- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а котик поехал к маме.katya_d, с пополнением! а котик как?
МамаДочек, какие девчёнки твои красавицы))))))) И ты от них не отстаёшь)))
Девочки, всем привет!
Мы уже дома. 25.04.2012 в 10.10 родилась моя Любаша. Счастливы с мужем просто безмерно. Роды прошли на пять с плюсом. Доченька просто ангел :angel:
О! СУпер! Поздравляю! Очень рада за вас, что все прошло отлично, здоровья тебе и малышке!
Покажу нашего свина)))
и Тёмку)))
Свин прелесть! Тёмка таакой взрослый, мужчина!
Покажу своих девчонок. Ксюшка все такая же, а Поля растет активноДаже мне заметно.
Девчонки (мама в том числе) - класс! Крутые в очках
Пушистик-Акулов
потусторонняя
я так чего-то подумала, чтобы не тащить с собой Стасю, могу завтра-послезавтра, в воскресенье или уже в среду на след неделе. может быть еще в субботу, если муж на рыбалку не съедет
Девочки, я уже в Минске. Мот встретимся? Можно в Кароне или рядом где. я сама толком нормальных злачных мест не знаю. Так что предлагайте. А я подстроюсь. Могу и в гости зарулить на чаёк.
Опять же предлагаю в Гараже))))) через дорогу от Короны или в Короне.
Правда, среда и четверг до обеда занята (иду на работку).
Вечером свободны обычно.
Змейка, можешь к нам зарулить "на чай"))))) познакомимся)) через дом от меня Lacosta живет, и Тигренок недалеко, и Oksy в ближайшей местности, и Пушистик пару остановок от меня
Пушистик-Акулов, так если к нам, то можно и Стасика брать))
Пушистик-Акулов
потусторонняя
Baffik, да, вот сомневаюсь, что я уже ходок с двумя детьми
в виду крайней вредности старшего младенца
в виду крайней вредности старшего младенца![]()
такой же младенец и у меня
Доброе утро!
А до обеда это до скольки? Можно в четверг после обеда собраться в кафе или у тебя.Правда, среда и четверг до обеда занята (иду на работку).
Вечером свободны обычно.
Витька тоже вредный стал. Даже дерётся, если что не так. Всегда на чеку теперь.)))))в виду крайней вредности старшего младенца
вот точно!!! моднявые такиеМамаДочек, какие модницы взрослые!
от жешь! тренируйся мать! 2 - это ж не 10вот сомневаюсь, что я уже ходок с двумя детьми
ниче, мы скоро и вас (московских) догоним ценамиГлянула цены на Дельфинарий... офигеть.....
Enigma, батут КРУТЬ!!! самой захотелось попрыгать
Пушистик-Акулов
потусторонняя
не дорос еще младший младенец до тренеровокот жешь! тренируйся мать!
Змейка, обманула
ну вот не могу читать не улыбаясь. я не могу Петьку младенцем назватьмладший младенец
tatiana_kto
New member
Кстати, Оля может быть права - у моего брата сестра старшая. и когда жены ждала второго (разница 2 года) на узи сказали девочка и на втором девочка. но старшая все время твердила - батик, и на третьем узи у девочки что-то отросло и на свет появился батик.....Для девочек у меня возникает столько вариантов, а для мальчика вообще ни одного. Говорю Матвею, что люблю его, а еще люблю его братика. Спрашиваю, как мы его назовем, а он отвечает- Сест'ицька!
я бы тоже хотела... и корона как раз бы подошла... а вообще - в гости заезжай, обязательно))))Девочки, я уже в Минске. Мот встретимся? Можно в Кароне или рядом где. я сама толком нормальных злачных мест не знаю. Так что предлагайте. А я подстроюсь. Могу и в гости зарулить на чаёк.
МамаДочек,Фотки супер!!!!! Мне очень понравились!!! Девчонки твои просто огоньки!!! А еще мне очень понравился твой новый образ, очень свежо....
а еще, на фоне моей родной работы сфотались... приятно....
Ну и конечно же, kul-olga - ПОЗДРАЛЯЮ!!!!! Растите в счастье и удовольствии, здоровья вам! Очень очень за вас рада!!!!
Тогда можно к нам, у нас теперь есть где развернуться, а моей младшей гигантессе компания будет)))Baffik, да, вот сомневаюсь, что я уже ходок с двумя детьми в виду крайней вредности старшего младенца
не гри))))от жешь! тренируйся мать! 2 - это ж не 10
а мы, кстати. его давно не видели!ну вот не могу читать не улыбаясь. я не могу Петьку младенцем назвать .
Спасибо всем за поздравления! Нам очень приятно.
Аня отлично приняла сестричку, я со второго дня лежала в платной палате, и ко мне каждый день приезжал муж с Аней. Помогает мне, подает памперс, качает в шезлонге, за время моего отсутствия стала больше разговаривать и понимать по-моему тоже. Сегодня не хотела завтракать, а потом не разрешила помочь ей почистить зубы, я иду мужу жалуюсь, "ну вот как я с двумя буду?", а она подошла сзади обняла меня за ноги и говорит "мама, не расстраивайся!" Ну вот как не улыбнуться?!
Любаша тоже брюнетка, но не такая яркая, как Аня. Глазки пока серо-голубые, у Ани тоже такие были, думаю, поменяются позже.
Отправила Аню с папой на дачу, жду медсестру сегодня, прямо не верится, что нам уже неделя.
Это мы

МамаДочек, Вы красавицы! Девочки просто как двойняшки!
Enigma, батут-это здорово! Мы тоже хотим на дачу. Бабушка не очень "за", говорит, что вся улица у нас во дворе скакать будет
Аня отлично приняла сестричку, я со второго дня лежала в платной палате, и ко мне каждый день приезжал муж с Аней. Помогает мне, подает памперс, качает в шезлонге, за время моего отсутствия стала больше разговаривать и понимать по-моему тоже. Сегодня не хотела завтракать, а потом не разрешила помочь ей почистить зубы, я иду мужу жалуюсь, "ну вот как я с двумя буду?", а она подошла сзади обняла меня за ноги и говорит "мама, не расстраивайся!" Ну вот как не улыбнуться?!
Любаша тоже брюнетка, но не такая яркая, как Аня. Глазки пока серо-голубые, у Ани тоже такие были, думаю, поменяются позже.
Отправила Аню с папой на дачу, жду медсестру сегодня, прямо не верится, что нам уже неделя.
Это мы

МамаДочек, Вы красавицы! Девочки просто как двойняшки!
Enigma, батут-это здорово! Мы тоже хотим на дачу. Бабушка не очень "за", говорит, что вся улица у нас во дворе скакать будет
tatiana_kto
New member
kul-olga,Сколько счастья в ваших лицах!!!!!!!! А папка ваш ну просто с тааким трепетным счастьем))))
значит сестричка будет.... детям виднее
Кстати, Оля может быть права - у моего брата сестра старшая. и когда жены ждала второго (разница 2 года) на узи сказали девочка и на втором девочка. но старшая все время твердила - батик, и на третьем узи у девочки что-то отросло и на свет появился батик.....
я тоже так хочу
МамаДочек, фото супер! Как классно должно быть мамой дочек!
Глянула цены на Дельфинарий... офигеть..... до 11мая на все сеансы 90тыбр. и в выхи и в будни..
и мне перехотелось. Но у нас, надеюсь по ценам будут еще варианты, потом и съездим
kul-olga,действительно, прям так и светитесь от счастья. Молодцы!
о, мы сегодня тоже возле рынка были) а коляска наша уже ищет новых хозяев) все предлагаю Ярику "давай велосипед на прогулку возьмем", не соглашается(наша прогулка)))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: