СчастьеМое
Active member
Kolobok,у меня такая на ноуте, мне нормально, сразу было непривычно, сейчас нормально. Удобно в руку ложится. Ну и покупала я ее за три копейки в Китае.
а зачем ты ее хош ?
хочу беспроводную
поняла,я с ней не смотрела ни одного фильма.
я фильмов с ней тоже мало видела. Но она на ТВ часто появляется. Я от ее красоты балдею
СчастьеМое
Active member
Ага, мне тоже эта Ходченкова нравится, очень милая такая.
Kolobok, у нас еще такая беспроводная есть.вот я ей пользуюсь.то она не такая плоская..http://www.nix.ru/autocatalog/mouse...olour_Select_CBA4_MRR95_931167_USB_27947.html
так я и возьмутак бери плоскую..
Kolobok, ты краткий курс счастливой жизни смотришь? мне она там понравилась, хотя до этого вообще ее не воспринимала.
Всем болеюощим поправляться!
Мы уже на новой кровтке спим, как раз ее нам не хватало, оказывается!
))))
Девочки, может кто-то подумывает продать остаток абонемента в Мир фитнеса? Мне нужно месяца на 3, а сейчас там таких нет, только с бассейном. Раньше их достаточно часто продавали, в нете полно объявок было, а сейчас все видимо занялись своими фигурами
)))
Всем болеюощим поправляться!
Мы уже на новой кровтке спим, как раз ее нам не хватало, оказывается!
Девочки, может кто-то подумывает продать остаток абонемента в Мир фитнеса? Мне нужно месяца на 3, а сейчас там таких нет, только с бассейном. Раньше их достаточно часто продавали, в нете полно объявок было, а сейчас все видимо занялись своими фигурами
СчастьеМое
Active member
А не она в служебном романе новом играла?
А,что красивого в этой Светлане?:search:По мне так обычная миловидная.Она много где играла.
Мне вот наоборот ее образ в Счастливой жизни не нра.Слишком агрессивный и своенравный,для меня.
Я вообще фильм смотрю.Но честно не могу понять нравится он мне или нет.Я как-то не поклонник теперешних максимально приближенных к реальному фильмов.
Колобок А зачем тебе мышка?
Мне вот наоборот ее образ в Счастливой жизни не нра.Слишком агрессивный и своенравный,для меня.
Я вообще фильм смотрю.Но честно не могу понять нравится он мне или нет.Я как-то не поклонник теперешних максимально приближенных к реальному фильмов.
Колобок А зачем тебе мышка?
неа . как-то он мне не понравился с первого взгляда. надо попробовать еще разок.ты краткий курс счастливой жизни смотришь?
тебе нравится?
А зачем тебе мышка?
хы. для ноута
Поделиться: