- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
sobakapavlova
Active member
да? всё равно хочу хоть полистать, а так и помру дурой. ты вона как ловко ейную фамилию выпалила! Мне еще тренироваться и тренироваться!sobakapavlova,А я тебе скажу,вот что.Пусть меня подвергнут анафеме)))))) но мне не нра эта книжка.Да,там есть дельное.Но муторного очень много.А,еще я недавно узнала,что оказывается Гипенрейтер сплагиатила эту книгу.Правда я забыла у кого)))))))
Наташа, бусенке здоровья!!!
Про стоматологов узнала. Они тут работать будут. В Москву на учебу ездили. Так что если че, свисти.
Я на работу вышла в годик его. Он в песочницах с бабушкой копался в основном.sobakapavlova, а почему не застала периода песочниц у Максима? Мой просто с детства любитель, в песочнице до сих пор с удовольствием поковыряется и поваляется (свинтус).
Я уже забыла. :biggrin:А то ты спросила, а я не ответила.
Девы, айда после Пасхи в ботсад?
В ботсад мы!!!!
галка, вот Владик-лимонадик, сует ручки. куда не надо...
Inna, ой, какая знакомая счастливая картина - спящие дети!
sobakapavlova, хорошая книжка. Мне очень нра. Даж муж полистал.
Маматушечка, спасибо тебе за шмотки!!
Я и забыла, сколько хиратени накупила.
И главное, все навырост, балда.
Панацея, с прошедшим тебя!!! Желаю здоровья и море позитива!
Наташа, у нас тоже температура 6 день...выше 36,7 не поднимается...сипли и кашель...ничем не лечу особо...хумер в нос, ингаляция с баржоми 1 в день, теплое питье...кровь правда сдала в понедельник, чтобы проконтролировать...но если реб активный - то вряд ли какие осложнения...посмотришь анализы - будет спокойнее и понятнее...Полинке здоровья!
Инна, ой, как я люблю на спящих деток смотреть
)) ! Супер твоя идилия!
И я в ботанический сад хочу!!!
Наташа, у нас тоже температура 6 день...выше 36,7 не поднимается...сипли и кашель...ничем не лечу особо...хумер в нос, ингаляция с баржоми 1 в день, теплое питье...кровь правда сдала в понедельник, чтобы проконтролировать...но если реб активный - то вряд ли какие осложнения...посмотришь анализы - будет спокойнее и понятнее...Полинке здоровья!
Инна, ой, как я люблю на спящих деток смотреть
И я в ботанический сад хочу!!!
Солнечный зайчик
New member
МамаТу, оранжевый шапень http://www.hm.com/de/product/96550?article=96550-B#article=96550-D
так это только утром сегодня...а так - все время больше 37Зёмка,если бы у нас была темпа 36.7-я бы и не парилась.......а так 37.8(
ааааа.вселяешь надеждытак это только утром сегодня...а так - все время больше 37
мне вот тут одна мама сказала(которая тоже была против АБ,одно время),что ВСЕ говорят,АБ надо давать на четвертый день,если темпа не падает....и что если за три дня организм не переборол вирус,то и нечего мучать......
мне вот только жаль времени-можно было и раньше дать АБ.............ре тааак проситься на улицу,жалко смотреть
Gutira, с покупкой вас! пусть служит долго!
Инна, мы еще ничего не купили. только выбираю
ы вона как ловко ейную фамилию выпалила!
хош тебя успокою?))) она в фамилии сделала ошибки)
Гутира, мы на море уехали с недельным приемом нейромидина и там его допивали, я позже осознала, что это было его действие
ааа...
ааааааааааааааааааааааааааа, мне тоже надо выбрать.Инна, мы еще ничего не купили. только выбираю
Столько всего надо. И морозильник, и велосипед, и лекарства купить, и себе или кальцемин или парик...
ВОт голова! ВОт зачем я в апетку ходила!!! За кальцемином! А то пришла, постояла, повертелась и ушла. ПОшла в секонд на привоз. Купила себе платье на 2 размера меньше и пошла домой.
Ладно, пошла врача вызывать
а нам такая кепи пришла на лето
http://www.hm.com/de/product/97263?article=97263-C
http://www.hm.com/de/product/97263?article=97263-C
Девочки, кто детям давал фенкарол. За сколько дней с ним проходила аллергия?
Инна, у нас быстро проходила. но это при условии, что мы не аллергики и аллерген был устранен.
быстро это как? до 5 дней?Инна, у нас быстро проходила
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: