К основному содержимому

Психологическая беседка. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
BabuschkinHaus, вы сказали,что я много думаю о сыне,поэтому нужно выбрать картинку для аватары,тогда вы мне скажете больше.Надеюсь,вы не забыли! Я не хочу менять аватар...пока,но если бы меняла,то выбрала бы что-то из этих(на данное время).Специально для вас загружаю)))рассчитываю на результат!)))

Вложения

• королева.jpg
    королева.jpg
    95.6 KB · Просмотры: 35
  • фрик.jpg
    фрик.jpg
    402 KB · Просмотры: 31
  • я.jpg
    я.jpg
    97.2 KB · Просмотры: 29
Последнее редактирование:
я аудиал по восприятию изначально, на данный момент аудиал-кинестетик. Когда я говорю - я иначе воспринимаю собственную речь, словарный запас разговорный больше. + разбираюсь в невербальных средствах общения, правильно их толкую и умею использовать. Т.е. вместо черенка в реальности мне достаточно просто проявить эмоцию. Или сыграть эмоцию, чем я пользуюсь крайне редко: фальшь так или иначе все равно чувствуется.
и да, в реальности я не использую в речи матерные словечки. Это.. слишком пошло что ли.

ну вот)) когда проговаривала - было красиво. Интонации, мимика, смысловые акценты. А тут.. эх...

и да, в реальности я не использую в речи матерные словечки. Это.. слишком пошло что ли.
Вот интересно, на форуме пошлость матерных словечек пропадает? Или кажется не столь значительной, чтобы заморачиваться?

Вот интересно, на форуме пошлость матерных словечек пропадает? Или кажется не столь значительной, чтобы заморачиваться?
на форуме нельзя расставить невербальные акценты. мат служит заменителем, суррогатом, позволяющим сместить акцент и повысить градус дискуссии.

впрочем)
сегодня настроение неперелетное)
(в альбоме лучше сделали саунд, но тут видеоряд очень нравится)
[youtube]O1NtDk4rHPY[/youtube]

Вот что значит не спать в 2 часа ночи и читать про ники....
Такие ассоциации у меня необычные )))) Вспомнился Штирлиц :rolleyes:.
Представила как к нему радистка Кэт на ты и называя настоящее имя - "Максим Максимович, что ж ты все в шахматы да в шахматы с иностранной гражданкой...... Давай забросим рацию ко всем чертям, и в лес, на природу, да в городки наши сыграем , чтобы душа развернулась....". А он ей - Да Вы что, Кэт...... Я здесь в виртуале. Никто не должен рассекретить! Ко мне только по Нику обращаться. Штирлиц я. Штирлиц....... :pleasantry:

BabuschkinHaus, вот хотела спросить у вас, как у психолога. Однажды на мою реплику о том, что ощущаю в себе какие-то блокировки, которые мешают мне идти вперед, но как разобраться с ними пока не понимаю, мне предложили пройти тест. Сказали, что тест это не популистский, а какой-то особый, по нестандартной методике какого-то известного ученого , т.е. очень качественный - если можно так сказать про тест ))))))))
Я его прошла. Но вот скажите, что вы думаете про этот тест и эту методику. (Психолог, кстати достаточно долго мои результаты анализировала - около 2-ух недель. Мотивировала это тем, что для анализа нужен незамыленный взгляд, с разными каими-то подходами....и т.д.).
В тесте 2 уровня - картинки и ответы на вопросы.
http://turmalin85.livejournal.com/2795.html
http://turmalin85.livejournal.com/
Вот что вы думаете про тест?

И еще ))))). Жду , жду про восприятие моего ника и аватары.
Как , кстати, сессия?

Последнее редактирование:
Там-сям мы кидаем кусочки информации иогда даже не замечая этого.
Танюша_,вот это ключевой момент:) грубо говоря "базар фильтровать надо", если хочешь анонимности и инкогнитости, а не переживать, что кто-то твое имя узнает:) ИМХО.

Кстати,Катерина, сначала вы меня жутко раздражали,а теперь притерлась к вам)))даже симпатизирую по-своему)))наверно,вы и впрямь открытый человек,как вас
BabuschkinHaus, охарактеризовала.
приятно слышать:) спасибо.

