К основному содержимому

Модные Девочки, уроки стиля. Архив

• Автор темы Автор темы Insomnia
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Olga E., куколка :)

А как хорошо было видать, когда она далеко уезжала на велике)))...
видишь какие плюсы! :)

А я победила жж. Раз 10 не отправлялась запись
Под фоткой ссылка.
Теха не замерз, просто прижался.

Последнее редактирование:
МОлька, клево! Все фотографии наполнены жизнью! Делька модняшка!
Только аутфит с босоножками чо-то как-то не то... Чой-то другое туда просится. ИМХО, естественно!))))

МОлька, очень классная фотка,так детки гармонично смотрятся,красиво одеты

Только аутфит с босоножками чо-то как-то не то... Чой-то другое туда просится. ИМХО, естественно!))))
так какой там аутфит :))) мы набрали с собой ботинок, дождь обещали. В Киеве жара. В майке без рукава Деля ходила и там же по случаю жары купили босоножки. И все уже. Ездила только в них. А так оделись, вышли, прохладно пока прощались, Деле кофту пришлось накинуть. Вот те и аутфит :) Че под рукой лежало, то и одели.
Мне ваще голые ноги туда просятся, не колготки :) не знаю почему.

Мне ваще голые ноги туда просятся, не колготки не знаю почему.
Ну, мало ли))) Мне или тебе может быть и не аутфит, а кому-нить вполне)))
Легги мне кажется хорошо будут смотреться. А колготы если только не белые, и с кедиками, или ботиночками, или сапожками.

fanny, у Дели угги есть в тон вязаные высокие. но тоже только если голые ноги покатит. и если их отвернуть
кстати вариант. попробую.
или колготы копроновые телесные не найду, но розовые прозрачные и неяркие вроде были.

fanny, уже где-то писала - что не люблю красный. Но ваш аутфитик просто обалденный. Стильно и красиво. Респект!

fanny,не буду оригинальной,как всегда,стильно!!!

Olga E.,у вас девочки просто прелесть,а мама умница!

МОлька,отличная фотосессия вышла у вас! Все наряды хороши! Деля в голубом с желтеньким просто ВАХ!
Судя по Гомельским фоткам это вы где-то совсем рядом с нами обитали)))...возле Генетического центра? Эх, знала бы- прибежала б Принца вживую пощупать:blush1:))...
Как же я хочу в Киев и во Львов!

MAA,показывайте свою красотку в Вертбуте!
Наш папа это платье просто терпеть не может))...как одену на Софию - сразу " Сними с ребенка эту полинявшую веСЧь":)))...

fanny,Стеша просто чудо!!! Очень клевый прикид!
Где вы такой шикарный кепарь купили ей? Очень хочу Софке такой...именно объемный...

Наш папа это платье просто терпеть не может))...как одену на Софию - сразу " Сними с ребенка эту полинявшую веСЧь"...

А нашему папе вертбут нравится - правда он и фирмы такой не знает, просто нравится, когда Ксю одета в одежду этой фирмы :-))). Обязательно покажу - вот немного разгребусь с домашними делами - и буду тоже показывать :-)

МОлька, косы ужО какие... обувка - отлично!
fanny, хороша, оч. люблю вашу плюшку
MAA, наряды - здорово, некст радует

Софьяша, как быстро растут детки...

Olga E., тьфу-тьфу-тьфу, глазастая модница

Тигрица, а я бы на сером-мышином остановилась

Подпишусь на темку, здесь столько красоты!! Пошла любоваться на маленьких модниц ))

Моя мультяшка сегодня целый день гоняла голубей)))
буська :)

возле Генетического центра?
ну недалеко. перекресток кирова и победы. наше обиталище. близко?

Как же я хочу в Киев и во Львов!
что мешает? от вас вообще близко. сели и поехали на выходных

МОлька, косы ужО какие... обувка - отлично!
косы да :) раньше плелись, а ща вот простенько и быстренько просит. надоели ей косы и веночки :)
обувка выстраданная, которая в цветочки. с жертвами в виде задушенной жабы.

Подпишусь на темку, здесь столько красоты!! Пошла любоваться на маленьких модниц ))
и мальчиковая есть ;) и тебе есть чем похвастать.

уже где-то писала - что не люблю красный.
Спасибо! Как-то так незаметно все сложилось, но треть гардероба у Стеши на весну-лето красный)))

Где вы такой шикарный кепарь купили ей?

Ой))) Это я на распродажу в Зару попала, когда была все еще сильно беременна Стешей))))

Сними с ребенка эту полинявшую веСЧь"...

Ой, как я Вас понимаю))) Наш папа особо не грузится, во что я одеваю Стешу. Но и то был сражен наповал этой веСЧью)))))) Правда, когда в отглаженом виде с нужными колготами-туфельками увидел, то сказал, что вроде ничего)))

А мне еще нравится, как у вас наряды с окружающей обстановкой гармонируют ))
))) Как-то так все складывается удачно!

обувка выстраданная, которая в цветочки. с жертвами в виде задушенной жабы.
Так оно того стоило))) Красота же!!!

ну недалеко. перекресток кирова и победы. наше обиталище. близко?

что мешает? от вас вообще близко. сели и поехали на выходных

У вас там бабушки-дедушки живут?...Это очень близко от нас....7 минут пешего ходу...

Да вроде, да...Киев вообще почти рядом- садись да и едь...Но как начинается тепло -у нашего папы вечно работа "горит"(((...и в будни и в выхи частенько....Чувствую, скоро поеду одна)))...

Ой, как я Вас понимаю))) Наш папа особо не грузится, во что я одеваю Стешу. Но и то был сражен наповал этой веСЧью)))))) Правда, когда в отглаженом виде с нужными колготами-туфельками увидел, то сказал, что вроде ничего)))

Гы-гы...Когда я увидела это платье в неотглаженном виде- я сама была в шоке:)))...А папка наш насчет шмоток не грузится ВООБЩЕ, но вот платье это как-то не полюбилось ему))...А я люблю такой стилек...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху