- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Солнечный зайчик
New member
Katya_S, Катюша, какой кошмар!!! не оставляй так!!! Бог с ним с разбором полетов, главное, чтоб оказали помощь оперативно!
я б с того приемного не ушла. по начальствам пошла бы
я б с того приемного не ушла. по начальствам пошла бы
Я за аналог отдала 80тыщ, аугментин 125...
ну буквально две-три недели назад мы пропили этот АБ, муж купил за 114 себе, мне чуть позже за 81.....правда я производителя не знаю, а аналог имеет какое название?
лечится дорого однозначно, на продукты порой меньше отдаешь, чем в аптеке
Мамату, Инна, холода возвращаются, словом о лете уже не подбодришь, но просто желаю чистого дыхания вашим деткам
Наташа, все же голова болит из-за пмс, надо с ним что-то делать
а мы наоборот с максом как отрубились, так и до будильника спали, хотя он вечно куда-то ползет, писает по ночам ( в горшок, тьфу-тьфу), иногда бредит
а вот вторую ночь как сурки
может сейчас полнолуние?
хотя я тоже развожусь раз в месяц стабильно
нет уж, я своему сказала, никаких разводов, в любой проблеме виноваты оба, значит будем искать выходы, тому как пенсию надо встретить вместе и сына на ноги поднять, я сказала, что однозначно не отпущу никуда и никогда
Колобок, неее, Натаффка у нас была и когда дети родились и очень долго общалась, а Мимоза пару месяцев первых наших беременностей
................................
КатяС, твоей маме везения и здоровья.....и вам девочки гнать сопли
а у нас уже и отопление отключили, жэсть, очень почувствовалось это ночью, полезла под второе одеяло, хорошо что муж в РФ, а он уезжал, набрал маек, а там мокрый снег сегодня, звиздец полный
Ларина, поздравляю твоего Антошку с новым авто...пусть служит долго
девочки, кто сталкивался
как избавится или смягчить раздражение от пластыря, у меня уже огниво красное с кровоподтеком, я уже два дня без пластыря, но тогда шов еще с нитками цепляется, но эти красные места чешутся тААААК, что зуд от укуса комара это тьфу
я уже не могу ни на чем сосредоточиться
девочки, кто сталкивался
как избавится или смягчить раздражение от пластыря, у меня уже огниво красное с кровоподтеком, я уже два дня без пластыря, но тогда шов еще с нитками цепляется, но эти красные места чешутся тААААК, что зуд от укуса комара это тьфу
я уже не могу ни на чем сосредоточиться
Колобок, сегодня хоть и пятница 13, но она у меня очень счастливая, я много дел сделала и даже хороших, забрала Макса после сна, забрала Пашку с работы и поехали в пиццерию, так спокойно посидела с двумя сыновьями, смотрела на них и любовалась, оба такие разные большой и маленький, красный и синий (куртка-шапка), оба очень красивых и моих......
хотя сегодня вообще не лежала и не спала, но чувства усталости нет, все же удовлетворение от переделанной работы (вне ДОМА) перекрывает многое
а то эта домашняя работа никем не видна
Галка, служу советскому союзу
Юлианна, клеить уже некуда, вот почти неделю поле приклеивания пластыря на перевязке увеличивалось и увеличивалось, но как зуд убрать, я спиртом приложила, так чуть до потолка не подпрыгнула
а еще когда кашляю шов растягивается
хотя сегодня вообще не лежала и не спала, но чувства усталости нет, все же удовлетворение от переделанной работы (вне ДОМА) перекрывает многое
а то эта домашняя работа никем не видна
Галка, служу советскому союзу
Юлианна, клеить уже некуда, вот почти неделю поле приклеивания пластыря на перевязке увеличивалось и увеличивалось, но как зуд убрать, я спиртом приложила, так чуть до потолка не подпрыгнула
а еще когда кашляю шов растягивается
Fensi, хороший день, здорово!
А вы вчетвером часто куда-то ходите?
КатяС, как мамочку твою жалко...просто нет слов. Думаю в ее состоянии нет ни сил ни желания бороться и отстаивать свои права. Хорошо, что сестра с ней поедет. Удачи им!
Fensi, недавно у яна так было с пластырем. Причем из одной пачки уже много месяцев клею, там детский с картинками. И вот было раздражение. Мазала и зеленкой и мазью цинковой. В итоге прошло.
А вы вчетвером часто куда-то ходите?
КатяС, как мамочку твою жалко...просто нет слов. Думаю в ее состоянии нет ни сил ни желания бороться и отстаивать свои права. Хорошо, что сестра с ней поедет. Удачи им!
Fensi, недавно у яна так было с пластырем. Причем из одной пачки уже много месяцев клею, там детский с картинками. И вот было раздражение. Мазала и зеленкой и мазью цинковой. В итоге прошло.
Fensi, Здорово!!!! Они ж еще такие разные моськами у тебя и красивые , каждый по своему!
Если клеить нельзя, мот каким солкосерилом гелем помазать , ( в аптеке посоветоваться, что лучше)и противозудную табл антигистам выпить..
О да, мазь цинковая тож хорошо..
Но на красное огниво лучше солкогель наверно
Если клеить нельзя, мот каким солкосерилом гелем помазать , ( в аптеке посоветоваться, что лучше)и противозудную табл антигистам выпить..
О да, мазь цинковая тож хорошо..
Но на красное огниво лучше солкогель наверно
Фенси, еще пантенолом можно помазать.
Про сыновей классно написала!
Всем спасибо, девочки, за поддержку!
Мы уже все, а мама особенно, устали. Вроде бы только все начинает налаживаться чуть-чуть, как опять какая-нибудь херня! Не знаю, где брать силы, а еще голова разболелась на смену погоды, хочется на самом деле залезть куда-нибудь и сидеть, как чайный гриб.
Тяжелая полоса идет.
Про сыновей классно написала!
Всем спасибо, девочки, за поддержку!
Мы уже все, а мама особенно, устали. Вроде бы только все начинает налаживаться чуть-чуть, как опять какая-нибудь херня! Не знаю, где брать силы, а еще голова разболелась на смену погоды, хочется на самом деле залезть куда-нибудь и сидеть, как чайный гриб.
Тяжелая полоса идет.
Только что поняла, моей девочке сегодня 3,8. Растет моя радость!
умничка, что улыбнулась, пусть растет вам на радость
Колобок, не-а нечасто, до рождения Макса ходили и тут и в РФ......
Юлианна, ну до снятия швов надо делать ежедневные обеззараживающие примочки, спрошу завтра в аптеке про такой пластырь
спасибо всем за поддержку, дома есть только цинковая, вот мазала
Макс уже в кроватке, требует читать, всем споки
всем желаю выспаться и проснуться со свежей головой
смотрела на них и любовалась, оба такие разные большой и маленький, красный и синий (куртка-шапка), оба очень красивых и моих......
я тоже на вас сегодня полюбовалась)
Инна, Мамату, ЗДОРОВЬЯ ВАМ!
Катюша, врачи .уки. Маме и вам сил и терпения, а главное положительного результата и быстрого заживления
Первый рабочий день после такого перерыва - это нечто... пришла на работу, а на столе ворох бумаг. за день только половину разгребла. устала как собака
У меня после больничного всегда стресс от выхода на работу!Первый рабочий день после такого перерыва - это нечто...
sobakapavlova
Active member
Где ты её брала?дома есть только цинковая,
Катя_С, мамулиной ручке здоровья!!!!!
Kolobok, очень хочу, но пока нет уверенности в собственных силах и здоровье тоже, плюс Лиза болеет часто, оставить её не с кем, приходится самой идти на больничные. А на новой работе нужно хотя бы первое время выложиться по полной, хорошо себя зарекомендовать.
Очень надеюсь, сейчас подлатать свои болячки, Лизка подрастет, может, меньше болеть будет.
А ещё есть мысли переучиться что ли, в общем надо сначала в голове всё сложить, а потом действовать.
Очень надеюсь, сейчас подлатать свои болячки, Лизка подрастет, может, меньше болеть будет.
А ещё есть мысли переучиться что ли, в общем надо сначала в голове всё сложить, а потом действовать.
Где ты её брала?
цинко-салициловую сняли с производства
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: