Katya_S, вот ваша светлая полоска и началась!!!! Здоровья всему вашему семейству!
TaYaN, ой не...мне эти котофеи совсем не очень.
Anais, буду надеяться что не каждую посылку они вскрывают
хотя с учетом того как медленно они сейчас двигаются, наверное большинство
TaYaN, ой не...мне эти котофеи совсем не очень.
Anais, буду надеяться что не каждую посылку они вскрывают
что большинство - это точно. Две последние мои были по весу совсем маленькиенаверное большинство
Katya_S, ура!!! очень-очень рада за твою маму и за всю вашу семью!!!
Солнечный зайчик
New member
Девченки, ааааа, фоток насмотрелась, слюней напускала ))))
ВЕдмедик, спасибо за репортаж с парка
Колобок, Ян шикарен в голубом
СПА, фоты и подписи атас просто. Панама - зачОт. а песочницу где покупала?
ПРинада, с великом!
Katya_S, рада за мамочку твою! И с рукой будет все в порядке.
Так, 2е число....буду мужа и Илью обрабатывать да еду малявке готовить.... хотя мне с малявкой проще...я ж не нацежу 150 грамм
)
В Желатто почти всегда свободно...и места много....но меню маленькое .. вкусные пельмешки, но они из дет. меню...
Еще много места и свободно всегда в Славянском куте
Еда там ничаво, вкусная)))) мы там много чего отмечали
но я это, не агитирую за Славянский кут, а то еще подумают, что я самая хитрожопая
))
ВЕдмедик, спасибо за репортаж с парка
Колобок, Ян шикарен в голубом
СПА, фоты и подписи атас просто. Панама - зачОт. а песочницу где покупала?
ПРинада, с великом!
Katya_S, рада за мамочку твою! И с рукой будет все в порядке.
Так, 2е число....буду мужа и Илью обрабатывать да еду малявке готовить.... хотя мне с малявкой проще...я ж не нацежу 150 грамм
В Желатто почти всегда свободно...и места много....но меню маленькое .. вкусные пельмешки, но они из дет. меню...
Еще много места и свободно всегда в Славянском куте
sobakapavlova
Active member
60 тыщпанама сколько стоит?
имхо, совершенно необоснованно высокие цены. но я давно была, мот что поменялось)Славянский кут,
Песочницу покупали в Литве. К ней ещё крышка в виде спинки божьей коровки.
Доброе утро, девочки 
Может знаете, фотки прошлогодние подойдут или нет? Евину наверняка свежую надо, а вот нам с мужем? Просто я так не люблю эти фото на документы делать, для меня это целый стресс, и вечно я на них какая-то перекошенная
Эх, у меня вчера виза закончилась, точнее, у нас у всех. Но тк сейчас в Болгарию можно въезжать, имея мульти Шенген в паспорте - нам надо из штанов выпрыгнуть, но сделать опять мультивизы.Песочницу покупали в Литве.
Может знаете, фотки прошлогодние подойдут или нет? Евину наверняка свежую надо, а вот нам с мужем? Просто я так не люблю эти фото на документы делать, для меня это целый стресс, и вечно я на них какая-то перекошенная
а кто был в терра пице на жилуновича?
Я! мне там пицца очень нравится. но там обычно достаточно людно
Солнечный зайчик
New member
класс! в эрмитажасе? не помнишь, скока стоила? и это, она разборная? как довезли?Песочницу покупали в Литве.
не более 1 года должна быть фотка. смотрят по предыд. визам и считают дни-месяцы)))Может знаете, фотки прошлогодние подойдут или нет?
Anais, елы, поправляйся! гони вирусняк прочь!
Поделиться: