- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Olga E., куколка
сняла с языка
Оля, фотка отпадная!!!!
Клевый фоторепортаж! Все наряды хороши!А я победила жж. Раз 10 не отправлялась запись
Некст![]()
так какой там аутфитТолько аутфит с босоножками чо-то как-то не то... Чой-то другое туда просится. ИМХО, естественно!))))
Мне ваще голые ноги туда просятся, не колготки
Ну, мало ли))) Мне или тебе может быть и не аутфит, а кому-нить вполне)))Мне ваще голые ноги туда просятся, не колготки не знаю почему.
Легги мне кажется хорошо будут смотреться. А колготы если только не белые, и с кедиками, или ботиночками, или сапожками.
МОлька,отличная фотосессия вышла у вас! Все наряды хороши! Деля в голубом с желтеньким просто ВАХ!
Судя по Гомельским фоткам это вы где-то совсем рядом с нами обитали)))...возле Генетического центра? Эх, знала бы- прибежала б Принца вживую пощупать:blush1
)...
Как же я хочу в Киев и во Львов!
MAA,показывайте свою красотку в Вертбуте!
Наш папа это платье просто терпеть не может))...как одену на Софию - сразу " Сними с ребенка эту полинявшую веСЧь"
))...
fanny,Стеша просто чудо!!! Очень клевый прикид!
Где вы такой шикарный кепарь купили ей? Очень хочу Софке такой...именно объемный...
Судя по Гомельским фоткам это вы где-то совсем рядом с нами обитали)))...возле Генетического центра? Эх, знала бы- прибежала б Принца вживую пощупать:blush1
Как же я хочу в Киев и во Львов!
MAA,показывайте свою красотку в Вертбуте!
Наш папа это платье просто терпеть не может))...как одену на Софию - сразу " Сними с ребенка эту полинявшую веСЧь"
fanny,Стеша просто чудо!!! Очень клевый прикид!
Где вы такой шикарный кепарь купили ей? Очень хочу Софке такой...именно объемный...
Наш папа это платье просто терпеть не может))...как одену на Софию - сразу " Сними с ребенка эту полинявшую веСЧь"...
А нашему папе вертбут нравится - правда он и фирмы такой не знает, просто нравится, когда Ксю одета в одежду этой фирмы
МОлька, косы ужО какие... обувка - отлично!
fanny, хороша, оч. люблю вашу плюшку
MAA, наряды - здорово, некст радует
Софьяша, как быстро растут детки...
Olga E., тьфу-тьфу-тьфу, глазастая модница
Тигрица, а я бы на сером-мышином остановилась
fanny, хороша, оч. люблю вашу плюшку
MAA, наряды - здорово, некст радует
Софьяша, как быстро растут детки...
Olga E., тьфу-тьфу-тьфу, глазастая модница
Тигрица, а я бы на сером-мышином остановилась
Хороша мультяшка! Озорная такая!Моя мультяшка сегодня целый день гоняла голубей)))
А мне еще нравится, как у вас наряды с окружающей обстановкой гармонируют ))
буськаМоя мультяшка сегодня целый день гоняла голубей)))
ну недалеко. перекресток кирова и победы. наше обиталище. близко?возле Генетического центра?
что мешает? от вас вообще близко. сели и поехали на выходныхКак же я хочу в Киев и во Львов!
косы даМОлька, косы ужО какие... обувка - отлично!
обувка выстраданная, которая в цветочки. с жертвами в виде задушенной жабы.
и мальчиковая естьПодпишусь на темку, здесь столько красоты!! Пошла любоваться на маленьких модниц ))
Спасибо! Как-то так незаметно все сложилось, но треть гардероба у Стеши на весну-лето красный)))уже где-то писала - что не люблю красный.
Где вы такой шикарный кепарь купили ей?
Ой))) Это я на распродажу в Зару попала, когда была все еще сильно беременна Стешей))))
Сними с ребенка эту полинявшую веСЧь"...
Ой, как я Вас понимаю))) Наш папа особо не грузится, во что я одеваю Стешу. Но и то был сражен наповал этой веСЧью)))))) Правда, когда в отглаженом виде с нужными колготами-туфельками увидел, то сказал, что вроде ничего)))
))) Как-то так все складывается удачно!А мне еще нравится, как у вас наряды с окружающей обстановкой гармонируют ))
Так оно того стоило))) Красота же!!!обувка выстраданная, которая в цветочки. с жертвами в виде задушенной жабы.
ну недалеко. перекресток кирова и победы. наше обиталище. близко?
что мешает? от вас вообще близко. сели и поехали на выходных
У вас там бабушки-дедушки живут?...Это очень близко от нас....7 минут пешего ходу...
Да вроде, да...Киев вообще почти рядом- садись да и едь...Но как начинается тепло -у нашего папы вечно работа "горит"(((...и в будни и в выхи частенько....Чувствую, скоро поеду одна)))...
Ой, как я Вас понимаю))) Наш папа особо не грузится, во что я одеваю Стешу. Но и то был сражен наповал этой веСЧью)))))) Правда, когда в отглаженом виде с нужными колготами-туфельками увидел, то сказал, что вроде ничего)))
Гы-гы...Когда я увидела это платье в неотглаженном виде- я сама была в шоке
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: