помогает
helga_z, я два раза лежала в больнице с пиелонефритом. Эт когда с почками проблемы. НО!!! Никогда в жизни не болели, ни до беременности, ни в беременность, ни после. Анализы плохие, и все тут. Один раз лечь в больницу отказалась, пила дома канефрон (на травах) или можно пасту покушать - названия не помню, в зеленой тубе, сама зеленая, противная до ужаса, но помогает, зараза. На натуральной основе.
Сейчас,наверное, отказалась бы по этой причине лежать вообще. Лечилась бы дома. А тогда... беременность первая, боязно за ребенка, врачи пугают, на мозг капают.
Сейчас,наверное, отказалась бы по этой причине лежать вообще. Лечилась бы дома. А тогда... беременность первая, боязно за ребенка, врачи пугают, на мозг капают.
Фитолизин.Vil написал(а):пасту покушать
Поделиться: