К основному содержимому

Выпускной в детском саду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Родиончик,
у нас ходят разговоры, что вроде по 50 тыс на ремонт надо сдать. Но в сумму выпускного это не включается, да и точно никто ничего еще не сказал

Родиончик, ремонт группы делается "всегда" (по желанию родителей) за прошедший год.
другой разговор, что обычно стараются по минимуму делать.
нам ремонт обошелся в 120тыс на 10чел. красим только пол, своими силами.

Девы, кто-нибудь из выпускной группы на ремонт группы скидывается?
да, мы каждый год скидываемся на ремонт. В этом году, т.к. выпускники, постарались максимально решить ремонтные вопросы и закупиться лако-красочными материалами до НГ, чтобы не суммировать эти затраты с выпускным.

У нас родители сказали "нет" .Мы пришли в группу, в которой не было вообще ничего.Достаточно, что полностью обустроили, ну и каждое лето ремонт делали.Воспитатель, конечно, была недовольна.

Девочки, кто какие подарки дарить детям будет на выпускном?

Mariisha, у нас собирались пеналы с наполнением... но сказали потом, что дорого и дети за лето раздраконят их........... поэтому подарят мячи мальчикам, девочкам бадминтоны - наборчики. Мне как-то не существенно, что надо я и сама куплю :) а так...... хай будзе :)

а по цене они как?
у одной родительницы знакомая на рынке пообещала за большой заказ мячи пятислойные (честно не знаю что это значит :) ) по 70 тыщ , ну и наборчики тож примерно в такую цену. У нас кстати и мяча нет нормального :) так что я не против :)
*а пеналы типа 150-200 где-то стоили :(

Девочки, кто какие подарки дарить детям будет на выпускном?
Я уже показывала где-то, мы такие наборы купили, девочкам с принцессами, мальчикам с супергероями

Вложения

• подарок выпускной.jpg
    подарок выпускной.jpg
    366.1 KB · Просмотры: 274
Индиана,
ну может в Первоклашках показывала - не помню:) На Экспобеле, цена 50 тыс (где-то с месяц наза было), но т.к. мы брали 27 шт - по 43 отдали. Там восковые карандаши, обычные карандаши, краски, фломастеры. Клей еще и точилка вроде.

Светланка, спасибо :) а может вспомнишь где именно?

Индиана,
там их довольно много. могу дать телефон парня, у которого мы покупали, он тогда просил заранее (за день) позвонить и сказать, сколько надо для девочек и сколько для мальчиков. давать?

Светланка, агагагага, давай. в лс
может соблазню наших :)

Посоветуйте, пожалуйста, для выпускного в детском саду хорошего клоуна и видеосъемщика (желательно с тел. в ЛС)

Светланка,можно и мне телефон в ЛС? Ищем что-то подобное, а в магазах нужного количества нет. Не хочется по разным точкам собирать

Светланка, спасибо я съездила купила на пробу показать, но наши "клавы" заброковали, как по мне так класные наборы, сама подарю на выпускной сыну, тока дома, в саду как все будет с мячом :) а девочковый набор крестнице своей подарю.

Melody, вы знаете их там куча кучная, сразу как заходите и везде они :)))

Наши собирают по по 225 тыс. Пока, т.к. в саду сказали, что подарки должны быть всем воспиталкам , уборщицам, поварам и т.п. И это не обсуждается. Кроме этого деньги на альбом - по 130 тыс. Детям другого подарка, чем альбом - не будет. Поэтому куплю сама что-нибудь и там подарю. Собирают частями, поэтому деньги отдаешь каждый раз вроде и небольшие.
У моей приятельницы в саду собирают по 75 у.е., они поведут детей в развлекательный центр, типа Космо, там же сладкий стол+видео,фото. Подарки воспиталкам и подарок саду. Сад обычный, в рабочем районе, сумма и размах меня сильно удивили - половина заводских, неужели там такие з/пл, что можно отдать такие деньги на сад, с которым прощаешься. ИМХО нужно уже в школу вкладывать.

У моей приятельницы в саду собирают по 75 у.е., они поведут детей в развлекательный центр, типа Космо, там же сладкий стол+видео,фото. Подарки воспиталкам и подарок саду. Сад обычный, в рабочем районе, сумма и размах меня сильно удивили - половина заводских, неужели там такие з/пл, что можно отдать такие деньги на сад, с которым прощаешься. ИМХО нужно уже в школу вкладывать.
при этом перечислении не вижу ничего завышенного. абсолютно нормальная сумма для данного перечня

приехали наши мишки. такие хорошенькие... я довольна. у нас получается на данный момент-собирали на подарок детям 100тыс. подарок получился 80,000 и еще осталось 20*11.

Почитываю периодически эту темку, хоть и неактуально давно) (ну нравицца сильно мне здесь одна мама))), поэтому влезу. У нас похожий набор. Редкая гадость, Китай(в плохом смысле) Лучше купить менее красивое, но более качественное.э
Светланка,без обид)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху