Белок в моче

helga_z

Любима и люблю:)
Dority, спасибо, прошли, надеюсь безвозвратно! Терапевт сказала, что это побочнон явление от курантила. Вот теперь сижу и думаю, что делать. С одной стороны, в моем случае, нужна профилактика гипоксии, с другой стороны, как отеки влияют на малыша... Эх...
elmiraje, для приема антибиотиков нужны ОЧЕНЬ веские основания.

Алёна_Ми

новая страница
Девочки! Может поздно, но вдруг кому пригодиться. Белок может появиться и от "неправильной" пищи съеденной перед сдачей анаиза! Нельзя ничего соленого, копченого, сильно приправленного, жирного и т.п.

VolnaYa

А вот и счастье
VolnaYa, helga_z, , девочки, сорри, а как же дети?
kYsya, судя по самочувствию, деть как раз был совсем не против :) Против была я! После такого рисового дня даже творог кажется безумно вкусным. А потом, для детей же это и делается :) Будучи знакомой с двумя прелестными детишками в возрасте 2 лет, мамы которых из-за проблем с почками периодически придерживались подобной диеты, могу с уверенностью сказать, что вреда детям такие разгрузочные дни не приносят никакого. Вред бы им нанесло, скорее, запущенное состояние мамы (повышенное давление и т.д.)

Таша

New member
VolnaYa,
и всем привет....

пока пью канефрон и флемоксин... завтра сдам анализы, а в среду на прием за результатами.... потом отчитаюся

Yulyashik

New member
Белок в моче может быть, если: 1) Накануне ели соленое, острое; 2) Плохо вымытая баночка или плохо подмылись; 3) Сдавали НЕ "среднюю" порцию утренней мочи.

Конечно, могут быть и почки. Но это распространенное явление для беременных. Главное, чтобы белок в моче не рос.

Нужно пить медвежьи ушки и клюквенный морсик.

Yulyashik

New member
Yulyashik, НЕ "среднюю"? А какую?

Желательно сдавать "среднюю" порцию. Т.е. (простите, конечно, за подробности) сначала мочитесь мимо баночки, потом в неё и остаток мимо, т.е. сдаёте именно "среднюю".

У меня тоже был белок моче, но мне врач сказал сделать так, и белок пропал. Может, и вам поможет.

Dority

Слингоконсультант:)
Yulyashik,белка у меня нет, но глюкоза появляется периодически, плюс последний раз какие-то лейкоциты ещё объявились.

birch

Well-known member
Dority,
лейкоцетоз проявляется на фоне идущей болезни например если вы простыли насморк и все такое они повышаются (т.е. имунная система с чем-то сражается)

Dority

Glory,насморка нет, ничего не беспокоит. Простывшей себя не чувствую. Тогда что это?

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Dority, а выделения не беспокоят?
У меня лейкоциты выскакивают, когда молочница обостряется...

Dority

Молочницы нет. При молочнице зуд жуткий, говорят. А у меня его нет. Выделения нормальные.

claire 77

неистребимая оптимистка
Опс. Про морс первый раз слышу, спасибо за подсказку. Хотя в моем случае белок скорее на фоне повышенного давления. Врач говорит, что это токсикоз третьей трети беременности, терапевт просто как только меня видит, вернее цифры на танометре, сразу мечтает о госпитализации. А врачи в больнице не знают к чему прицепиться, давление даже после лошадиных доз магнезиии держиться в пределах 130/100 и точка. А тут еще вдруг белок.
Эх нам бы день продержаться и ночь простоять, немного осталось до 38 недель, а там пусть запирают за серыми стенами.

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
claire 77, у меня была та же ситуация. Куча капельниц, лекарств, а давление не ниже 130. Белок тоже выскакивал.Решили в больнице поставить диагноз:гидронефроз почек и дистонию по гипертоническому типу...
А оказалось, всё гораздо проще:белок от молочницы(всё никак не могла приноровиться сдавать анализ), а причина давления-"синдром белого халата".

Сверху