не меняй. это уже брэнд
давит брэнд уже..тесно мне:)))

Бывает так, что соприкасаешься с человеком в каких-то местах - и они общие и взаимные, и ощущается близость. Человека в остальных аспектах достроил своими представлениями до полной картинки так, как тебе этот человек был бы очень-очень родным, во всём понятный. А потом оказывается, что в других аспектах вы разные очень. И вроде как разочарование. Я очень учусь сейчас останавливать себя, не достраивать, а смотреть, как остальные стороны разворачиваются.
ой, как это у меня сейчас ну каждый день происходит...эдакое обучение глупо не разочаровываться, а принимать разность и ценить близкое, не давая иному разрушить отношения.

Катерина, мне кажется, это про иллюзии как-то. По-крайней мере, у меня. Разочаровываемся мы же потому что кто-то наши ожидания/надежды не оправдал. Мы их сами придумали и сами прилепили к другому.
Да у меня это и не только про человеков - относительно ситуаций тоже. Не выстраивать какую-то схему развития событий очень сложно, точнее сложно потом принимать то, что она не в нарисованную сторону ветвится.

да , Lilac. Согласна про схему
Для меня это - ослабить собственный контроль за сценарием развития событий. Отпустить хватку.

BabuschkinHaus, я Вам ещё подсказку подброшу ))
Это будет моим следующим аватаром через какое-то время:
d9a780638f4bt.jpg

BabuschkinHaus, так скажите что-нибудь на счёт меня или не отвлекать вас? :-)
Скажу-скажу, только очередь пока здесь... Я по порядку, чтоб никому не обидно было.

Вам прислали результаты? Что в них было? Указание на ваши проблемы? Чем все закончилось?
Девочки, про аватарки всем отвечу, только, пожалуйста, дайте мне время.

колобок, если хочешь фильтровать базар - не надо вообще ходить на подобные форумы. :-) Мне кажется, что пишущие на форуме не то, чтобы хотели скрыться от мира и знакомых, но и не нуждаются в констатации того, что тут есть люди, которые знают твои проблемы близко.

не надо вообще ходить на подобные форумы. :-
Не, ну почему…можно, только осторожно))))

Гы)))очередной продукт моего воображения. Обратила внимание, что есть типично женские ники, а есть как бы неопределенные. Например, колобок, труффальдино, бабушкинхауз и т.п. т.е. такой ник может взять как мужчина, так и женщина. У меня ощущение, что такие ники берут люди, которые себя чувствуют не столько, принадлежащими к определенному полу, сколько к «хомо сапиенс», просто к человеческому роду:) во всяком случае,они не противопставляют мужчин и женщин. возможно, им даже легче или больше нравится общаться с противоположным полом, в их характере есть черты противоположного пола. А может, все не так, а гораздо проще?:) особенно интересует мнение людей с таким вот «неопределенными» никами (не обязательно на этом форуме, возможно, у вас такого рода ник есть на другом форуме). А то пока мы только с Бабушкинхауз обсудили, для статистики маловато будет)))

колобок, на любом форуме, где вы хоть раз пишите о себе, семье, машине и пр... вас можно высчитать. Но лично я на форуме не прячусь, как и большинство. Но, мне абсолютно не надо открытого личностного общения в 90% обсуждений. Это лишнее.
Кстати, Колобок у меня с мужчинами не ассоциируется. Слабо представляю я себе мужчину с таким ником :-)

Но лично я на форуме не прячусь, как и большинство. Но, мне абсолютно не надо открытого личностного общения в 90% обсуждений. Это лишнее.
+1

А я вот обращала внимание на ник и аватар Танюша_, -почему имя женское,да еще уменьшительно-ласкательная форма,и мужское фото....

Ashatan, грубо говоря, мне не интересно обсуждение личностного плана. Например: я задаю вопрос "у кого ребёнок болел тем-то, поделитесь опытом". Мне не нужно в ответ услышать: "ой, да у твоего не то, а это, я же его видела!" или "лечить так-то и так-то, но твой ребёнок (далее следует описание моего ребёнка) так что его надо так-то лечить". То есть, мне нужны здесь достаточно абстрактные обсуждения. Если я захочу рассказать о себе и своей семья - я сделаю это сама, не надо делать это за меня.
Но тут, как собственно и везде, тонкая грань. Потому, что можно иногда говорить долго на самой границы личностных обсуждений и не переступить их.

Igra, ну это фото от моего увлечение вампирами :-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху