К основному содержимому

Каменная Горка-4,ЖСПК 752,д.3. (часть 2)

А что такое с платежками? У нас 145 тыс., уже оплатила в пятницу.
А у нас 219 тыс. СОСЕДИ !!!!!!!!Убедительная просьба в выходные дни не производить строительных работ с 14 до 16 часов . В нашем доме живут маленькие дети. Пожалейте их сон. Сходите пообедайте в это время!! ( Оленей это не косается !!)

СОСЕДИ !!!!!!!!Убедительная просьба в выходные дни не производить строительных работ с 14 до 16 часов . В нашем доме живут маленькие дети. Пожалейте их сон. Сходите пообедайте в это время!! ( Оленей это не косается !!)
2-й подъезд 9 этаж, квартира 92.94кв.м. Хотите дрелить в выходной день, извольте тогда начинать свои работы не ранее 10.00 ( а не как 9 мая в 7.40 , долбили в стену за к-й спал маленький ребёнок) и делать перерыв с 14.00 до 16.00. Иначе будем принимать меры.
Напомню, Постановление №1805, которое (п.20) разрешает производить ремонтные работы, создающие шум и вибрацию только в рабочие дни с 9 до 19 часов.
Кроме того, существуют Правила пользования жилыми помещениями, (Национальный реестр правовых актов Республики Беларусь, 2000 г., № 14, 8/2546). Согласно этим правилам, граждане не имеют право создавать повышенный шум или вибрацию, нарушающие нормальные условия проживания граждан в других жилых помещениях. Штраф 10 до 30 базовых величин. Решаем сами...

Нам к оплате 132 тыс.

Соседи, в доме №10 по г.п., т.е. ул.Нёманская д.65, в помещении ПТС открылся магазинчик.)))

Последнее редактирование:
средства распределены на строительство поликлиники для взрослых в Брилевичах, детской поликлиники в Каменной Горке-2 и подстанции Городской станции скорой медицинской помощи на улице Колесникова. http://minsk.gov.by/ru/news/health/2012/05/11/1254/

Соседи может у кого есть лопата, поделитесь плиз (;););)Привезли с деревни пару кустиков цветов, хочу посадить, а лопаты нет((((((

На этой неделе должно быть общ. собрание. Пока только не знаю точно когда.

Мы ходили в 104 каб. в начале апреля, нам сказали звонить и уточнять в начале июня попали мы в список в дет.сад в К-2 или нет(сказали что в этот сад должны попасть все детки которые стали на очередь в 2010г.)
А на всех разве хватит? Сейчас наполняемость групп в садиках, расположенных вплоть до Пушкинской - 30-35 детей в группе. Самый популярный возраст - до 3-4 лет.
Я попросила рассказать, где не так густо в группах - вот предложили ... в садике заведующая попросила ХОРОШО подумать до 1 августа:unsure: тк это еще не конец, мы 26 в списке на наш возраст, толи еще будет....

Как вам наши лифты? Звук в движении еще тот :) тока дзынь в самом конце обнадеживает, что уже все - приехали. Он у меня за стенкой - прислушивались...но мало кто ездит, трудно понять, наскольно шумный.

У нас во втором подъезде шумный , хоть и не находится за стенкой, но слышно хорошо.

А у нас и лифт слышно , и соседей слышно. Шумоизоляции никакой. И это ещё не все живут .:first_move:

Действительно жировки какие то пухленькие. Я за двушку 74000 плачу, а тут ...? :read:
Может кто то знает причину? Или это новые тарифы в новых домах?

Это значит, что у Вас в новой квартире пока никто не прописан. до прописки берут совсем по другим тарифам.

Мы прописались (4), но счет за апрель больше, чем за март. Заплатила за все примерно 180тыс. с хвостиком за двушку. Строчек в жировке добавилось новых много))) Хотя расход электричества и воды мизерный, там никто не живет. Думаю, точно понять можно будет только в мае, потому что накладки по дням до прописки и после.

В апреле ещё было и повышение оплаты коммунальных услуг. А строчек много как раз из-за прописки. Вам выписали отдельно суммы как по одному, так и по второму тарифу

Собрание переносится на след.неделю. Пред ищет помещение подешевле.

Есть предложение обсудить судьбу нашего ПТС.
Время идет и мы можем скоро оказаться в другой форме собственности или еще больше оказаться по другую сторону, где будут решать судьбу все того же ПТС.
Про то кому и как сдать в аренду мы уже говорили, а хочется обсудить про то как мы будем участвовать в дивидендах. Ведь все мы являемся его собственниками пропорционально кв. метрам наших квартир. Может есть смысл создать ООО или ЗАО или ... и войти туда каждому владельцу квартиры учредителем, потом передать этому предприятию помещение ПТС и получать по итогам года те самые дивиденды или принимать решения на что их будем тратить.
Если мы потеряем это помещение то потом будем об этом жалеть.

Если кого-то, как и меня, мучает вопрос про коробочку с оптоволокном: вчера разобрали ее, там оказался скрученный длинный провод оптоволокна, поэтому перенести ее оказалось возможным вниз без проблем, а если протянуть провод через отверстие домофона, то можно еще выйграть много сантиметров и спрятать коробочку в тумбочку в зале :)

когда к нам пустят транспорт? и когда появиться детская площадка?

Назад
Сверху