К основному содержимому

Весенние аистята 2009 - наша четвертая весна :)

• Автор темы Автор темы Angel
  • Дата начала Дата начала
мамы отрицательная, то чревато госпитализацией при бер..и более тщательным наблюдением
у мамы всего-то берут пару раз анализы на антитела, в большинстве случаев с этим всё в порядке и никакой госпитализации мне по этому поводу не "предлагали"))

от отца точно наследуется подбородок!
главное мне это утверждение мужу не показывать, выгонит же вон нафиг на мороз)))) у моего стопроцентный мой подбородок)))

а я своих оставить не могу((( яна категорически боится одна оставаться без меня((((

а успевается больше и намного

неа. Я раньше успевала намного больше, а сейчас суета сует и все суета. Что за дела? Никаких дел, только хожу и разнимаю, если вдвоем, имхо, совершенно непродуктивное время - следить, лишь бы не поубивались. Они ваабще для меня загадка - поотдельности идеальные дети, вместе куча-мала такая, банда, которая перекатывается как перекати поле по всей квартире, а я тока бегаю за ними "то не трогать, туда не лезть, с подоконника снимаю, со столов снимаю, с мебели снимаю обоих, Соня, не трогай Жорика, Жорик, не трогай Соню" )). Так что мне третьего с нашими с папой генами категорически противопоказано. так я одного в одну руку, второго - во вторую. Жорж без Сони совершенный флегматик, с Соней - оба холерики.

И я сама расклеилась - горло дерет, темпа небольшая ((( Хотя дети, т-т-т, здоровые (если не считать Ульяниных проблем с носом). Короче, нужны кулачки.

Во-первых, огромное спасибо нашим дарителям. Несколько фото с места событий )
А кто был даритель:)?

неа. Я раньше успевала намного больше
ну уж не знаю что ты там с одним ребенком успевала больше, дел-то меньше было чем стало с двумя... поэтому и говорю что за те же 24 часа - успеваешь например 500 раз разнять своих детей (если уж на то пошло :))) ). неужели ты и раньше столько успевала? ;)

ну уж не знаю что ты там с одним ребенком успевала больше, дел-то меньше было чем стало с двумя..

как это меньше. Дел дети не прибавили, дети убавили время для их делания. так как требуют внимания только к себе и по полной.

успеваешь например 500 раз разнять своих детей

я не считаю это за дело, я считаю, это стресс 500 раз снять и здоровье мамино..так как каждый раз летишь лишь бы успеть, чтобы не свалились.

Дел дети не прибавили
ого.... как-то моя твою не понимать совсем.
лично у меня на двоих детей - 2 головы помыть, 4 руки постричь и 4 ноги, 2 рта зубы почистить, 2 попы помыть, двоих в пижамы одеть, в постели уложить, в сад\на прогулку двоих одеть и потом двоих-же раздеть. двоих накормить, напоить, переодеть... дел не больше? а вот времени как было 24 часа, так и осталось, и в эти 24 часа успеваются и все дела и еще и внимание детям..

я не считаю это за дело
я тоже не считаю, но привела пример из написанного тобой :)

неужели ты и раньше столько успевала ?

нет уж, раньше мое время использовалось более продуктивно и рационально с сочетанием труда и отдыха, а счас этого отжыха нет вообще, но я не считаю, что это за счет моих каких-то запредельных ресурсов и второго дыхания, я считаю, это в ущерб моему здоровью. Пока так, по крайней мере. Но да, мы отдаем его детям - поэтому как бы святая обязанность.

в эти 24 часа успеваются и все дела

у меня все дела в 24 часа не успеваются..у меня успеваются только дети, остальное как придется

Tea,мы с тобой совсем по-разному мыслим, что тут скажешь? :)

у меня все дела в 24 часа не успеваются..у меня успеватся только дети, остальное как придется
ну как вспомню как ты писала что у тебя 24 часа в сутки только готовка и уборка.... а теперь уже только дети?
а вообще - не успеваются значит есть возможность не успевать. значит есть кому остальное делать :) раз на тебе только дети. и это конечно здорово, это нормальное занятие для женщины в декрете ;)

да, теперь только дети...
это то что я обожаю, но чего никогда толком не имела :) хотела бы я 24 часа в сутки заниматься только своими детьми, никакой уборки-готовки-стирки, а теперь и работы...... а...
поэтому да, мы разные :)

это то что я обожаю, но чего никогда толком не имела хотела бы я 24 часа в сутки заниматься только своими детьми, никакой уборки-готовки-стирки, а теперь и работы.

ну вот после долгих дебатов с мужем мы таки определились, что для меня главное - дети, я время уделяю им, а остальному- во вторую очередь. Я теперь конечно с радостью бегаю за ними, а не разрываюсь между готовкой-уборкой-и снятие их с подоконников в то время, как они туда залезли, пока я чего-то делала. Слава Аллаху, у нас достигнут таки консенсус в этом смысле.

А счас у меня ваще одна рука, второй я не могу ниче чета делать, кроме как печатать по клавишам, даже резать ножом не получается, а левой не умею) - так вообще есть время о многом подумать. Соня с бабушкой на даче, мы там по выходным. Жорж один - беспроблемный ребенок.

ну вот после долгих дебатов с мужем мы таки определились, что для меня главное - дети, я время уделяю им, а остальному- во вторую очередь. Я теперь конечно с радостью бегаю за ними, а не разрываюсь между готовкой-уборкой-и снятие их с подоконников в то время, как они туда залезли, пока я чего-то делала.
это же здорово! разве не ТАК жить хорошо?

разве не ТАК жить хорошо?

ну так хорошо конечно, но сколько эта идиллия продлится?
но сколько нервов мне стоило доказать, что дети - главнее. Думала - поседею и уже ничего не хотелось.

мать-перемать, афигеть))) у меня из трех пакетиков 2 растения кажется будут жить))
а ты все семена высыпала из пакетиков? если моя не загнется в больших горшочках, поделюсь с тобой.

Ух ты какая красотень!!!Мои всходить 2 дня назад начали)Вот ломаю голову какие это горшочки под каждое отдельное растеньице приобрести?
спасибо. у меня был уже поддон с горшками, но мне кажется что они большеваты для таких крох. так что стаканчики одноразовые вполне подойдут.

Вы едите все-таки свинину?
тоже об этом подумала))

Тигрица, Ульяне и тебе порция @@@@@@@@!!!
А кто был даритель:)?
+1
Эвиза, пусть все неприятности поскорее пройдут!

прибегает Егор довольный "Мама, посьли, показю". приводит в спальню и показывает на штору. а на шторе дырок 20 от пилочки для ногтей,оставленных Егором .:shok::shok::shout: повезло , что органзу легко расправить и в складках почти ничего не заметно. вот же ж шкодник малой.

В смысле ты семена посадила,а зелёные росточки из земли не вылезли?Или росточки уже зелёные зачахли?
в смысле 3 раза по-разному, по по итогу плесневели все(( Поливать-не поливать пробовала)
Вы едите все-таки свинину?
нет, с чего ты взяла?

Назад
Сверху