Лето,ах лето 2008

Katya_S, очень рады за маму твою!! :) хорошо, что к адекватному врачу попали.

Katya_S, вот ваша светлая полоска и началась!!!! Здоровья всему вашему семейству!

TaYaN, ой не...мне эти котофеи совсем не очень.

Anais, буду надеяться что не каждую посылку они вскрывают:) хотя с учетом того как медленно они сейчас двигаются, наверное большинство:(

Спасибо, девочки! Одному Богу известно, что мы за это время пережили!

Всем спокойной ночи!
Хоть бы уснуть, голова разболелась.

Katya_S, отличные новости!оч рада за твою маму!!!

TaYaN, у нас из этой серии были в прошлом году котофеи,оч мягкие и удобные,мне понравились

Ну я так понимаю второе число утвердили?
А место?что на счет терра пицы?

КатяС, Слава Богу, что с мамочкой хорошие вести! Пускай вам теперь всегда и в всем везет!
Анаис,здоровья Тебе вагонище и удачи в таможенных разборках!

Девочки, спасибо вам всем за пожелания, извините что не поимённо. Всё, глаза режет от компа, ничего не вижу, так что спокойной ночи!

Anais, спокойной ночи. :)
юлианна, а мы есть или закусывать будем? :))) может, в эту, куда мы там раньше собрались, да не попали, где сладкое... склероз замучил.... ну эта, рядом с НЛО...

Желатто!! :)

TaYaN, я б по пивку, не хочу сладкого еще и на ночь....
мне место не принципиально, единственное, желательно в центре....

Katya_S, Катюша, очень рада за твою маму.... так держать....

Мы часов с 10 в Бигзе будем. Телефон в теме есть. Звоните, присоединяйтесь :).

Девченки, ааааа, фоток насмотрелась, слюней напускала ))))
ВЕдмедик, спасибо за репортаж с парка
Колобок, Ян шикарен в голубом
СПА, фоты и подписи атас просто. Панама - зачОт. а песочницу где покупала?
ПРинада, с великом!
Katya_S, рада за мамочку твою! И с рукой будет все в порядке.

Так, 2е число....буду мужа и Илью обрабатывать да еду малявке готовить.... хотя мне с малявкой проще...я ж не нацежу 150 грамм :))

В Желатто почти всегда свободно...и места много....но меню маленькое .. вкусные пельмешки, но они из дет. меню...
Еще много места и свободно всегда в Славянском куте :) Еда там ничаво, вкусная)))) мы там много чего отмечали :) но я это, не агитирую за Славянский кут, а то еще подумают, что я самая хитрожопая :)))

панама сколько стоит?
60 тыщ

Славянский кут,
имхо, совершенно необоснованно высокие цены. но я давно была, мот что поменялось)
Песочницу покупали в Литве. К ней ещё крышка в виде спинки божьей коровки.

Доброе утро, девочки :)

Песочницу покупали в Литве.
Эх, у меня вчера виза закончилась, точнее, у нас у всех. Но тк сейчас в Болгарию можно въезжать, имея мульти Шенген в паспорте - нам надо из штанов выпрыгнуть, но сделать опять мультивизы.
Может знаете, фотки прошлогодние подойдут или нет? Евину наверняка свежую надо, а вот нам с мужем? Просто я так не люблю эти фото на документы делать, для меня это целый стресс, и вечно я на них какая-то перекошенная :(

Млин, у меня опять 39 :( Вызвала врача. Ева поедет на работу с папой.

Анаис, поправляйся!!

я надеюсь быть 2-го. а во сколько время сбора?
я буду максимум да 20.30, домой же еще доехать надо)

Песочницу покупали в Литве.
класс! в эрмитажасе? не помнишь, скока стоила? и это, она разборная? как довезли?
Может знаете, фотки прошлогодние подойдут или нет?
не более 1 года должна быть фотка. смотрят по предыд. визам и считают дни-месяцы)))

Anais, елы, поправляйся! гони вирусняк прочь!

Назад
Сверху