К основному содержимому

Весенние аистята 2009 - наша четвертая весна :)

• Автор темы Автор темы Angel
  • Дата начала Дата начала
Не, это я планировала) Но вроде до обеда нельзя работать, а после - можно. Потому что после работы и готовки ужина я не жилец. В будни нифига не делаю:)))

потому что решила, что я ее готовить не умею, и лучше дороже, но точно вкусно)
Ну ясно) Но для плова лопатка - самое то) Только что отужинали кстати пловом)

вот так..ну не деревня ли большая наше поселение? все всё про всех знают)
Ну так они же соседки почти) Минск - деревня..... Я в Питере была с друзьями, встретила мамину соседку. Вот это капец был, учитывая, что мама не знала, где я:))) А, еще, в Красногорске была в 2000году на чемпионате мира по спидвею. Был февраль, мы с подружкой решили благополучно пару дней занятий прогулять в институте и поехали группой поддержки нашей сборной. Ну вот, стоим мы на стадионе, флагом машем в форменных куртках. А тут откуда ни возьмись наш препод. От уж удивлялись вечером на фуршете, попивая шампанское вместе с ним же:)))

я начинаю подозревать, что вот почему вы любите сидеть дома)) хорошо так жить))))
ты уверена в том что пишешь? если нет, то лучше просто неск раз думай перед отправкой :(
ни нада ляля))) видела я, как ты бодренькой сосулькой перед моей машиной пробежала!
о... а я только написать хотела, что тебя сегодня выезжающей из двора видела. только это не я перед тобой, а ты передо мной проехала :)))
пы.сы. а сосулькой я была утром, на работе

все всё про всех знают)
ага :))) живем через дом ;)

но работать я точно не буду)
хорошо так жить) я в этом плане грешница, дела делать буду.....

Последнее редактирование:
ЭЭЭЭЭ........))) никто не выбивается - 9 недель
Ух ты, вот это я "ляпнула!" :dance:Супер! Поздравляю!!!! Очень рада за тебя! Легкой Б!
фикус,ты в сговоре с аистом?))) только заикнулась и пожалуйста, новости в темке :)))
Нет, это Тиргица магического аиста повесила. Подснежник, теперь точно берегись! :wacko:
Фикус, сговорись с аистом, что бы он ко мне в августе 2012 прилетел с доченькой Любочкой! :)
Оленька. очень тебе желаю полосатенького теста по осени!
Фикус ну ты экстрасенс....или ты АИСТ????????:shok:
не, она фикус)))
по совместительству))
Я когда над ником думала, мне именно "фикус" на ум пришёл, т.к. считается, что фикус может "приносить Б в дом!" Ну и мою историю про замороженный фикус от студентов я уже писала - он летом 2011 второй ствол дал :bb: .
ухты) поздравляю! и начинаю бояться)))
У тебя 2 выхода: 1. не бояться, а просто расслабиться и получать удовольствие; 2. быстро самой переделать коллажик :dance:.
о, и у меня такая же фигня случилась во вторник. пока не рискую ездить, завтра на сто. тока у меня механика. а так да, тормозила на светофорах, сцепление выжато - а она глохнет, передачи переключаю, газ добавляю - резко падают обороты, пытается заглохнуть - а потом еле-еле через силу начинает тянуть дальше
У меня что-то похожее было )))) Прям на ходу при торможении затряслась и заглохла. Потом завелась, подъехала к бордюру и опять заглохла )))) А потом и вовсе сдохла. Затянули на СТО, поменяли свечи и датчик чего-то там, теперь как новенькая! ТТТ!
Вот это да! Про то, что если дамы долго вместе общаются, то у них циклы синхнонизируются я давно и в теории,и на практике знала; но вот чтоб еще и машины .... :wacko: Что же будет дальше????! :dance:
Рыжая, спасибо за надежду, что это недорого, бо я уже мысленно нули считала для завтрашнего сервиса.
да ваще нивапрос, хай другие помучаются)))
Ой, я бы подумала еще разок... "рукописи не горят!"
Ой, не трындите, тётя! )))))))
+1
Надя,гляди какой спрос:laugh:Сдавай в аренду))))
А это вариант! Думаю, что после второго проката "лавочка прикровется", т.к. "такая корова нужна самому!"
вот написала вопрос и сразу "щёлкнуло" это же можно торт в виде старо советской первомайской тематике где бы найти, сколько помню он всегда рассказывал, что в детстве думал первомайская демонстрация ,шарики и флажки это в честь его ДР))
У моего мужа ДР 1 июня. В его детстве (а может и сейчас ещё - не знаю) в этот день (День защиты детей) аттракционы в Парках Горького и Челюскинцев были бесплатными и он долго считал, что это для него!

вот это я "ляпнула!"
Подснежник, теперь точно берегись!
хе-хе, попала Надя :)))

Оленька. очень тебе желаю полосатенького теста по осени!
присоединяюсь и от всей души желаю!

ну, вот и я :)))
ЭЭЭЭЭ........))) никто не выбивается - 9 недель
ВАУ! Умничка! Поздравляю!!! Легкой Б и Р :)

Sally, про твою мега новость тоже наслышана, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :preg:

Всех именинников с 3-х летием (Вы уж меня простите, что с опозданием :blush1:)
:give_rose::give_rose::give_rose:

Ну и мою историю про замороженный фикус от студентов я уже писала - он летом 2011 второй ствол дал .
кстати, у моего фикуса тоже 2 отростка, второй появился во время Б Олей. И кстати тоже фикус загибался - и я лечилась, лечилась, а потом ожил - и опа! две полоски на тесте. Так что фикусы - это к дитям!!!

Девочки, вопрос. У папы 1+ группа крови, у мамы 2- группа крови. У ребенка 2+ группа крови нормально?

Arabica, не уверена, но кажется, если у мамы отрицательная, то чревато госпитализацией при бер..и более тщательным наблюдением..по крайней мере, у меня у 2 родственниц так было

Тигрица, туки-туки в скайп)

Tea,вопрос в том, может ли в принципе быть такая гр.крови у ребенка? Или папа - не папа?

Или папа - не папа?

группа может быть какая угодно..и даже 4я) насколько я знаю..

хотя чаще либо от матери, либо от отца. А в чем сомнения? Что группа мамина, а резус папин? http://www.missfit.ru/berem/blood/ может, согласно таблице внизу)

даже плюс на плюс может дать минус!
вторая плюс третья могут дать четвертую, вторая плюс вторая или третья плюс третья - первую, четвертая плюс четвертая - и вторую, и третью -- как интересно

Arabica, эээ.... а почему нет? даже может быть у мамы, папы, и ре разные группы крови, не помню как точно, но а-ля, у мамы 1, у папы 2, а у ре 3, и при этом папа- это папа ))) в роддоме у девочки в палате так было, помню врач ей на пальцах объяснял как и почему такое возможно, и сосед тут не при чем :)

Тигрица мне с акулами даже еще больше понра чем ананасы))
Мне тоже. Но хочется до кучи чего-нибудь в желтых тонах )))

а я прочитала как на свободу "в памперсы"
И я :)))

на самом деле разница между 2 и 3 непринципиальна вот сложно когда еще самый старший пока малыш
Это да. Я Вовку уже на Ульяну оставляю ненадолго - в магаз выскочить и т.п. Это прямо как в "Москва слезам не верит" - тяжело с двумя, а дальше количество не имеет значения. :)))

Блин, мама позвонила - завтра Благовещение, послезавтра Вербное Воскресенье. А у меня по выходным уборка-стирка-утюжка-готовка
У меня на завтра запланировано изготовление тортика, ну а в воскресенье будем оттопыриваться. )))

кажется, ты тоже первый раз сажала? мля, я калич))
Мой папа в отдельные горшочки пересаживает рассаду, когда она уже сантиметров 20 высотой ))))

Нет, это Тиргица магического аиста повесила. Подснежник, теперь точно берегись!
Вот сделаю новый коллаж и повешу еще над кем-нибудь )))
Я уже даже знаю, какой буду делать

У моего мужа ДР 1 июня. В его детстве (а может и сейчас ещё - не знаю) в этот день (День защиты детей) аттракционы в Парках Горького и Челюскинцев были бесплатными и он долго считал, что это для него!
Повезло! ))))
а это у меня на родине в парке музей военной техники. Егора было не утащить, столько радости и восторга)) да и Алине, как видите, тоже понравилось)))
Супер! Алина уже такая взрослая барышня! Егорка прикольный!

Все, я свободный человек ))) На работе никто не поверил, что я ухожу в никуда (ну в смысле не буду работать). Аж двух человек встретила из тех, с кем работала раньше. Остальной коллектив весь новый.

А теперь о грустном. Водила Ульяну к лору в польку, сделали снимок - плохой, в пазухах скапливается жидкость. Хотя внешне сейчас вроде все нормально, только нос периодически залегает. Выписали АБ, сдать анализы и через неделю на повторный снимок и на прием. И еще написала, что аденоиды 2 степени (хотя раньше нам никто про них ничего не говорил) (((((
И я сама расклеилась - горло дерет, темпа небольшая ((( Хотя дети, т-т-т, здоровые (если не считать Ульяниных проблем с носом). Короче, нужны кулачки.

тяжело с двумя, а дальше количество не имеет значения.

мне тоже говорили, что с двумя времени свободного больше, чем с одним. )))

Теа, как ты могла такое подумать? У нас у всех 2+)

я не про вас. Я в общем, тем, кого группы крови сомнениями гнетут))

Тигрица,вам с Ульяной@@@@@@@@!!! Даньку тоже записала к лору. Так как нас никто нормально не смотрел вообще. Комиссию перед садом за 10 минут прошли, просто печати ставили. Только хирург посмотрела писюн.

Девчата, всем привет.
мы тут совсем пропали - у нас как обычно неприятность за неприятностью. Поэтому особо времени нет. Бывает, открою страничку, да так целый день и висит - почитать некогда.
Во-первых, огромное спасибо нашим дарителям. Несколько фото с места событий ) качество не очень - с телефона. Тимоша конечно был невероятно доволен. Сам поход на почту - как приключение ))
Во-вторых, наших аистят с днями рождениями. Весна в этом году к сожалению не ахти какая. Но пусть, независимо, от погоды наши малыши будут всегда в хорошем настроении и всегда здоровы.
В-третьих, всем, кто попал в неприятности - быстрее из них выбираться. nnn - с ужасом читала о твоих проблемах, с огромным удовольствие забрала бы твоих карапузов к себе, но у нас ветрянка ((

Вложения

• Фото-0017.jpg
    Фото-0017.jpg
    475.7 KB · Просмотры: 34
  • Фото-0023.jpg
    Фото-0023.jpg
    439.8 KB · Просмотры: 34
  • Фото-0024.jpg
    Фото-0024.jpg
    422 KB · Просмотры: 33
известно какой, если рождается мальчег
)))))))))

Я Вовку уже на Ульяну оставляю ненадолго - в магаз выскочить и т.п.
я тоже оставляю, собаку только так выгуливаю, ну и в магаз-аптеку если срочно надо..

Назад
Сверху