К основному содержимому

В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не-не, я была поскромнее.)

А и всю свадьбу, ко мне подходили родственники и говорили: Какой у вас общительный ребенок! Она нам так много рассказала! Вот при этих словах мне делалось нехорошо! ;) Я уточняла что именно - вроде, не выдала, где деньги лежат:)))...и еще парочку скелетов в шкафу).
Привет, девченки!
Читаю как про свою. Недавно на свадьбе были, она пришла ко мне и сказала, что уходит к подугам и дузям и ушла... Пошла ее искать, нашла среди молодежи, она меня отправила, пришлось уйти. В 23.40 старшая домой попростлась, мелкую еле увели)))

мелкую еле увели)))
Ага, еле затянули в машину с криками-плачем. Только пристегнули в кресле - спит))). Сонной стягивали платье, колготки. Больше похоже, что мы в горный поход ходили, а не на свадьбу. У платья оторван пояс, новые капронки -в хлам. Это точно в меня! :)))

По ходу Верунчик круче всех на свадьбе оторвалась!
Ну, да. Если бы мама вернулась домой в подраном платье, рваных колготках и с грязными коленками - у папы бы возникли вопросы...:)))

Ну, и жарищаааааа!!!!:heat::heat::heat:
И завтра. Еду к свекрам на шашлыки! И холодненький пивасик:nyam::nyam::nyam:

Еду к свекрам на шашлыки! И холодненький пивасик
Блииииин........я тож хочу.......:cray::cray::cray:

Ну, да. Если бы мама вернулась домой в подраном платье, рваных колготках и с грязными коленками - у папы бы возникли вопросы...
Ага, а ты бы как в анекдоте - Я за гитарой! :)

Блииииин........я тож хочу.......
Шашлыки со свекрами, или шашлыки с пивом?;) Кать, так в чем проблема?Покупаешь мяско, маринуешь...в ближайшее живописное местечко, с мужем. А если еще друзей пригласите, так вообще весело будет! Ну, не говори, что ты дома собираешься сидеть все выходные, а то я сейчас ругать буду:threaten:

Ага, а ты бы как в анекдоте - Я за гитарой!
Давай, я не знаю!

Шашлыки со свекрами, или шашлыки с пивом?
Шашлыки с красным сухим вином!!!!!!!!! (свекры лучше пусть дома сидят:secret:)
Покупаешь мяско, маринуешь...в ближайшее живописное местечко,
С этим вообще проблем нет!!!!!!
А вот с этим - проблема!!!!!!!! РАБОТАЕТ!!!!!!!
А если еще друзей пригласите, так вообще весело будет!
А может с друзьями и без мужа? Нее..... некрасиво как-то......
Ну, не говори, что ты дома собираешься сидеть все выходные, а то я сейчас ругать буду
А какие все выходные? Завтра на работу, а послезавтра снова выходной! Фигню придумали какую-то......

Давай, я не знаю!
В 4 часа ночи, звонок в дверь. Муж открывает, на пороге жена, пьяная в хлам, колготки порваны, в одном туфле..... Муж: "Ты думаешь я тебя в таком виде домой пущу????" - Жена: "Нах.... надо, я за гитарой!"

В 4 часа ночи, звонок в дверь. Муж открывает, на пороге жена, пьяная в хлам, колготки порваны, в одном туфле..... Муж: "Ты думаешь я тебя в таком виде домой пущу????" - Жена: "Нах.... надо, я за гитарой!"
:rofl::rofl::rofl:

А вот с этим - проблема!!!!!!!! РАБОТАЕТ!!!!!!!
мдя...затык....

А какие все выходные? Завтра на работу, а послезавтра снова выходной! Фигню придумали какую-то......
А у меня смена отдыхать выпала на 30 и 1е. И муж в субботу отработал, вот мне и кажется, что у всех выходной))).

Шашлыки с красным сухим вином!!!!!!!!!
Ой, не ...я лучше их по-отдельности:nyam:

Я мариную уксус+вода+много лука+специи. И сё. Вообще в вине хорошо. Да дорого. Мясо не дешево нынче, так и еще вино...

Не, я так больше не могу, завтра после работы наверное лучше на дачу к родителям поеду!
Тоже хорошо! Я со своими потусила 2 денька на даче, даже отношения улучшились. А то все время на нас обиды, что не помогаем-не приезжаем. А как?! Если у меня часто выходные рабочие?! Мужу самому тоже малый интерес...
НО...

Трэба дома бываць часцей, трэба дома бывать не госцем.
Каб душою не ачарсцвець, каб не страцiць святое штосьцi...

Золотые слова!

Я мариную уксус+вода+много лука+специи. И сё. Вообще в вине хорошо. Да дорого. Мясо не дешево нынче, так и еще вино...
Ань, так я и имела ввиду, шашлычок запивать вином!:prankster: А шашлык мы также маринуем, попробовали в бальзамическом уксусе - весч!!!!!!!

Ань, так я и имела ввиду, шашлычок запивать вином!
Ааааа, это по-нашему...а то думаю, затесался пролетарий среди буржуев!:)))

в бальзамическом уксусе - весч!!!!!!!
Дык этого...того...он как вино стоит:resent:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху