К основному содержимому

Модные Девочки, уроки стиля. Архив

• Автор темы Автор темы Insomnia
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Еще немного фото, раз уже зашла))
Ой, как мне с бусами нра! Сочно и вкусно!)))

И я, если честно, такие деньги за повязочку малышке на сегодняшний момент только к какому-нибудь событию отжалею. Свадьба близкого человека, крестины...

Там часто скидки бывают! Мы свои повязочки покупали вообще по 5$)))

А мне, наоборот, повязки и шапочки именно с большими цветами больше нравятся)))...и именно на гладких волосиках...

Под определенный наряд и в нужном месте очень клева смотрятся!

Milanka,ой какая буся у вас!!! очень понра на диване с челкой и котом, такая улыбаха)))...
Джинсовое платьишко хорошенькое и туничка цветастая клевая!

И, таки, я заказала Соне очередную шапочку Чоби...зимнюю...Теперь вот думаю, что и мне нужна)))...
Да, и этим летом у нас с ней возможно будет фемели лук, ежели я влезу в детский XXL размер в грудЯх)))...

Последнее редактирование:
Milanka, а мне последнее нра

И, таки, я заказала Соне очередную шапочку Чоби...зимнюю...
поздравляю
а мне напомнили про мои огромные долги :( и в самом деле.

Мы сегодня выгуляли свой deux par deux комплектик и ни разу не сфоткались :(

Комбезик очень нравится на Деле. Любуюсь на такие вещи, но в основном умозрительно. Мне кажется, в туалет быстро сходить в них малость проблематично, даже если (или тем более если) есть расстежка между ножек. Или оно снимается по принципу купальника, сверху?
оно само падает если не в размер :) оч легко снимается. сверху стягивается и все.
но есть такого же плана вещи, которые туго снимаются и надо помогать

поздравляю
а мне напомнили про мои огромные долги :( и в самом деле

Спасибо! Да мне тоже периодически напоминают, что мы начали строить дом,...но я пока типа плохо слышу:laugh:...

Milanka,всё такое красивое,очень понравилось)))
Insomnia,очень вашей девочке идут эти косички и комплектик красивый!!!

Insomnia,Юлиана красотка такая))
Milanka,вашей очаровашке все к лицу))
у нас фотосессия случилась))
p2X58vutWrs.jpg
D4iiu-tC5iI.jpg
huAYLugjvYQ.jpg

и вопросик в тему , чем вывести пятна от одуванчиков или все уже? ваниш не помог((

Lizzzi, Красивая фотосессия
чем вывести пятна от одуванчиков или все уже?
Попробовать мыло антипятнин, кажется так называется, а лучше сначала обычное хоз. мыло. Чудеса творит, не ожидала от него такого....

Insomnia, очаровательные косчики) И Юлианочка тоже!

А какой у вас наряд на выпускной (у Ани в темке увидела) - просто ах...
Спасибо! он ещё дорабатывается) Обруч к нам уже приехал, ещё бы туфельки успели.....

Отрезала криво-криво челку
очень даже модненько ;)

Еще немного фото, раз уже зашла))
хорошенькая доченька у вас, а бусы то какие! Я когда то вязала радужные бусики - спрос был на них огого) Отличный вариант практически к любому летнему наряду, только серьги меняй ;) А вот и бусики в двух вариантах, может кому интересно)

супер! У нас вчера тоже случилась фотосессия, жду фото.... Решила одеть своих в белое) фотограф сказала беспроигрышный вариант :)

не буду оригинальной:) нереальная!
Отрезала криво-криво челку
я всегда Майюшке сама подрезаю. У Майи это типа поход в парикмахерскую:))) потом все восхищены ее новой прической (т.е. подрезаной челкой:)))) Поэтому рада она этому процессу. И вы попривыкнете,если решитесь на постоянную челку;) такая доча у вас чудесная-светится вся.

упаль-невсталь. Чудесная фотосессия.

44a07a548d00.jpg
7647f05f82ca.jpg
4b60e6d03e2c.jpg

гуляли вчера утром так,а потом пошли раздеваться-погодка радует:) подобные воротнички в жакетиках только у нас шейку воруют или это их постоянное свойство?

Вот что получилось:
))))) да бывает и такое, у нас Злата тоже добралась до ножниц и хвостик себе чиканула

Milanka,такая хорошенькая ))) очень понравилось где в ярком цветастом комплекте с бусиками и на качельках в костюме ( Десалито - если не ошибаюсь)

Lizzzi,аааааааааа фотосессия круть просто, мне так понравились фото - я в начале подумала что это просто картинки

Zu-Zu,как мне нравятся ваши прически, вроде и сама умею заплетать чутка, но так аккуратно не выходит и малыха не дается.

если у дочки такой гардероб. представляю что у мамы! Дома сполошная гардеробная,наверное.
:))) у мамы как раз нарядов почти нету... мало того,что я уменьшилась уже на 3 р-ра одежды,так я еще в прострации-буду ли уменьшаться дальше. Почти ничего себе сейчас не покупаю-только жизненно необходимое.

оч такая сюжетная. мне нравится.
Еще мыло есть Максима детское хозяйственное белое. Тоже хорошая штука.

я всегда Майюшке сама подрезаю.
ага. я тож обоих пока сама стригу.

гуляли вчера утром так
нра :) я вообще поняла, что серое люблю.

Lizzzi, красота! Федор уже жених-жених!...и одуваны у вас прям метровые)))...
Мне тоже мыло Максима нравится...и Антипятин хорошая штука...

Zu-zu, хорошка ваша Майюша! и я серый люблю...Еще мне понра фотки, где вы ее пытаетесь с фотать, а она вся в телеке...в мультиках)))...Причесочки ваши загляденье какие аккуратные, челочка прям идеально пострижена...
Я помню София наша до 3-х лет тоже с челкой ходила, так если я сама стригла- то и вкривь и вкось получалось))...

Нашла Софию с челкой...Оказывается такая щекастенькая раньше была)))...

Последнее редактирование:
расскажите как)
"минус 60":)

Нашла Софию с челкой...Оказывается такая щекастенькая раньше была)))...
ой,какая прелесть! Щечки! а я уже думала,что наши щечки никуда не уйдут никогда:))) теперь понимаю-у нас все впереди:)

Lizzzi, очень красивые фотографии! Федор в ретро стиле красавчик ого-го)))

Zu-Zu, очень нра! Майюша такая прелесть!

Софьяша, бозе-бозе, сладкая какая))) Щечки так и хочется расцеловать)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху