- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да-да, я уже прикинула, что детки у нас примерно в одно время получаютсягод назад я заБ в такой же цикл,
обидно...ну ни в какую не хочет форум картинки пропускать((((
Лекса,Сашунь, уже совсем совсем чуть-чуть осталось до заветной цели, держу еще крепче кулачки и ни на секундочку не отпускаю, все обязательно получится!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лекса,Сашунь, уже совсем совсем чуть-чуть осталось до заветной цели, держу еще крепче кулачки и ни на секундочку не отпускаю, все обязательно получится!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня кстати М не было ровно-ровно год!! вот прям день в день, даже ностальгия какая-то накатила у меня по моему беремчатому циклу прошлого годаДа-да, я уже прикинула, что детки у нас примерно в одно время получаются
у меня кстати М не было ровно-ровно год!!
у меня 1 год и два дня. Т.е. Матвею было три месяца, когда начались М
Guns N Roses
Well-known member
Лекса,
молодчинка!!! Удачи! Все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
молодчинка!!! Удачи! Все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: