У нас такой набор - только в портфеле, сыну подарили на 5 лет. юзаем с первого дня, сейчас сыну 6,5 - фломастеры до сих пор живыбез обид)
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я раньше что-то похожее покупала, фломики так точно - такие были, только в маленьком пластмассовом чУмадане, они долго у нас жили пока крышечки не растерялись. Я не воспринимаю этот набор как для школы конечно, просто как подарок и конструкция у него прикольная. Для школы уже буду покупать ближе к делу посолиднее ченть.
Мне кажется как подарок за 43 тыщи вполне себе ничего учитывая общие траты на выпускной.
Мне кажется как подарок за 43 тыщи вполне себе ничего учитывая общие траты на выпускной.
И мы так же до нового года всё купили. И ещё в подарок саду купили пару стендов. по70 тыс собирали. даже осталось в казне 200 тыс. на мелкие расходя:clapping:да, мы каждый год скидываемся на ремонт. В этом году, т.к. выпускники, постарались максимально решить ремонтные вопросы и закупиться лако-красочными материалами до НГ, чтобы не суммировать эти затраты с выпускным.
Подскажите где и за сколько стенды покупали. Нам надо стенд для лепки. Пока самый дешёвый нашли размером 80 *80 за 250 тыс. Можетвы подскажете где ещё можно посмотреть.И мы так же до нового года всё купили. И ещё в подарок саду купили пару стендов. по70 тыс собирали. даже осталось в казне 200 тыс. на мелкие расходя
Соглашусь с Happy, мы ещё в октябре сдали на подарок для воспитаттелей, нянечки и детей по 100 тыс. Увидела чемоданчик (побольше на 68 предметов) и загорелась. Цена старая была 45 тыс. в некоторых магазинах. А новая уже 70 тыс. на рынке. Сгоняла два раза на Экспобел (очень уж хотелось чемоданчик с русалкой для девочек и тачки для мальчиков.) В итоге продавец узнав, что мы хотим на выпускной нас отговорила. В тоге купили большущие и очень хорошие энциклопедии по 45 тыс. на ночной ярмарке.Лучше купить менее красивое, но более качественное.э
Последнее редактирование:
Если не секрет давно покупали? на какую тему энциклопедии?. В тоге купили большущие и очень хорошие энциклопедии по 45 тыс. на ночной ярмарке.
я кстати тоже хотела предложить поблагодарить дворника, ибо в 7-00 дорожки всегда расчищены от снега и посыпаны песочком. Я понимаю, что это его работа, но все равно благодарна.наш РК предлагал благодарить дворника
Покупали в октябре. Большая толстая энциклопедия "Что?Зачем? Почему?" Вот думаю ещё что-нибудь прикупить. Деньги остаются.Если не секрет давно покупали? на какую тему энциклопедии?
Наши на Даумана нашли даже за 50 тыс. Ф.А4 энциклопедии.
Кстати может у кого есть контакты видиосъёмщиков. И сколько это сейчас стоит?
Может кто-нибудь скачивал красивые бланки благодарностей работникам детского сада- киньте ссылочку. Очень надо.
Кстати может у кого есть контакты видиосъёмщиков. И сколько это сейчас стоит?
Может кто-нибудь скачивал красивые бланки благодарностей работникам детского сада- киньте ссылочку. Очень надо.
Я на Даумана полторы недели назад за 40тыс. энциклопедии большие формата А4 покупала.
Девочки, а подскажите, где можно купить нарядное платье на выпускной в детский сад для девочки, а то мы что-то ничего найти не можем, вокруг только "свадебные".......
Девочки, а подскажите, где можно купить нарядное платье на выпускной в детский сад для девочки, а то мы что-то ничего найти не можем, вокруг только "свадебные".......
Romache4ka
Member
Девочки,а во что приодеть-приобуть сына и себя на выпускной? мучаюсь вопросом..
и мне понравились рисунки и коллаж.вот хвастаюсь (нравятся они мне )
Спасибо что поделились
у моего на все случаи жизни костюм брюки+жилет. а из обуви - лакированные чёрные чешки. очень даже смотрится неплохо. Типо как штиблеты лаковые :laugh:Девочки,а во что приодеть-приобуть сына и себя на выпускной? мучаюсь вопросом..
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: