- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да! тоже худанул... или вырос?ЭВЕЛИНА,малой хорошенький
и я поздравляю!Kasik, ура!!! поздравляю!
Севке тоже"тини лав"
Сашкойчем вы мелочь в машине развлекаете
Kasik, очень за тебя рада! поздравляю! а ты переживала
тут такая ситуация. Эти диски вроде как можно установить только на 1 комп, к нему какой то ключ. Давай так, завтра мой муж нам установит, потом я тебе диск дам, ты попробуешь установить у себя, может получится.и что там? Семашко? Дай потестить
да да, Алиска тоже любит, я уже наизусть там все знаю))Marussska, мультики "тини лав" Сашке зашли на Ура!!
Marussska, АААААААА! какие фотки!
АААААААА! какой Степыч!!!
Ириса, у меня новая любовь!
спасибо))):give_rose::thank_you::blush1:да, очень здоров, такое настроение сейчас хорошее! спасибо Юле, что все таки вытащила меня, а то я ей все про сон Алискин ныла. Ириска наша шикарно тоже выглядит, похудела и совсем как будто и нет бессонных ночей.
а у Маруськи такая умнющая Алиска!!!!! я офигела, она песенки "поет" жестами, все показывает, всех зверй озвучивает, как будто ей как минимум 2 года!
а Яна на велике ездит, такая самостоятельная. и только Степик мой девок зажимал да собак душил прохожих)))))
и я не поздравила! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!это я одна, кто Бегемонтену не поздравил???
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
ЭВЕЛИНА,красавец! Реснички такие длинные!
в какую компанию?медицинским представителем
а опаздывать вам можно? у нас минут на 10 без проблемвключаю и ухожу.
фигня))) только деньги дерут почем зря))симуляторы езды по экзаменационным маршрутам, прикольная штука.
да? третий? не помню))) завтра буду демонстрировать)) спасибо!так и я о чем Ире говорю уже третий раз!
Kasik, поздравляю! а что такое представитель?
ЭВЕЛИНА, сынок - красавчик!
Sadalsuud, не, Степик все такой же пирожок)))
разрекламировал товарищ так, что вся группа решила, что без этих дисков нам никак.фигня))) только деньги дерут почем зря))
Там примерно 15 улиц по которым ездят сдавать экзамен. Знаки, разметка, светофоры, вопросы, которые экзаменаторы задают, все одобрено ГАИ ))), можно делать много машин и людей и наоборот, + более 1000 вариантов разных перекрестков, чтобы покумекать как правильно на них разъезжаться.
давай. а сколько стоят они?ты попробуешь установить у себя, может получится.
мужик!!!!и только Степик мой девок зажимал да собак душил прохожих)))))
Marussska,давай попробуем,может я по ним и позаниматься не успею. Но ты спроси,может кто пытался устанавливать,а потом еще раз.
Так когда-то английский у Юли моей снимали и говорили,что перезапись невозможна,а оказалась ооочень возможна и не один раз.
Так когда-то английский у Юли моей снимали и говорили,что перезапись невозможна,а оказалась ооочень возможна и не один раз.
занимается мед.техникой (тонометры, глюкометры и т.д.) и детской косметикой и аксессуарами. Я в детский отделв какую компанию?
Буду лекции в поликлиниках читать про ГВ, уход за новорожденными, подготовку к родам, контрацепциюа что такое представитель?
Kasik,просто интересно. Я же как маркетолог аптечной сети работала с компаниями лекарственными по акциям различным, а с косметическими так вообще тесное сотрудничество было.
Если Микролайф, то косметика и аксессуары Бюбхен, Нук, Доктор Браун?
Если Микролайф, то косметика и аксессуары Бюбхен, Нук, Доктор Браун?
СогласнаОчень приятный человек,
можноа опаздывать вам можно?
и это так: папа уже с Сашкой к дому подходит, а я уже обуваюсь
согласна. муж себе еще брал - тока поигралсяфигня)))
мой еще пробовал, но это 3 года назад было. не прокатилопробовал ли кто-нибудь на 2 компа установить
значит правда-не прокатит.не прокатило
Ой, а ваще это ГАИ такая лотерея.У нас девочка одна была НИКАКАЯ и по теории и по вождению,а первее всех откаталась с инструктором и в гаи с первого раза сдала после того,как проехала 300 метров и повернула один раз на право.Это тут как кому повезет.Сами инструктора говорят,что бывает через 20 минут приедут ,а бывает и по 1,5 часа катаются.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: