- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
уже рассказ пишу, в процессе. скоро поделюсь.Катя,orangic, очень хочется про твои роды почитать и вопрос - делала ли славянскую гимнастику в родах?
а гимнастику не далала, хотя мысль такая пару раз проскочила, но не дошло до дела. думала, если совсем прижмет - начну)) но было много других телесных упражнений. и на разных этапах родов они были своими. и еще много визуализировала и ловила звуки, особенно шум воды. и руками махала, как бабочка)
ну журфак не журфаквсе так классно пишут, буд-то журфаки заканчивали
а народ не простой - это точно
красиво
и филфаки))))))))буд-то журфаки заканчивали
ну ведь там не одна Вика)))Так это и есть Виктория, разве нет?
Оля давно "заленилась" по объективным причинам работать. Юля, вроде, пеленает и консультирует.когда я пеленалась это были Оля и Юля.
Последнее редактирование:
Александр Худницкий
New member
Жена родила вчера мальчика 51 см, 3280 г. Это я про Нисташку. Рожали с Н. Может сподвигнусь на описание мужского видения ДР.
ух ты! поздравляем!Жена родила вчера мальчика 51 см, 3280 г. Это я про Нисташку. Рожали с Н. Может сподвигнусь на описание мужского видения ДР.
Лазурный берег
New member
Александр Худницкий,
поздравляю с рождением сына
!!!
поздравляю с рождением сына
Александр Худницкий, поздравляю всю семью! Желаю как можно дольше сохранить в душе трепет от чуда рождения!
Н. Только от меня, сказала, что за сутки еще двое родов. Одни из них оказывается, у Нисташки
Вот уж бэби бум так бэби бум!
Н. Только от меня, сказала, что за сутки еще двое родов. Одни из них оказывается, у Нисташки
Последнее редактирование:
охохонюшкиН. Только от меня, сказала, что за сутки еще двое родов.
Александр Худницкий, с сыночком! Маме молочных рек!
Наконец мальчик в этом апреле родился

Наконец мальчик в этом апреле родился
Машенька, не волнуйся. К тебе Н. обязательно успеетохохонюшки
Лариса Коланда
New member
Александр Худницкий, Нисташка, поздравляю вас! Любви вашей пополнившейся семье, пусть она раскрывается в вас нежно и ароматно, как весенние свежие листики.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: