- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
кстати мы тоже курс массажа почти прошли, результат налицо - доча крутится теперь аки волчок, только оставишь в кроватке с игрушкой или каруселькой - через 5 секунд она уже на животике лежит, подтягивается к краю и начинает грызть прутья кроватки, бобренок :lol:
EXEMOK
ну держитесь теперь, ни на секунду без присмотра на диване-пеленалке, и даже на полу, не оставляйте
моя уже один раз до угла шкафа докрутилась (на спинку-на животик-на спинку-на животик), едва успела подстраховать чтобы не ударилась
а для чего вам прогревания назначили?
ну держитесь теперь, ни на секунду без присмотра на диване-пеленалке, и даже на полу, не оставляйте
а для чего вам прогревания назначили?
Прогревание нам назначили, так как невропотолог сказал, что у нас тонус остался в мышцах.
Типа чтобы его снять.
Плюс мы ножку заворачиваем, нам массаж назначили. Так как очередь на массаж в поликлинике на 3 месяца вперед, нам дали 3 занятия на обучение. Вот 3 раза нам и сделали
Плюс на следующей неделе вроде как должна прийти массажистка, еще 10 сеансов нам сделать...
Типа чтобы его снять.
Плюс мы ножку заворачиваем, нам массаж назначили. Так как очередь на массаж в поликлинике на 3 месяца вперед, нам дали 3 занятия на обучение. Вот 3 раза нам и сделали
Плюс на следующей неделе вроде как должна прийти массажистка, еще 10 сеансов нам сделать...
Народ, киньте в ЛС контакты своих массажисток, плиз..
А то у той, что мне рекомендовали, то понос, то золотуха уже который месяц
Интеренсное мнение про раннее развитие. Автор -- Цареградская.
Только играющий на рояле дедушка у меня улыбку вызвал -- вот уж аргумент
)
http://www.materinstvo.ru/art/735/
А то у той, что мне рекомендовали, то понос, то золотуха уже который месяц
Интеренсное мнение про раннее развитие. Автор -- Цареградская.
Только играющий на рояле дедушка у меня улыбку вызвал -- вот уж аргумент
http://www.materinstvo.ru/art/735/
у нас стоять -- прям хит сезона месяцев с 2х. Купание в ванне -- скорее стояние в ванне (в воде ж оно и легче) :lol: Недавно просекли что можно о край ванны руками опираться. Или держаться за шланг намотанного на кран душаа мы вот после курса массажа хотим стоять, так нравиться - рот открывает и пытается кричать, вокализация так сказать)) тока не вредно ли? а вот игрухи двумя руками мы еще не держим...
стараемся все ж эту любовь к стоянию разумно ограничивать
я так обрадовалась и увлеклась форумом, что на плите кое-что подгорело..так что сейчас "пахнет" в квартире.
OLA-LA,
А мы не ставим Махиту на ножки. Нам ни в коем случае нельзя из-за дисплазии тазобедренных суставов нагрузку на них давать. А в ванной да...Маша постоянно пытается стоять. Но тут же это пресекается.
EXEMOK, какая процедура? парафин?
Натаська, Илюша здоровский на аваторке!!!:yes:
OLA-LA,
ну так видно невооруженным глазом!ну я старалась :smile![]()
мы это добро - душ, в раковину складываем. Очень боюсь случайного падения того самого душа в ванную......а если еще и кое кто будет под местом проишествия.....На всю жизнь охоту купаться отбьем. Да и вообще...страшно.Или держаться за шланг намотанного на кран душа :smile:
А мы не ставим Махиту на ножки. Нам ни в коем случае нельзя из-за дисплазии тазобедренных суставов нагрузку на них давать. А в ванной да...Маша постоянно пытается стоять. Но тут же это пресекается.
EXEMOK, какая процедура? парафин?
Натаська, Илюша здоровский на аваторке!!!:yes:
Похоже на то. Заворачивали ребенка в какие-то тряпки, и 15 минут её в них держали.sacha написал(а):EXEMOK, какая процедура? парафин?
Даже странно что ребенок более менее спокойно это пережил
А что тут такого страшного в этой процедуре???Даже странно что ребенок более менее спокойно это пережил![]()
M_y_s_t_e_r_y
ПеРеЕхаЛа!!
Что-то я пропустила за те дни, пока не было у меня инета. А что с предыдущими постами нашей ветки? Почему-то у осенних грибочков ветка большая осталась.
Ой прикольно - старая фотка вывесилась и линейка, которой у меня ни в жисть не было
Ой прикольно - старая фотка вывесилась и линейка, которой у меня ни в жисть не было
:rofl::rofl::rofl: 5 баллов!M_y_s_t_e_r_y,
Снела курочку форуму базу. Причем напрочь снесла![]()
буш дважды вип значитЗЫ. Мало я радовался, что я стал ВИПом![]()
Оч рекомендую брать с собой подстилочку на прогулку (ну или на даче), стелить ее в парке по деревом-кустом: нас колышущиеся листья прооосто завораживают! :nyam:
в садик очередь ща 2 года
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: