К основному содержимому

Стилист. Архив

• Автор темы Автор темы Olvik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я в такие магазины не люблю ходить не из-за ценника. Я там себя чувствую просто неуместно.

Надо же немного девушек занять, а то им там скучно, ходят только друг к другу в гости и кофии попивают

и еще не факт, что эти самые девушки вне пределов своего магазина чувствуют себя "уместно" в аналогичном магазине-конкуренте. Так что гордо подняли голову и вперед! (я правда сама по таким магазинам не хожу - боюся )))) но всегда вспоминаю фильм "Красотка" - там был как раз такой момент и облом у девушек-продавщиц).

мне вспомнился один момент из жизни моей, дело было не в Минске, я осталась на сутки одна и без денег (на перекусы не считается мелочь)

что делать? младшего еще не было ( а то ходила бы только по детским магазинам, как впрочем и сейчас делаю), а старший был в Беларуси

и я отправилась по магазинам крутым и просто примеряла вещи, это было первый раз в жизни, действительно возле меня крутились консультанты, я получала сильнейшее удовольствие от этого, и вот так целый день, ну надо было тупо убить время

я даже не устала от этого, хотя порой выбор и покупка чего-то необходимого очень злит из-за примерок, толпы людей, неудовлетворенности выбора и тп

так что в такие магазины надо ходить, они поднимают настроение

кстати, потом за двумя покупками пришлось вернуться, уж очень они на душу легли

а еще был случай в Москве, зашли с мужем и стали мерять, красота невероятная и ценник гуманный, даже смешной, мы набрали 8 вещей, там были и плащ и платье, и костюм, приходим на кассу, а оказывается это не в российских рублях, а в евро....вот тут мы облажались прилично, но когда вышли с магазина с мужем так ржали, весело было

сынками и дочками жить не очень благодарное дело
я немного не так выразилась.. живу то я сама и для себя. у меня масса интересов. только вот "красиво и стиль" только у моих детей. Себя одеть я не могу, какие-то глубокие детские комплексы. При чем я знаю причину данного состояния, но перепрограммировать себя уже не могу- любая новая вещь для меня (кроме майки и джинсов)- паника и чуть ли не слезы.
так хоть у детей будет шанс. а я удовольствие получаю от другого.
вот как-то так :(.

это ж так приятно видеть такую красоту в зеркале
ее надо уметь видеть! и это начало начал.

Девушки кто боится заходить в "дорогие" магазины! НЕ бойтесь, там не страшно! Проверено!

че скажите? какую обувку посоветуете
мне видятся балетки)))

а я вот стараюсь,переходить на платья-юбки,убирать потиху вещи-быструшки)
заметила,что красиво наряжаюсь,когда больше времени,хотя у меня с этим сложно,т.к. вечно куда-то спешу или просто готова поспать больше,а потом в спешке натянуть что-нить побыструхе.В то же время я уже давно поняла,что в юбках,платьях,шпильках чувствую себя красивее,женственнее,мне кажется,что все на меня смотрят))))))))))
вобщем,я стараюсь)но все равно тяжковато,потому как когда-то слилась с кроссами-майками и т.п.
Девочки,вот есть у меня пару платьев годящихся на работу(т.е. в меру строгих,красивых,но не вечерних),но вы же знаете нашу весну-лето-осень...утром все равно часто прохлодно..что наверх накидывать?чтобы было красиво-гармонично..

Последнее редактирование:
alechik_21, я платья не видела, но лично у меня есть плащ. светлый, простой (чем то на медицинский халат похож)))) особенно когда одевала шорты, сапоги и плащ-в транспорте мужчины глаз не спускали). мне он очень очень нравится. и когда прохладно я его одеваю. летом же сверху на платье могу накинуть пиджак. но тут уже зависит от платья.

Zhelatinka, сегодня видела в магазине, трудно угадать его название (перед самым входом в Столицу в подземном переходе слева) платье темно- фиолетового цвета - темнее, чем на фото, 54 разм. На вешалке, конечно, висит мешком, но можно было бы попробовать, а обыграть монохромность какими-нибудь аксессуарами. Еще этой же фирмы ,на мой взгляд, Вам можно было бы попробовать http://www.ojen.by/detail/1/21/ , http://www.ojen.by/detail/1/32/ , если у них есть размеры.
Старшая, сегодня видела на импульсе наводнение кожаных курток - каких хош! вот только все из искусственной кожи, что не есть гуд, но на должливую погоду почему бы и нет - 250 тыс.
В том же магазине возле Столицы платье, мне очень нравится , , http://www.ojen.by/detail/6/330/
И еще комбинезон классный 100 % вискоза четыреста с чем-то тыщ, магазин Woman's Secret с нижним бельем.
Nats25, фото плохое получилось. Тено-синий плащ, правда с капюшоном (не знаю как Вы к ним относитесь) и он коротковат Mexx,
Еще видела вот такие симпатичные спортивные платьица на лето 100% хлопок 182 000, лавандовый только S остался, темно-серый 1-М ,остальные S , , находятся вот здесь http://s019.radikal.ru/i636/1204/11/9eeb35ff141e.jpg

Мое имя Lita,
но перепрограммировать себя уже не могу
Если говорите, что не можете , то это действительно так. Вам решать.
ее надо уметь видеть! и это начало начал.
Ну другой-то Вас у Вас не будет, только когда человек примет себя таковым, какой он есть, он может стать привлекательным. А как можно любить и уважать других, если не уважаешь себя? Только любящая себя женщина сможет передать это своим детям и вырастить счастливых детей.- это мое мнение

Последнее редактирование:
Apelsin, спасибо!! а сколько стоило не помните? (надеюсь, завтра смогу выбраться)
Я платья без рукавов не ношу, руки не очень. Хотя в жару... часто мне уже без разницы, какие у меня руки)))

Zhelatinka, тоже в районе 400 тыс. Насчет жары- не уверена, тк плотный трикотаж,а на град 23-24 самое то. Если вдруг дойдете, не сочтите за труд сфоткаться, очень интересно как оно сядет.

Мое имя Lita, мне очень грустно, что Вы получаете радость только от созерцания детей, а не себя...
Какое красивое платье:))

Apelsin, Спасибо! Я тоже любовалась этим платьем) но испугалась зеленого цвета)) у меня есть вот такое из прошлогодней коллекции, только цвет красивый темно-розовый
http://www.beltrikopt.ru/photo/ozhen/osen_zima_2011/ozhen_model_01128/263-0-4973
А курточки надо обязательно посмотреть, пока нет возможности вырваться в магазины.

Мое имя Lita, и мне грустно( я согласна с апельсинкой, вот один к одному, просто выражала бы свои мысли не так прямо) я уверена, что это как раз из разряда "научить детей рыбу ловить, а не подсовывать им готового карася")) может, вообще когда доча подрастет, у нее будут противоположные вкусы Вашему) пусть экспериментирует и видит маму счастливой и стильной)
Я и сейчас вижу, что много чего в гардеробе детей не хватает) но экономлю на них)) пару капсул "на выход" у них есть, а остальное по возможности комбинирую из того, что есть... Сейчас вот принципиально достала все их вещи типа нарядные и надеваю детям их на улицу, надоело беречь)) все равно из всего скоро вырастут) зато они у меня красивые и модные ни когда-то там в гостях изредка, а каждый день!! в песочнице :)

Сова, спасибо! Я тоже очень хочу научиться не бояться ходить по магазинам)) тоже неловко, не знаю, что хочу, боюсь высоких цен и по жизни не умею говорить нет, если примеряла, то как-то неловко и отказываться, мечтаю научиться просто и легко говорить, что это не то, что я ищу))

И я отчитываюсь)) ни дня без платья и юбки) даже с детьми в песочнице))) макияж обязательно!!! Сама себя ощущаю радостнее и увереннее. И еще замечаю, что мои приоритеты стали еще четче выражаться))) с утра проснулась, сначала себя любимую умыла и накрасила, а потом уже за детей и их завтрак)) так и сидят, ждут, пока мама реснички накрасит))) от, мамка бессовестная))))
Еще начала курс "лечения'' кожи лица у косметолога, не нарадуюсь, хотя все лицо красное)) в общем, я себя вижу уже совсем другим человеком, мне самой кажется, что даже взгляд стал другим, нет прежней неуверенности, смущения, растерянности, появилась загадка и некое достоинство) т. е., прежней 'деревней' я себя уже не чувствую)) платьетерапия, однако))

Алечик, к платьям отлично подходят короткие куртки: джинс или иммитация кожи (в натуральных не вижу смысла).

И что такого ''не есть гуд'' о заменителях кожи? Куча плюсов: гуманные цены, отлично носятся, все дизайнеры сейчас на эти материалы переходят, гринпиис доволен, животинки целы ;)

ну и еще я к платьям нежно люблю кардиганы, разных фасонов, длины, фактур и цветов.

Алиса в стране чудес, для меня минус в том, что я в них потею и замерзаю одновременно.

Алиса в стране чудес, для меня минус в том, что я в них потею и замерзаю одновременно.
ну так с ''потею'' совсем другие методы борьбы ;)

а насчет замерзаю... Хм... Мне одинаково холодно и в коже, и в шубе натуральной :)))

у нее будут противоположные вкусы Вашему
ну не в 2 года же :)
сын в 12 уже сам выбирал одежду. я могла наложить вето только на некачественну вещь.
Девчата, я не девочка уже, я очень многое знаю и понимаю. говорю как есть, ищу варинты решения вопроса. возможно в разговоре я найду то свое, что мне поможет.
кстате , может быть уже и нашла. Я с некоторых пор считаю, что нельзя ломать себя, переиначивать, перекраивать и подгонять под стандарты. нельзя бороться с собой. Надо 1. принять себя такой, какая есть.
2. Подумать как использовать то, что у меня есть.
И, может быть я нашла свой путь. И мысли о нем пришли после разговора тут.
И вот что я придумала.
Я вспомнила, что я чувствовала в магазинах еще в детстве, в отрочестве. Никаких положительных эмоций- только крики, стресс, слезы (мы так с мамой выбирали мне одежку)... Зачем мне идти туда, где мне полохо? пусть даже это будет самый крутой супер-пупер магазин.
Но я же не ходила голой. Какие-то вещи мне нравились. Какие? вспомнила- те, что я шила сама , будучи еще студенткой. И шила шикарные юбки с офигительными разрезами, кокетливые пальтишки, пиджачки, блузочки.
И что мне мешает купить журнал с выкройками и впомнить молодость?
так же я могу приглашать человека с одежкой к себе домой (есть такие услуги) и могу заказывать в инет-магазинах (тут, правда много минусов)
ИМХО- хороший стилист сродни психологу. без этой составляющей, самая "красивая " картинка не принесет удовольствие ее обладательнице.
мне очень грустно, что Вы получаете радость только от созерцания детей, а не себя...
я ж только жить начинаю.. у меня все еще спереди.

Я и сейчас вижу, что много чего в гардеробе детей не хватает) но экономлю на них)) пару капсул "на выход" у них есть, а остальное по возможности комбинирую из того, что есть... Сейчас вот принципиально достала все их вещи типа нарядные и надеваю детям их на улицу, надоело беречь)) все равно из всего скоро вырастут) зато они у меня красивые и модные ни когда-то там в гостях изредка, а каждый день!! в песочнице
Я разного барахла детского много насобирала. большая часть совершенно не сочетается друг с дружкой. эта темка сподвигла меня перебрать ящики. отложить на раздачу то, что я точно не буду укомплектовывать. из остального буду делать "капсулы" . Но учитывая то, что девочка еще может в штаны сходить и на прогулку беру по 2 смены носочков, колготок, сарафанчиков и т.п., капсула будет раздутой :).
Еще поняла, что больше не буду просить дарить детскую одежку. максимум- пижамки. Большая часть из подаренного не используется, т.к. банально не сочетается с тем, что уже есть.

http://www.ojen.by/detail/6/326/ я влюбилась с первого взгляда и представила этот плащик среди толпы серо-черной одежки большиства.

Такой плащик висит в Гиппо на Горецкого. На размеры, правда, внимания не обращала.

Уважаемые стилисты :) подскажите, какие цвета больше всего подходят кареглазой шатенке? :)

ну так с ''потею'' совсем другие методы борьбы
просто они влагу, испараемую телом не пропускают. Может это только у меня и остальных это не напрягает..Но опять же повторюсь на мокрую погоду, когда под курткой одето что-то из натурального материала- почему бы и нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху