да, белый и черныйТебе сет (2 шт пришли)?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!
и у моего так...то не молочко питательное, это кто-то жреть много
Инолка, поздравляю Ромочку с первым месяцем!
Поздравляем!!!!
Инолка, поздравляю Ромочку с первым месяцем!
Присоединяюсь!!!
я всяких разных каш напокупала , типо овсянка, пшенка ну и гречка само собой. Еще спаржевую фасоль замороженную тушу, ну и картофель в разных видах. А еще карп или форель запеченная в духовке ням -ням, карпа покупаю уже разделанного без чешуи, возни вообще никакой, сметаной помажу с солью и в духовкуДевочки а у кого какое меню
Пушистик-Акулов, я помню, что в рд плакал, молоко поздно пришло. А дальше как команде все.должен был сначала беспокоиться, конечно. Тебе, я думаю, с весами ничего не страшно, если не хватает, сразу заметишь. Когда малышка спит можно еще делать пустую грудь удовольствием по 10 мин. Консультант советовала.
хахахаА моя берет куклу, задирает майку, прикладывает и говорит:"Кушай , мое солнышко!"
и мы тоже!!Инолка, поздравляю Ромочку с первым месяцем!
мои старшие с вирусняком каким-то дома кашляют, сидим целый день дома. но я все равно счастливая: малыха мне сегодня уже раз 50 улыбнулась. я уже и забыла, какая это радость!
и от меня поздравления!!!!!Инолка, поздравляю Ромочку с первым месяцем!
Irys, а твоим малышам поправляться)))
и от меня поздравления!!!!!Инолка, поздравляю Ромочку с первым месяцем!
Irys, а твоим малышам поправляться)))
Пушистик-Акулов
потусторонняя
вот я думаю, моя-то привыкла сытой быть. по-идее не спала бы,если бы не доела.Пушистик-Акулов, я помню, что в рд плакал, молоко поздно пришло. А дальше как команде все.должен был сначала беспокоиться, конечно. Тебе, я думаю, с весами ничего не страшно, если не хватает, сразу заметишь. Когда малышка спит можно еще делать пустую грудь удовольствием по 10 мин. Консультант советовала.
че-то я стремной маманей становлюсь
Инолка, Ромку с первым месяцем!
Пусть детки быстрее выздоравливают!мои старшие с вирусняком каким-то дома кашляют
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!
Ой,девочки,какие вы все всё-таки умницы,что СРАЗУ С РД соблюдали диету.
Я вот понадеялась( дура), что как в первый раз без проблем прокатит почти вся еда и налополась в первые 2 недели аллергенных продуктов.В РД ела и сыр и сгущенку и сок берёзовый( с первым прокатывало на "ура",ещё и молоко перло)
Терперь вот Рому сыпет уже 2 недели и не пойму то ли та первая сыпь ТАК ДОЛГО
(а мне сказали до месяца) может проходить,то ли всё таки надо убирать ВСЕ аллергены ( а это 2/3 питания
,т.е курица,яйцо,морковь,картошка и т,д.)Во вторник в польку,ой чувствую фенкарол припишут....
Сегодня уже ревела...Ещё и сопли эти... у обоих.Младшему пытаюсь пока только молоком капать.Днем всё нормально,а ночью хлюпает и хрюкает...мужа за протарголом отправила....
Старшего сегодня дома оставила,т.к. начинались проблемы в саду( типа плача на тихом часу "хочу к мамулечке") В итоге полуголодная ( уже боюсь что-то съесть) полусонная( старший так и не уснул в тихий час), и воообще приходит мысль....( ой сейчас ругаться начнёте
).... лучше бы мы собачку завели............или котика...............(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Ой,девочки,какие вы все всё-таки умницы,что СРАЗУ С РД соблюдали диету.
Я вот понадеялась( дура), что как в первый раз без проблем прокатит почти вся еда и налополась в первые 2 недели аллергенных продуктов.В РД ела и сыр и сгущенку и сок берёзовый( с первым прокатывало на "ура",ещё и молоко перло)
Терперь вот Рому сыпет уже 2 недели и не пойму то ли та первая сыпь ТАК ДОЛГО
(а мне сказали до месяца) может проходить,то ли всё таки надо убирать ВСЕ аллергены ( а это 2/3 питания
Сегодня уже ревела...Ещё и сопли эти... у обоих.Младшему пытаюсь пока только молоком капать.Днем всё нормально,а ночью хлюпает и хрюкает...мужа за протарголом отправила....
Старшего сегодня дома оставила,т.к. начинались проблемы в саду( типа плача на тихом часу "хочу к мамулечке") В итоге полуголодная ( уже боюсь что-то съесть) полусонная( старший так и не уснул в тихий час), и воообще приходит мысль....( ой сейчас ругаться начнёте
Последнее редактирование:
Так, без паники! Больше позитива!лучше бы мы собачку завели...........................((((((((((((((((( ((((((((((((((((((((((((((((((
У моей старшей ротовирус. Я только что 20 минут коридор мыла от рвоты. Благо Маша сегодня не плохо спит. Старшая, т.к. ей ооочень плохо требует ласки и бусек.
Вроде взяла себя в руки и собаку не хочу! Сыпь пройдет, надо солнышка дождаться, сопли тож не беда. МАМАНЯ не кисни! Кстати, младшего с месяцем!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!Инолка, поздравляю Ромочку с первым месяцем!
а сколько ваши детки могут бодрствовать?
а мне говорили что рыбу ни в коем случае нельзяА еще карп или форель запеченная в духовке ням -ням
присоединяюсьИнолка, поздравляю Ромочку с первым месяцем!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!
сейчас уже час, полтора стабильно, вчера вобще по 15 минут спал днем, устала, хоооочу спать((((а сколько ваши детки могут бодрствовать?
Инолка, ну ладно яйца, а морковь-картофель тоже аллергены? не торопись ты с лекарствами. А мед сестра говорила,что эта сыпь именно аллергия? Просто моя врач сказала, что у нас не аллергия ,а просто прыщики гормональное или типо того.
кто говорил? креветки -кальмары и другие морепродукты нельзя. а рыбу почему нет. хотя у кого как. ну на речную вроде не бывает у детей аллергии. а форель и карп речнаяа мне говорили что рыбу ни в коем случае нельзя
Инолка, Ромку с месяцем! Тебе пережить депрессию и настроиться на позитив.
а в благостном настроении, чтобы погулялись с ней, полчаса где-то
вечером, как поорать, так часа два можета сколько ваши детки могут бодрствовать?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: