Подснежник
Active member
+1ну-ну)))
Angel,да, запишу конечно! на фитнесе отдам в воскресенье. что-то вчера так и недобралась до домашнего компа. после работы совсем не хочется ))
мы вчера посылку с тао забрали! вот уж обопьемся чаями ))) так я вчера полвечера все перекладывала их и перекладывала, потом пока попробовали уже и спать пора
мы вчера посылку с тао забрали! вот уж обопьемся чаями ))) так я вчера полвечера все перекладывала их и перекладывала, потом пока попробовали уже и спать пора
Я в шоке, Лиза с таким восторгом говорит о садике, не прошло и года, деть созрел )) за день стока впечатлений, я теперь понимаю что ей реально скучно было со мной дома сидеть ((( с учетом того что мы никуда не ходили, жили в инкубаторе. Стока всего нового показывала и рассказывала, что они делали, с кем и как играли, правда как всегда включилась песенка про бедную козочку, что она ничего не ела и не пила, спецом спросила у няни, та сказала что кушала за обедом и довольно не плохо.
так это здорово!!!Я в шоке, Лиза с таким восторгом говорит о садике, не прошло и года, деть созрел ))
Я в шоке, Лиза с таким восторгом говорит о садике, не прошло и года, деть созрел ))
ттт что б не сглазить... пусть и дальше все будет отлично)
И я тоже +1.ну-ну)))
Супер!!!! Пусть так и дальше будет! И здоровых деток в группе!!!!Лиза с таким восторгом говорит о садике, не прошло и года, деть созрел ).
Пусть так же здорово Лизке будет и дальше!Лиза с таким восторгом говорит о садике, не прошло и года, деть созрел ))
Не знаю, что ты там задумала, но пусть сбудется!У меня все получается!
Вселенная, помоги мне продать машинууууууууууууу! Очень нужно успеть продать её до конца апреля 2012 года!
vitaminka_t
New member
всем привет! Мы сегодня вернулись домой из ДХЦ
Во вторник уром Вадику разболелся живот, я позвонила своей подруге (она работает на скорой) порекомендовала дать 0,5 табл. ношпы, если не поможет ехать в ДХЦ. Таблетка помогла. Но после сна начала подниматься темпа и боли усилились, поехали на скорой в ДХЦ. Подозрение на апендицит. Вечером темпа сама упала, ночью укололи обезбаливающий, Вадбша нормально заснул, посмотрели животик. Апендицит не подтвердился
вчера сделали УЗИ, по УЗИ все в порядке. В итоге выписали с диагнозом ОРИ
)) Врач сказала, что такое действительно бывает на фоне воспалительного процесса. По крови динамика положительная.по моче тоже. Пока мы доехали до дома, к нам успела прийти П и оставила записку. Пойдем сегодня на прием.
А еще нам так мило назначили АБ: пришла П когда узнали, что мы болеем по педиатрии, послушала, поговорила со мной, горло красное, жесткое дыхание. Вечером приходиь медсестра приносит 2 мензурки - лекарство. Я спрашиваю, что за оно? Амброксалин. Понятно, от кашля. Одна жидкость прозрачная, я решила, что это вода, чтобы запить. Во втрой густая жидкость молочного цвета. Я начала смущаться, похоже на АБ. Но назвали одно лекарство. Вадюша выпил. Сегодня медсестре было влом нести лекарство мне в палату, вызвала к этому холодильнику с лекарствами. Смотрю - наливат из одной бутылочки прозрачную жидкость, потом из втрой. Спрашию - что это? АБ, Амоксиклав. Млять! А вчерашняя МС не могла мне скзать что у нас 2 лекарства??? Вабюша Аб сегдоня пить незахотел. Значит и не надо. Посмотрим, что скажет П, плохо, что наша еще в отпуске.
Соната, с прибавлением!
А еще нам так мило назначили АБ: пришла П когда узнали, что мы болеем по педиатрии, послушала, поговорила со мной, горло красное, жесткое дыхание. Вечером приходиь медсестра приносит 2 мензурки - лекарство. Я спрашиваю, что за оно? Амброксалин. Понятно, от кашля. Одна жидкость прозрачная, я решила, что это вода, чтобы запить. Во втрой густая жидкость молочного цвета. Я начала смущаться, похоже на АБ. Но назвали одно лекарство. Вадюша выпил. Сегодня медсестре было влом нести лекарство мне в палату, вызвала к этому холодильнику с лекарствами. Смотрю - наливат из одной бутылочки прозрачную жидкость, потом из втрой. Спрашию - что это? АБ, Амоксиклав. Млять! А вчерашняя МС не могла мне скзать что у нас 2 лекарства??? Вабюша Аб сегдоня пить незахотел. Значит и не надо. Посмотрим, что скажет П, плохо, что наша еще в отпуске.
Соната, с прибавлением!
ниче особого не задумала, просто хочется чтобы в жизни все получалось, ну а в форме посыла звучит такНе знаю, что ты там задумала, но пусть сбудется!
Rizhaia,твой посыл уже начал сбываться!
vitaminka_t,с выпиской, не болейте больше!!!
vitaminka_t, не болейте больше и не пугайте так!
А я начала лечить спину. Хожу на массаж + мануальную терапию. Так здорово! Сначала разогреют спину массажем, а потом начинают кости ломать
)) Врач сказала, что за 10 сеансов она мне вылечит спину и мне перестанет болеть голова ))) К слову, я уже чувствую себя огурцом! Молодым, бодрым огурцом!
))
А я начала лечить спину. Хожу на массаж + мануальную терапию. Так здорово! Сначала разогреют спину массажем, а потом начинают кости ломать
классноА я начала лечить спину.
vitaminka_t
New member
Всем привет! Мы сегодня вернулись домой из ДХЦ
Во вторник уром Вадику разболелся живот, я позвонила своей подруге (она работает на скорой) порекомендовала дать 0,5 табл. ношпы, если не поможет ехать в ДХЦ. Таблетка помогла. Но после сна начала подниматься темпа и боли усилились, поехали на скорой в ДХЦ. Подозрение на апендицит. Вечером темпа сама упала, ночью укололи обезбаливающий, Вадбша нормально заснул, посмотрели животик. Апендицит не подтвердился
вчера сделали УЗИ, по УЗИ все в порядке. В итоге выписали с диагнозом ОРИ
)) Врач сказала, что такое действительно бывает на фоне воспалительного процесса. По крови динамика положительная.по моче тоже. Пока мы доехали до дома, к нам успела прийти П и оставила записку. Пойдем сегодня на прием.
Соната, с прибавлением!
я совсем не против сдать денег на игрушки, купить ковер новый, все что касается быта детей я ЗА. У нас в группе старинные ватние одеяла, подушки старые. Территория не ахти, только на площадке нашей группы (спасибо большое предыдущим родителям) стоит паровозик. Все остальное оборудование на площадках с советских времен. Мы ходили 1 мес. в адаптационную группу в другой садик, там там на площадках все оборудование новое, сад утопает в цветах, ремнонт отличный. В этот сад не ходим т.к. от нас он далеко, папа наш не будет возить Вадика никуда. Значит там заведующая которая может обосновать необходимость покупок нового оборудования. А наша нет
Но яне знала, что в сад можно принести свои одеяло и подушку. У нас горшки свои не разршают, только на время адаптации.
У нас новые игрушки выдают частями.
Соната, с прибавлением!
вот тут +1000000а что делает сад? где работа администрации по выбиванию денег на свой сад? или только поулыбаться родителям и стрясти побольше денег? а родители думают, чтобы подарить воспетке? почему никто не спрашивает с них? ведь они и ЗП получают. притом с наших же налогов. но здесь скорее всего уже наш менталитет, политька, неумение работать.
я совсем не против сдать денег на игрушки, купить ковер новый, все что касается быта детей я ЗА. У нас в группе старинные ватние одеяла, подушки старые. Территория не ахти, только на площадке нашей группы (спасибо большое предыдущим родителям) стоит паровозик. Все остальное оборудование на площадках с советских времен. Мы ходили 1 мес. в адаптационную группу в другой садик, там там на площадках все оборудование новое, сад утопает в цветах, ремнонт отличный. В этот сад не ходим т.к. от нас он далеко, папа наш не будет возить Вадика никуда. Значит там заведующая которая может обосновать необходимость покупок нового оборудования. А наша нет
Но яне знала, что в сад можно принести свои одеяло и подушку. У нас горшки свои не разршают, только на время адаптации.
У нас новые игрушки выдают частями.
а может там здание поновее, например, поэтому выделяемые копейки можно потратить на оборудование площадки, а не на ремонтные нужды (или что другое). у нас когда Пашу привела были совсем старые площадки, потихоньку, понемножку обновляют, но не сразу все.. т.к. сад старый и денег обновить сразу все - не получают и не могут получитьЗначит там заведующая которая может обосновать необходимость покупок нового оборудования. А наша нет
Поделиться: