у меня есть.могу отдатьГде ты её брала?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В нашей стране напряженка с нормальной сгущенкой? Со вчерашнего дня ищу вареную сгущенку - нету. Зато всякой хери с цикорием, вкусами капуччино, кофе, говна -завались. Пришлось купить обычное и варить. Теперь ночью эту пасху делать...
Девочки, смотрели сегодня с мужем фильм "Друг", советский, 1988г.,с Сергеем Шакуровым, и наржались, и я в конце слезу пустила... Рекомендую.
А еще из последнего посмотренного "Черный лебедь" с Натали Портман зацепил.
Девочки, смотрели сегодня с мужем фильм "Друг", советский, 1988г.,с Сергеем Шакуровым, и наржались, и я в конце слезу пустила... Рекомендую.
А еще из последнего посмотренного "Черный лебедь" с Натали Портман зацепил.
очень классная вещьу меня есть.могу отдать
даже так?говна -завались.
TaYaN, там про лабрадора черного?Помню я в кино его смотрела,мне оч понра
вот мне его рекомендовали....посмотреть что ли сегодня....А еще из последнего посмотренного "Черный лебедь" с Натали Портман зацепил.
"Черный лебедь" с Натали Портман зацепил.
ничего такой фильм
"Друг" не смотрела, надо скачать
Солнечный зайчик
New member
про собаку и алконавта??? я смотрела в детстве))) да, запомнила. хороший"Друг", советский, 1988г.,с Сергеем Шакуровым,
по-моему онпро собаку и алконавта??? я смотрела в детстве))) да, запомнила. хороший
девченки.наши медики.почитайте мой вопрос http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=6980913&postcount=1537
мот кто что сам знает..
мот кто что сам знает..
может потому что дарсонваль проще и я подозреваю дешевлеа почему не биоптрон?
Kolobok, понимаешь...врач назначает дарсонваль.а у человека биоптрон.а врач не знаю.мол вам нужен дарсонваль и человек покупает себе жезатон-дарсонваль за 120 долл..я не могу понять смысл.мот и правда в чем разница.ведь надо лицо обрабатывать...
Я к вам за помощью. Помните писала про малышку из Барановичей, у который кисточки в головном мозге. Так вот Шредер на повторном УЗИ рассмотрел серьезно увеличивающую в размерах кисту. Сказал надо консультироваться у хорошего невролога. Очень просили помочь советом, к кому обратиться. Из нашей темки в обсуждениях неврологов были Шацкая и доктор МамаТу, как думаете, кто-нибудь из них по этим делам? А, может, знаете кого-то еще? Так хочется помочь людям, там мамочка вся на измене...
Всем деткам и мамочкам нашей темки крепкого здоровья!!!
Всем деткам и мамочкам нашей темки крепкого здоровья!!!
Prinada, а ребеночка этого как иногороднего не направляют в 7ку на обследование? они же имеют право, или нет?
Инна, кстати лактулозу требуй бесплатно для Марьяши
http://news.tut.by/society/284292.html
Инна, кстати лактулозу требуй бесплатно для Марьяши
http://news.tut.by/society/284292.html
Последнее редактирование:
Larina, не пугай меня, флавомед и лазолван - это одно и тоже, амброксол, ты хоть на банку посмотри 
Катя_С, пусть все скорее закончится и забудется!
Принада, кстати, Шредера как спеца по УЗИ мозга Шацкая не уважает.
Вообще-то да, с такой проблемой им надо требовать направление в 7ку на консультацию. Телефон своего я могу дать,он кстати по кистам, так как работает с новорожденными.
Витюн у меня хрипун
но мы работаем, лечимся дома.
Катя_С, пусть все скорее закончится и забудется!
Принада, кстати, Шредера как спеца по УЗИ мозга Шацкая не уважает.
Вообще-то да, с такой проблемой им надо требовать направление в 7ку на консультацию. Телефон своего я могу дать,он кстати по кистам, так как работает с новорожденными.
Витюн у меня хрипун
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: