смело! как ты решилась так координально? мне с этим цветом не хватает глазок , в смысле макияжаА ещё я теперь вот такого ярко рыжего цвета.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пушистик-Акулов
потусторонняя
Змейка, если бы не дети, я бы и не поняла, что это ты
интересно 
кстати, мечта моего мужа, чтобы я в такой рыжий выкрасилась
))))
кстати, мечта моего мужа, чтобы я в такой рыжий выкрасилась
Спасибо, девочки. Решилась от однообразия жизни. Решила разукрасить её хоть так. Ну и я в молодости хной красилась и была, как натуральная рыжая. Поэтому знала, что мне пойдёт. Но цвет уж очень насыщеный и яркий получился. Поэтому пока привыкаю.
Глаза то накрашены. Бойцовскую раскраску не умею делать(((((мне с этим цветом не хватает глазок , в смысле макияжа
решайся, если захочется перевернуть что-нибудь в жизни)))) обратно вернуться можно за пару месяцев)))))кстати, мечта моего мужа, чтобы я в такой рыжий выкрасилась))
Пушистик-Акулов
потусторонняя
а сейчас уже старость?Ну и я в молодости хной красилась
не, я лучше постригусь короткорешайся, если захочется перевернуть что-нибудь в жизни))))
Это было, страшно посчитать, 14-15 лет назада сейчас уже старость?))
нам сама воспитательница предложила идти в младшую группу. сказала, что детки полностью готовы.не факт, кума моя мальчика в 1,10 отдала, он год походил в ясли, а т к ДР у него 21 сентября еще на год оставили в яслях....
ну, до примеров нам еще далеко, но до десяти мы считаем и сказать, сколько яблок на столе можемчто в младшей группе уже детки примеры считают
Змейка, мне очень понравился твой новый образ
Змейка, круто! мне нра! но как и сказала Юлька, если бы не дети так точно подумала чужаяяя, не нашая
))
.
Петька тоже болтает - без конца!!! даже сам с собой!
Пушистик-Акулов, давай в черный
))

конечно! я тоже буду переводить. и мне тут неинтересно даже что скажет зава. насиделись с Сашей 2 года в младшей... тут пойдет в школу в неполных 6, без 9 днейнам сама воспитательница предложила идти в младшую группу. сказала, что детки полностью готовы.
Петька тоже болтает - без конца!!! даже сам с собой!
Пушистик-Акулов, давай в черный
поздравляю!!! молодец ты! надо еще коровку или козочкуу меня прибавилось домашних питомцев
Пушистик-Акулов
потусторонняя
Irina, так я ж сама по себе темная
пыталась вернуть свой натуральный цвет лет эдак 7 назад. не понравилось

сейчас Isabella нас пристукнет
)))
и коника!надо еще коровку или козочку
сейчас Isabella нас пристукнет
смешнов младшей группе уже детки примеры считают
ага, ну я думаю тогда надо еще и овцу, т.к. кое-кто ж сказал надо в стране овцеводством заниматьсяи коника!
покаж фоткитак я ж сама по себе темная
я еще про школу не решила. не могу пока привыкнуть, что ребенок может пойти в 5 лет, пусть даже и без двух дней шестьтут пойдет в школу в неполных 6, без 9 дней
поржом, а через пару годков у неё всё это будет)))))Сообщение от Irina
надо еще коровку или козочку
и коника!
сейчас Isabella нас пристукнет )
тебе страшно?а то уже считай через 3 года в школу!!!!!!!!! с ума сойти
ага, и не говори. хотя мы вот с участка приехали и мне хочется и собачку там, и курочкупоржом, а через пару годков у неё всё это будет)))))
мы по-добромуВот реально хочу стукнуть!!! Но боюсь....
Пушистик-Акулов
потусторонняя
если найдупокаж фотки
Isabella, мы ж любя
Змейка, ты огонек! я тоже хочу перемен во внешности.
у нас сегодня был очень насыщенный день - катались на каруселях, были в боулинге, в зоопарке и дельфинарии. Когда Митю спросили, что ему больше всего понравилось, - он ответил что фура и погрузчик рядом с зоопарком...
и в зоо орал - "никачу льва, качу к погрузчику"
)) так что денег на развлечения пока можно не тратить - достаточно ходить на ближайшую стройку и смотреть, как работает техника...
в дельфинарии зато мне очень понравилось )) а Митя обползал все скамеечки и общупал все гаечки.
у нас сегодня был очень насыщенный день - катались на каруселях, были в боулинге, в зоопарке и дельфинарии. Когда Митю спросили, что ему больше всего понравилось, - он ответил что фура и погрузчик рядом с зоопарком...
в дельфинарии зато мне очень понравилось )) а Митя обползал все скамеечки и общупал все гаечки.
достаточно ходить на ближайшую стройку и смотреть, как работает техника...
Isabella, мы любя)))) и тебе есть где развернуться)))))
нам сама воспитательница предложила идти в младшую группу. сказала, что детки полностью готовы.
мне зав предлагала тоже в младшую, записала нас, а потом я наслушалась советов и переписала в ясли.......теперь вот думаю зря-не зря??? думаю пусть уже до школы так и идет с детками, а в шесть лет как-то не хочется отдавать, пусть до семи гуляет..........
считать мы тоже умеем до 12, и пальчики считаем и ступеньки и все что на глаза попадется.........в ясельной группе смущает одно, что многие ж детки совсем малявки будут, будет ли ей с ними интересно......
эх, знать бы где она, эта золотая середина...........
так а в ясли кто-нибудь идет в этом году?????
тут пойдет в школу в неполных 6, без 9 дней.
а что плохого в том, если с семи пойдет???
не подумайте, я не спорю, просто выбор не простой, вот и хочу взвесит все за и против
смешно. 2 раза были в младшей. никто не решал примеров. даже замечания помню сделали 70% родителям что их дети цветов не знают - в младшей. в школу когда идут 30% не читают вообще!!!! 10% и букв не знает.
ой, мамочки, лучше б не спрашивала, сейчас опять буду думать, что за старшими бы тянулась, пыталась чему то научиться ..................аааааааааааа............
Змейка, тебе идет новый цвет! здорово!
NATIK1982, ну идти в школу в 6 или в 7 можно будет решить только ближе к школе и только лично для своего ребенка - готов/не готов. Я считаю, что мой старший Дима и потянул бы школу по умственному развитию, но по физическому и тем более психологическому - не потянет, поэтому годик будет еще в садике, пока я так думаю.
Паша сейчас пойдет в ясли.
Kunata, какая у вас насыщенная программа!
А Паше в зоопарке только лев и понравился, но он туда только ради него и ехал
Ну еще мишек запомнил
NATIK1982, ну идти в школу в 6 или в 7 можно будет решить только ближе к школе и только лично для своего ребенка - готов/не готов. Я считаю, что мой старший Дима и потянул бы школу по умственному развитию, но по физическому и тем более психологическому - не потянет, поэтому годик будет еще в садике, пока я так думаю.
Паша сейчас пойдет в ясли.
Kunata, какая у вас насыщенная программа!
А Паше в зоопарке только лев и понравился, но он туда только ради него и ехал
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: