К основному содержимому

Модные Девочки, уроки стиля. Архив

• Автор темы Автор темы Insomnia
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
тем более вашей девочке очень подойдет ;-)
:give_rose:

Который носится без остановки, сверкает зубками, и валится на спинку от удовольствия, и орет дурным голосом, когда что-то не нравится))))))
Вот пример мультика))))
Непосредственный деть.:yahoo:

))) Мне смешно тоже, а папа наш расстраивается, что она непослушная, и вся из себя такая вот непосредственная.

fanny, ах, как красиво все!!! Очень Стеше идут косички и беретик!
Лапуся просто!!!
а на первой фотке точно- мультик))) хочется затискать и съесть :nyam:))
ЕЕ в кино снимать нужно!

s.o.l.o.,я тоже за убранные наверх волосы! будет супер!

нежнее :) на пинетки похоже правда :)
мы дарили коляску для кукол. А чего у нее нет?
Кухня, палатка, коляска для кукол, посуда, конструкторы. Надо знать, что ей больше нра и чего нет. Кукл интерактивный не постоянно, но играется. Аннабель мальчик у нас.

нежнее :) на пинетки похоже правда :)
мы дарили коляску для кукол. А чего у нее нет?
Кухня, палатка, коляска для кукол, посуда, конструкторы. Надо знать, что ей больше нра и чего нет. Кукл интерактивный не постоянно, но играется. Аннабель мальчик у нас.

это шушузы
кухня не рано?я думала про нее...

Весна, у меня еще Техина кухня. Играют иногда. Как и со всем.

что подарить на двухлетие дочке?
Мы дарили большой дом Фишер Прайс, пару игр elc, электронную азбуку.
Надо сказать, что дом поначалу вызвал огромный интерес, но быстро был заброшен. А сейчас уже пару месяцев играет с ним постоянно)))

Весна, не знаю. Самая "модная" вроде из серии Смоби Тефаль. У нас каталожная, чуть попроще. Но тоже с водой и т.п.

а мы брали поиграть кухню....простояла сама по себе=)) у нас в фаворитах петс шоп и большой дом фишерпрайс - там живут и гостят все кому не лень =)))

Моя тоже по петсам прется - но мы тоже постарше будем :-). Ну и Литл Пони со своими прибамбасами %-)) - но мне тоже кажется, что это игрухи для детей постарше.
А еще хороший подарок на 2 годика - какой-нить наборчик ПлэйДо-До (Там фабрика тортиков, Мороженного и т.д.). Игра совместная - но мне кажется, что для двухлетки отлично зайдет - можно всякие штуки лепить, столик сортировать. Моя сама уже конечно играет - но просто обожает. А мы дарили как раз 2-хлетке - был полный восторг у ребенка.

Весна,
домики и животные петсшоп - фотка с телефона=\

ну а это домик и родные прибомбасы от него=))) фотка старая, теперь там по мимо этого еще куча гостей и жильцов типа компании стича, те же петсы-кочевники=)) куколки-клубнички, литл пони и прочие товарищи=)))

дом покупала когда ей было 6 мес..... ну себе покупала =)))...ага ...оч хотелось=)))
играть стала после 2 как раз - когда появились более-менее норм понятия о ролевых играх

IRIDA, какой серии домик? может передумаю кидкрафт брать :)

МОлька, Fisher Price Loving Family Sweet Sounds Interactive Dollhouse 200+ фраз

старая коллекция, но это единственный дом с говорящими функциями. дорогой зараза. и внутренности отдельно (в комплекте чуть-чуть) и тем более отдельно большинство чипованных игрушек.

на ебэе есть. очень внимательно смотреть надо на состояние самого домика если не новый.

в этом году новогодний у них http://www.fisher-price.com/fp.aspx?st=5851&e=product&pid=64177&prodcat=dollhouse-thumb такой же по форме, но без интерактивных функции...свет и звук простые и у аксесуаров

Последнее редактирование:
fanny, ой Руслана, до слёз))))
Обажаю таких детей, фото 2, 3 мои фавориты!!!!!!!!!!!!!!!! 2 это вообще фантастика, жаль что живем в разных городах, очень интересно было бы познакомиться с Вами!!!!

[b]МОлька[/b], Оля, по поводу встречи, созвонимся, ты вышла на работу, так вот и я тоже, когда ты в Малинке я на Интернациональной :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху