- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну, вот да))))иначе видончик будет тот еще )) А дети обычно этим не заморачиваются ))
Как я ее понимаю)))Майя ни с одной не захочет расстаться...
Девочки, спасибо большое! Юбочка уже найдена, даже две))))
Благодаря мамам наших маленьих модниц!
Мы сегодня вышли гулять, а там одуваны!!! Стеша неизмеримо счастлива))))Весна!!!
Девочки, всех с Чистым Четвергом!!!

Последнее редактирование:
fanny, Стеше банданы клево. Волосы уже есть, так здорово!
Мои сегодня прогулялись чуть. Обнаружили, что Деле куртка коротковата уже. Но она от кедиков в дичайшем восторге, они с ПЕППОЙ
Ну и меряли обновки. Сто лет назад покупала, только забрала. Удачных фоток нет
Обувь надо искать. Блин. Но мне очень нра цвета.

Мои сегодня прогулялись чуть. Обнаружили, что Деле куртка коротковата уже. Но она от кедиков в дичайшем восторге, они с ПЕППОЙ
Ну и меряли обновки. Сто лет назад покупала, только забрала. Удачных фоток нет

Ну и меряли обновки. Сто лет назад покупала, только забрала. Удачных фоток нет Обувь надо искать. Блин. Но мне очень нра цвета.
Оля, а у нас такие босаники под ваш комплект есть Катимини -м-м-м-м-м.......голубые ;-)
так и естьМне кажется, что Деля командует, а Тема снисходительно ей это позволяет))))
Весна, очень красиво, стильно ммммммммммм 
Тигрица, прекрасный, открытый светлый человек Ваша Ульянка) Как же она выросла, я в шоке, мама держитесь
МОлька, Олечка, детки как с картинки, приятно смотреть такие классные братик с сестричкой!!!!
fanny, платье которое Вы показывали офигенное, не думаю что этот эффект именно из-за проф фото, оно само по себе шикарнейшее я представляю Стешу в нём, ну это ж умереть можно)))
ну и моей тоже было бы красиво
))
Фотки с одуванами это прикол, я Стешу вообще серьёзно воспринимать не могу, это какой то мультик ходячий, так взяла бы её на ручки пожмякать:give_heart:
Тигрица, прекрасный, открытый светлый человек Ваша Ульянка) Как же она выросла, я в шоке, мама держитесь
МОлька, Олечка, детки как с картинки, приятно смотреть такие классные братик с сестричкой!!!!
fanny, платье которое Вы показывали офигенное, не думаю что этот эффект именно из-за проф фото, оно само по себе шикарнейшее я представляю Стешу в нём, ну это ж умереть можно)))
ну и моей тоже было бы красиво
Фотки с одуванами это прикол, я Стешу вообще серьёзно воспринимать не могу, это какой то мультик ходячий, так взяла бы её на ручки пожмякать:give_heart:
Мы пока только мать-и-мачеху нашлиМы сегодня вышли гулять, а там одуваны!!!
Стеша хороша в весеннем наряде!
МОлька, детки очаровательны! А комплект на последней фотке - моя любимая расцветочка
Спасибо. Кстати... я на след неделе выхожу на работу, заедьМОлька, Олечка, детки как с картинки, приятно смотреть такие классные братик с сестричкой!!!!
не только конечноне думаю что этот эффект именно из-за проф фото
в жизни такие красивенные цвета - ах.А комплект на последней фотке - моя любимая расцветочка
Клара, пасиб, а чего отмалчиваешься?
да не хочу спамить темку неоригинальными восхищениями.а чего отмалчиваешься?
А своего показать наверное нечего. Как-то редко у нас удачный комплект встречается с фотоаппаратом.
ВЕСЕЛОЙ И КРАСИВОЙ ПАСХИ ВСЕМ!
В смысле изымают? У меня три посылки штатовские сегодня из Украины выехали к нам.Девочки,у кого там в Украине посылки застряли?В связи с евро 2012 таможня все застопорила.У них проверки постоянные.Мало того изымают много(Девушка-организатор местных закупок из Англии и Германии написала пост сегодня
Весна, т.е. тупо украли?
им надо план сделать.напишут что товар попал под превышение лимита или партия.и все.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: