может еще в будущем понадобится!)))Розовая такая классная... Жаль что нам больше не нужна коляска...
нета хоть приезжают смотрят? торгуются?
в стиралкеМОлька, просветите, плиз, чем, как, где вы свою коляску чистили? Посмотрела в подписи-она у вас как новенькая....
leonka, ыыыы. я на показ красоты не успела
Нет! Решено. Хватитможет еще в будущем понадобится!)))
странно, мою Жане в прогулке, забрали когда я даже еще не планировала ее продавать)))нет даже не торгуются. зупер еще пару раз спрашивали. слалом даж никак. а нет. вру. один раз спросили разделю ли люльку с прогулкой.
удачных продаж!
Нет! Решено. Хватит![]()
я тоже так говорила:laugh:
ну вот так бываетстранно, мою Жане в прогулке, забрали когда я даже еще не планировала ее продавать)))
что-то мне помнится, что ты сразу говорила, что будешь рожать третьего:acute:я тоже так говорила
miss_fluffy
разведываю
Девочки, я вот такую коляску купила и ни капли не пожалела. Может кто то обратит внимание на такую модель. http://www.emmaljunga.com/ru/&_1044...076;&_1077;&_1083;&_1100;/City_Cross-758.html
что-то мне помнится, что ты сразу говорила, что будешь рожать третьего:acute:
Неееет, так быстро не планировали))
я думала мне одной помнится про третьего. но вроде не сразучто-то мне помнится, что ты сразу говорила, что будешь рожать третьего
Поздравляю.Я купила стокке пурпурный!
vuster, Поздравляю! Ровных дорог!В Киеве брали? Совсем забыла скидку предложить, у меня 15% в их сети.я тоже текстиль пурпур заказала под настроение)) а сейчас снова муки выбора, хочу Бугу Кам, но не могу определиться, мужу нравится черное шасси с черной базой и кап беж, а мне повеселее хочется, да и посмотришь нигде живьем( а на зиму очень хочу эту коляску, стокка по сугробам не айс поедет.
Последнее редактирование:
Поздравляю! И вас, Leonka, тоже жаль не успела увидеть вашу красоту. А я вот все в муках выбора: си, зупер или макларен хls взять? Посоветуйте мне, пожалуйста.Я купила стокке пурпурный!
Поделиться: