sobakapavlova
Active member
Ведмедик, Налуууууууууль, спасибище за фотки!!!! Ты просто умница!!!!
п.с. первое место фотке Горького)))))) просто вещь!
п.с. первое место фотке Горького)))))) просто вещь!
))))))привет Максюше! ой. нет, т.е. Максиму!
sobakapavlova
Active member
тут еще нужно отметить, что самой Наташи нет ни на одной фотке!! В след раз я возьму фотик.ааа, здорово, что многих показала.
бушь мне враг №1!!!!!!!!В след раз я возьму фотик.
sobakapavlova, конечно малыш, еще писала и думала, что для мамочек все-равно всегда малыши. Я своего тоже малышом зову, он может повозражать. Я тогда исправляю на взрослого малыша
, они же и правда уже такие сообразительные и серьезные иногда
. А жить надо и дольше загадывать, т.к. уверена, для наших деток мы всегда будем молодыми родителями. По-крайней мере для меня так сейчас.
sobakapavlova
Active member
да вроде все пучком было! ну, или я не застала.а что это ясли не поделили?
вообще, в фаворе были два самоката (Лехин особенно), которые у каждого стоят пылятся дома, но чужой был нужен всенепременно и немедленно!!!
чиво? не любишь фоткаться?бушь мне враг №1!!!!!!!!
sobakapavlova
Active member
для этого надо чаще рожать)мы всегда будем молодыми родителями.
я еще свои не смотрела, мы у родиетлей... вот приеду домой и все всем покажу)))тут еще нужно отметить, что самой Наташи нет ни на одной фотке!! В след раз я возьму фотик.
+100500в фаворе были два самоката (Лехин особенно), которые у каждого стоят пылятся дома, но чужой был нужен всенепременно и немедленно!!!
да-да))))Larina, не боись, Тетя Таня, там где Тебя Леша снимал, я оставила для встреч
sobakapavlova
Active member
.ага, у моего ре нет фоток с мамой.
Последнее редактирование:
он у нас тихушник)Larina, даже не знаю, как это Антошка на них не попал;(
sobakapavlova
Active member
а) семен семеныч)имела в виду Машу и Лешу, что они не поделили
я спокойно к этому отношусь) красивше чем есть не станешь)но я без спросу ни=ни
я накупила Марусе хэбэшных трусов, поедем завтра на дачу срачку нашу лечить днем без памперсов. сил моих нет уже, вот же ж хде красножопая принцесса голубых кровей
Последнее редактирование:
могу датьу моего ре нет фоток с мамой.
Спасибо за фотосессию. Так приятно на детишек полюбоваться. Таян, твой младшенький уже такой парень!
sobakapavlova
Active member
Фенси, ну посиди ищщо! )))
а ты! а ты!!! а ты!!!!! а ты будешь старенькая и без зубов и будешь рвать себе валасы, что с дитями своими на фотках не улыбалась!!! вот.могу дать
Фотки просто супер!!! Здорово, что такие встречи организуете, но мы в такое время никак(((
Камил, с приездом! Ты так рядышком от нас. Точно надо в Лошицком вечерком организоваться.
А нам велик сейчас зашел. Ура!!! Правда, 12" уже маловат. Думаем, какой следующий размер брать. Знаю, у многих 16", а есть больше? Ведмедик, на каком Леша рассекал?
Камил, с приездом! Ты так рядышком от нас. Точно надо в Лошицком вечерком организоваться.
А нам велик сейчас зашел. Ура!!! Правда, 12" уже маловат. Думаем, какой следующий размер брать. Знаю, у многих 16", а есть больше? Ведмедик, на каком Леша рассекал?
Поделиться: