К основному содержимому

Польский аукцион allegro-3

• Автор темы Автор темы Malko
  • Дата начала Дата начала
наверное я не уточнила и это моя вина, но вещи видно, что даже не стираны и не ношены, но так странно срезаны бирки, хотя по хвостам я вижу, что это NEXT, т.к. много некстовской одежы у детей, да и внутренние огромные этикетки остались на месте, а срезаны только те, что на затылке и что странно, что только название фирмы, а ростовка сохранена, производитель сохранены.

Я тоже заказывала вещи взрослые и этикетка на затылке была срезана. Видна было, что новое. У продавца было указано, что вещи новые, но без бирок, т.к. это сток. Вроде как я знаю, это делают, чтобы не платить пошлины или что-то такое, просто срезают бирки и якобы вещь уже не фирменная и платят за нее как-то меньше.

Скажите, а вам дорого вышли вещи Next, просто смотрю на них и как-то дороговато они выходят.

А я вот что еще нашла про срезанные лейбы.
Когда-то этот вопрос, о срезанных лейблах (или зачёркнутых), я задала продавцу в магазине, был у нас в городе такой, распродавали они нераскупленные фирменные вещи (Armani, Carden,Levis, Diesel usw.), так она мне объяснила, что это делается что бы не портить имидж фирм, что у таких фирм не может быть такого товара, который бы не купили без уценки или товара второго сорта, поэтому они срезают лейблы.

Скажите, а вам дорого вышли вещи Next, просто смотрю на них и как-то дороговато они выходят.
Дороговато, я брала на подарок и ещё раз перечитала лот, там не указано, что без бирок, теперь не очень солидно дарить, так как ужасно они срезаны, да ещё и на майке дырка, видно зацепили, когда срывали.

А я вот что еще нашла про срезанные лейбы.
Когда-то этот вопрос, о срезанных лейблах (или зачёркнутых), я задала продавцу в магазине, был у нас в городе такой, распродавали они нераскупленные фирменные вещи (Armani, Carden,Levis, Diesel usw.), так она мне объяснила, что это делается что бы не портить имидж фирм, что у таких фирм не может быть такого товара, который бы не купили без уценки или товара второго сорта, поэтому они срезают лейблы.

я тоже нашла эту информацию на просторах интернета, самое интересное, что срезаны этикетки с известных фирм, которые на слуху, а фирмы менее звучащие пришли с этикетками.

Девчёнки,давайте продавать не здесь будем
я наоборот согласна, кидать ссылки здесь на неподошедшее. Это всего лишь ссылка на нужную темку без описания и т.п., кого интересует -пройдет, кого не интересует-пусть пропускает сообщение. В темке он-лайн заказов из каталогов тоже так делают.

я наоборот согласна,
и я за, меня пристрой с аллегро интересует, и просто ссылка на объявление большим флудом не будет

у меня одновременно из польши выехало 2 посылки, и через 2 и 3 дня они уже на таможне! аж подозрительно как-то)) обычные листы, не приоритет.. причем 1 трекнулся 9 мая в 15.43))

Malko,
Daisy,Мне кажется,что это можно и в хвастах сделать....просто здесь нужная информация затеряется в продажах...или если нужно будет что-то вспомнить и подглядеть то будешь лопатить всю темку...а темка с хвастами вообще не движется...

Malko,
Daisy,Мне кажется,что это можно и в хвастах сделать....просто здесь нужная информация затеряется в продажах...или если нужно будет что-то вспомнить и подглядеть то будешь лопатить всю темку...а темка с хвастами вообще не движется...
я считаю,что здесь обсуждаются вопросы по Аллегро, а если мы все сейчас выставим свои неподошедшие вещи с Аллегро,то потеряется смысл этой темки, да и затерямся все, и будем листать страницы лишние в поиске нужного ответа. Девочки, можно создать отдельную тему: Неподошедшие вещи с Аллегро:declare:

о, сила форума,помоги!!!!!!!!!!! с 4 числа мелкий пакет на таможне!! Ну что с ним можно делать???????????????????

Последнее редактирование:
Девушки, подскажите пожалуйста, можно ли делать так... Есть возможность ездить периодически в Польшу, так вот я подумала, чтобы не платить за пересылку в Беларусь, а многие вообще к нам не высылают, можно ли заказывать товар на какое-нибудь почтовое отделение в Польше (до востребования), а не на определенный адрес, а потом самому там с почты забирать свои посылки?

Последнее редактирование:
о, сила форума,помоги!!!!!!!!!!!
НУ тогда это тоже не совсем нужная инфа в темке про аллегро. За последнее время вопросов не так много, зато сообщений со словами "О, сила форума, помоги" предостаточно. Создайте себе отдельную темку и просите, а здесь не флудите. Извините.

Есть возможность ездить периодически в Польшу, так вот я подумала, чтобы не платить за пересылку в Беларусь, а многие вообще к нам не высылают, можно ли заказывать товар на какое-нибудь почтовое отделение в Польше (до востребования), а не на определенный адрес, а потом самому там с почты забирать свои посылки?
да, обсуждали, посмотрите по темке, и адреса давали.

Девочки, здравствуйте! Подскажите может кто заказывал большие надувные бассейны? Дети мечтают,а наши цены оставляют желать лучшего

Подскажите зарегистрировалась на аллегро 6.05. Письмо ещё не получала, начинать волноваться?

derehv, Вы ко мне когда будете заходить в следующий раз, вы у меня это спросите, я вам расскажу ))

Подскажите зарегистрировалась на аллегро 6.05. Письмо ещё не получала, начинать волноваться?

Пока не стоит )))

rabinowicz, пожалуйста, дайте польские адреса почтов. отделений, я на первый лист напишу, и инфу для тех, кто сам забирать хочет, а то тоже часто спрашивают.

НУ тогда это тоже не совсем нужная инфа в темке про аллегро. За последнее время вопросов не так много, зато сообщений со словами "О, сила форума, помоги" предостаточно. Создайте себе отдельную темку и просите, а здесь не флудите. Извините.

зато помогло)))
если я вас чем-то обидела-прошу прощения:hi:

Malko, Польские адреса почты на сайте почты есть. По поиску надо ввести город (можно даже улицу, выдаст ближайшие). http://poczta-polska.pl/mapapp/

Подскажите, пожалуйста, такая ситуация:
Выиграла аукцион, оплатила. Через пару дней пришло письмо от продавца, что отправлены. Я попросила трек-номер - тишина. Еще раз попросила через пару дней. Ответили, что были выходные и почта не работала, поэтому отправят в понедельник (а письмо, где они сказали, что отправлены - это автоматическое письмо от аллегро). Написала им в понедельник. Молчание. Снова написала и сказала, что если будут игнорировать письма, то обращусь в службу защиты покупателей. Мне ответили сразу же. Сказали успокоиться и что посылка отправлена. Я снова попросила у них трек номер. И снова молчок уже неделю. Что делать?

Назад
Сверху