К основному содержимому

Лето,ах лето 2008

sobakapavlova, отличные сандалеты !!!!
Данные фотки прикольные :)Панама выше всяких похвал:)

Kolobok, о,тоже счастье ходячее ,а не Ян.:)жалко,что сгорели,конечно.
Camil, ну так может на второе и договоримся?:)
Только вот куда.У кого не оч дорогое,но приятное заведение есть на уме ?:)

У кого не оч дорогое,но приятное заведение есть на уме ?
вообще ничего теперь в городе не знаю! к слову, мот в какое летнее кафе зарулимся, погода-то позволяет?

забавный у меня муж... сегодня киряет с какими-то своими дядьками. только что звонил и сказал, что у него завтра первый рабочий день. короче,это он на работу устроился. о как! человек-сюрприз, блин)))
с такими успехами буду через месяц ждать, что он привезет меня в дом моей мечты и скажет, что купил его для нас))))) на сэкономленные с детских сандаликов)))

sobakapavlova, а например?:)
а кто был в терра пице на жилуновича?

у моего Макса 25 размер обуви)))) уже второй год)))

крошка, я ж дома сижу! то есть я ВООБЩЕ ничего не знаю. согласна на совершенно любое заведение без претензий. мне с вами везде хорошо буит.

thumb%20%282%29.jpg

Ну вот я тоже по местам не знаю...вчера были в Оливо(ва ?).кухня вроде неплохая.но цены не с чем сравнить.пицца около 60 тыс,пиво 20.

Я согласна на 2-ое, что-то мало народу подтягивается, я на любое заведение согласна. Тера пицца раньше хороша была, теперь не знаю.

Camil, глянула их меню .приятные цены.я бы пошла.может еще не все до интернета дошли.подождем.

sobakapavlova, я на всех и не надеюсь, невозможно всех собрать даже на свадьбу :). Да и не поместимся мы все.
юлианна, а некоторые может и не дойдут уже после сегодняшних отдыхов :).

А как на счет второго мая вечером?
мне вообще самое удобное время)

Девочки, а ваши дети в шлемах?
хочу, но не видела толковых, а китай не хочу покупать....

sobakapavlova, класс... от Маруси вааще тащусь)))

У кого не оч дорогое,но приятное заведение есть на уме ?
васильки))))

у моего Макса 25 размер обуви)))) уже второй год)))
мы в 23 прошлогодний влезли)

Девочки, я с вами, 2го так вообще идеально. Надеюсь, оклемаюсь, что-то я расклеилась совсем, за пару часов в пятницу стало так плохо, темпа до 40, но сбивается хорошо, ну и самочувствие отвратительное. Ева вчера с мужем на работу ездила, и сегодня они в ШРР, в кино и по делам мужа, в общем дали мне хоть отлежаться, так я хоть немножко отошла

СПа, а ты на машине планируешь?
даже не думай)))))
я без колес буду. но думаю, что буит муж забирать, так что поместишься в случае чего. хотя, вопрос во скока мы разойдемся)))

мы в 23 прошлогодний влезли)
упалиумир)))))

Дитев, хто укладывать буит?
а папа на что?! он у нас не только носки по углам разбрасывать умеет)))))

А ты шо ночевать там собралась, мать семейства
мать семейства требует праздника и отрыва))))

кроме шуток, Маруся моя режимный деть. на позже полдевятого у неё отбой. иначе вырванные годы. если до этого времени, то заберет нас, если после, то на оленях.

И еще: я завтра с утра с малым в Бигз собираюсь за покупками, можно и пообедать там, или просто чайку попить. Толькотя еще без телефона, что-то у нас тут с симками не очень получается разобраться. Если к утру получется, напишу свой номер. Буду рада, если кто присоединиться :)

Привет! Мы сегодня 2,5 часа на великах всей семьей, каждый на своем, в районе Дроздов, парка и озера, очень классно покатались. Деть без сил свалился!
Завтра я на рабту выхожу, т.ч. скоро, наверное опять выпаду из форума, т.ч. звоните, плиз. когда будете встречи организовывать в доступное для рабтающих матерей время:)
СПА,фотки чудесные, здорово когда есть дача! С покупками вас!
Колобок,Ян очаровашка! Мы тоже планировали поехать на ММ шашлычить, но вот после рассказа Твоего про детей и воду, я задумалась, не лю я это. ох не лю. В прошлом году еле удержала своего от полного купания, а в этом... не знаю, подумаю о другом месте теперь, наверное

Последнее редактирование:
Я, скорее всего, не смогу, у нас с Лизой по вечерам лечение!((
Как всегда пролетаю.

Назад
Сверху