Крепись и справляйся!Тока правда у меня сегодня очередной лактостаз с темпой, но я расцедилась хорошо, должен пройти (надеюсь...)
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
отдали еще когда была беременна и назад брать не буду..._Anny_, а что вы с кошкой решили?
Аня (Гайка) сказала что сможет внести предоплату, из возможных дней (среду не берем) завтра (опять же нет предоплаты) пятница (12:00-15:00) 250.000-за час, это за 10 человек, все что свыше +35.000 за человека!Девочки, давайте в баню всё же соберемся. Пусть будет Таити, или что-то другое можно поискать. Я могу позвонить и выделить часть денег на предоплату, но доехать с ними для меня сложно. Из моих пожеланий - скорее первая половина дня и не в этот четверг. Какие у кого мнения?
Если нас насобирается десять это 750.000 (по 75.000) мне кажется нормально!
Итак список:
Anny
vasilisaegorovna
Изюминка
Гайка
StarZ
Люда
Девочки кто еще, кого забыла?
не просто закапать, капаем в горизонтальном положении и выкладываем на животик, чтоб назад вытекало!!!!Закапать салином, это значит промыть?
vasilisaegorovna написал(а):девочки, я вот не понимаю, что значит промыть нос? Закапать салином, это значит промыть?
в моем понимании именно так
но многие еще и отсасывают потом
vasilisaegorovna
New member
а много капать то надо? 1 капельки достаточно?не просто закапать, капаем в горизонтальном положении и выкладываем на животик, чтоб назад вытекало!!!!
+1не просто закапать, капаем в горизонтальном положении и выкладываем на животик, чтоб назад вытекало!!!!
я по 2-3 капаю и тут же переворачиваю на животик. Если слизи много, то еще чуток аспиратором отсасываю.а много капать то надо? 1 капельки достаточно?
Девочки, неужели никто не пользовался/ не хочет себе такой рюкзачок.?
Думаю в рекламе они не нуждаются, поскольку о них много пишут и говорят, их одобряют и ортопеды и слинг-консультанты, и консультанты ГВ.
Пожалуй, это самая популярная модель слингов-рюкзаков, тысячи родителей во всем мире выбрали качество и удобство ЭРГО.
Подходит для детей с рождения ( со специальной вставкой) до 18 кг.
Материал - 100% органический хлопок.
Рюкзак имеет капюшон для сна и удобный карман. Длина пояса - до 115 см., со специальным удлинителем до 135 см.
Можно носить на сзади, спереди (лицом к маме) и на боку.
Очень надежный и качественный .
Слинг-рюкзак и эргономичный рюкзак - это одно и то же? И как его носят?Да,одно и то же. Есть три позиции ношения: спереди, сзади и сбоку. Все регулируется за счет строп и застжек. Позиции «лицом к миру» нет, так как слинг этого не предусматривает. По собственному опыту скажу, что обзора хватает
Возраст ношения ребенка? И нравится ли детям в нем находиться?Хоть и заявляют производители, что можно с четырех месяцев, но я бы, как мама, подождала бы полноценного сидения. И до трех лет. Детям обычно нравится сидеть у мамы на руках, но бывают и исключения.
Вложения
ну да, я так понимаюЗакапать салином, это значит промыть?
Лечи лактостаз
sunnyi, рюкзаками не пользовалась
_Anny_, ты позвонила туда? Пятница - мне вполне нормально. Не соберется 10 человек, я согласна на чуть дороже, на большее количество народу я тоже согласна
sunnyi, а дай ссылку. я хочу себе, но попозже. их же много есть
Пушистик-Акулов
потусторонняя
sunnyi, у меня есть. модель только другая. супер!
k:
да и забронировала, завтра обязательно предоплата в разм. одного часа (250.000)_Anny_, ты позвонила туда?
vasilisaegorovna
New member
если у Гайки не получится завезти, маякуйте мне (044 791 64 32)да и забронировала, завтра обязательно предоплата в разм. одного часа (250.000)
Девочки, всем привет. Хочу прикупить слинг-рюкзак для сыночка, кто-нибудь пользовался им раньше????
очень хорошая вещь! но в рюкзаке лучше носить,когда ребенок умеет стдеть, ну или хотя бы с 4 месяцев
Пушистик-Акулов,а какой?
Эх! Завтра к педиатру идти, хоть прививку от гепатита В сделаем, к-ю всем делали в 1 месяц. Нам ее по причине затянувшейся желтушки не сделали, хотели в больницу положить из-за высокого билирубина. Но я отказалась, сама выпаивала сыночка артишоком+глюкозой. Помогло.
Еще невролог завтра. Венозное кровообращение в мозгу увеличено..... Нужен контроль. Кстати, на конец месяца записались на массаж. Жду-недождусь уже. Помню, как после 10сеансов с дочей реальный прогресс был с умелками
их, действительно, много. Хочу через СП заказать, так дешевле получится. Вот тут http://rebenok.by/community/index.php/topic,168545.new.html#new. На second тоже есть предложенияsunnyi, а дай ссылку. я хочу себе, но попозже. их же много есть
вот и я загорелась ergo baby Carrie. но в той закупке, к-ю я нашла только серенькие остались (потрясающе красивые), а к моему гардеробу нужны темные тона.очень хорошая вещь! но в рюкзаке лучше носить,когда ребенок умеет стдеть, ну или хотя бы с 4 месяцев
Эх! Завтра к педиатру идти, хоть прививку от гепатита В сделаем, к-ю всем делали в 1 месяц. Нам ее по причине затянувшейся желтушки не сделали, хотели в больницу положить из-за высокого билирубина. Но я отказалась, сама выпаивала сыночка артишоком+глюкозой. Помогло.
Еще невролог завтра. Венозное кровообращение в мозгу увеличено..... Нужен контроль. Кстати, на конец месяца записались на массаж. Жду-недождусь уже. Помню, как после 10сеансов с дочей реальный прогресс был с умелками
Последнее редактирование:
Пушистик-Акулов
потусторонняя
Jennie, нет
sunnyi, не покупай пока, к осени все к ней придем в новую сп
. Тем более вам рановато, и выбора цветов нет. А вот еще рюкзаки какие-то http://www.ilovemum.ru/catalog/slingi/
sunnyi, не покупай пока, к осени все к ней придем в новую сп
Пушистик-Акулов
потусторонняя
Изюминка, ага, тоже класные. я, когда покупала, выбирала между понье и i love mum
у нас девочки в осенней темке еще Amaeru покупали. на мамамиа они есть.
у нас девочки в осенней темке еще Amaeru покупали. на мамамиа они есть.
Jennie, _Anny_, Lilley, поздравляю ваших деток с двумя месяцами!
Caty, сын прелесть! такой малышастик.
Моя так мне уже такой большухой кажется
В баню хочу! Кого обещала, всех заберу.
А меня накрыл депресняк. второй день мозг выносится, настроение ни к черту, хочется сесть и реветь белугой! как посмотрю на свои +10, вся одежда по швам трескается и самой жутко некомфортно! сначала уходило, сейчас назад возвращается. понимаю, что надо пересмотреть свое питание, а сил ни на что нету. бедный муж, на которого это все выливается
классно вам, девочки, у кого само уходит лишнее.
фух! выговорилась.
Caty, сын прелесть! такой малышастик.
Моя так мне уже такой большухой кажется
В баню хочу! Кого обещала, всех заберу.
А меня накрыл депресняк. второй день мозг выносится, настроение ни к черту, хочется сесть и реветь белугой! как посмотрю на свои +10, вся одежда по швам трескается и самой жутко некомфортно! сначала уходило, сейчас назад возвращается. понимаю, что надо пересмотреть свое питание, а сил ни на что нету. бедный муж, на которого это все выливается
фух! выговорилась.
а во сколько вам обошелся он? с кем бы скооперироваться???sunnyi, у меня понье такой. в слоники мы с девочками кооперировались и из Кореи заказывали.
sunnyi, у меня понье такой. в слоникимы с девочками кооперировались и из Кореи заказывали.
Юля, а сколько стоимость получилась? я себе тоже хочу... можно было б скооперироваться с кем-нить ))
а во сколько вам обошелся он? с кем бы скооперироваться???
со мной, например
Изюминка,буду ждать.
вот i love mum http://activemamashop.by/Catalog/view_437
StarZ,понье есть тут за 65баксов, но мне цвет не подходит такой
http://rebenok.by/community/index.php/topic,168545.new.html#new
вот i love mum http://activemamashop.by/Catalog/view_437
StarZ,понье есть тут за 65баксов, но мне цвет не подходит такой
http://rebenok.by/community/index.php/topic,168545.new.html#new
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: