про велики сказать хочу, у нас сейчас 2 - 12 и 16, и скажу вам, что они оба ему хороши, на 16 он до земли ногами не достает, поэтому спрыгивает, и пару раз переворачивался с великом, а вот 12,5 идеально ему, но т.к. в 16 тормоз на руле, и едет он быстрее, то про меньший мы пока забыли. сегодня порой страшно за малого был, он бе носится с горок безбашенно, а имеющийся у нас шлем он носить отказывается
. Хотим другой купить, но гарантии нет, что он будет его носить постоянно.
о. вот еще, у меня скидка 10% в Терре, я скорее всего не приду, но Камил знает чт сказать
Честно говоря я за встречи с детками. т.ч. давайте еще встречаться!!!!!!!!!!!!!
о. вот еще, у меня скидка 10% в Терре, я скорее всего не приду, но Камил знает чт сказать
Честно говоря я за встречи с детками. т.ч. давайте еще встречаться!!!!!!!!!!!!!
а шо я? у меня вроде обычные имена. только относительно редкиес именем сына даже Инну переплюнула
на форуме хватает и Миронов и Марьянов. И даже практически Магдалена есть. Есть одна девочка Магдалина.
Ян красавчик!
СП твои детишки такие милые и такие хорошенькие!
sobakapavlova
Active member
в лето11 есть девочка Марьянана форуме хватает и Миронов и Марьянов.
доевчек Марьян везде хватаетлето11 есть девочка Марьяна
от спасибоInna, мы тут с малым книгу начали читать, там восемь детей на М зовут. Читаю ее с мыслями о тебе .
Я ЗА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Давайте лучше по пятницам вечером в парке с детьми встречаться
190 уев.может уже написала, сколько стоит?
опять мало, кто может. Как же в Ностальгии собрались когда-то?
sobakapavlova, какие клевые детишки!!
Панамы и боты зачетные.
мы Киру вчера в Цуме купили котофеев. 250 тыщ, блин.
Вот такие
Еще такие помню, но они какие-то жесткие
Я предварительно очень согласна на 2 вечер. Надо только с домашними обсудить.
мы Киру вчера в Цуме купили котофеев. 250 тыщ, блин.
Вот такие
Еще такие помню, но они какие-то жесткие
Я предварительно очень согласна на 2 вечер. Надо только с домашними обсудить.
я думала на счёт этого имени. Но с фамилией как-то... И Марат рассматривала. Для Марьяна.хотя Мартин мне по душе
Поделиться: