К основному содержимому

Весенние дракоши 2012. Архив

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
это самый лучший способ перейти на ИВ - постоянные взвешивания только нервируют и маму, и ребенка и мешают нормально жить. учиьывая, что ребенок и так плохо берет грудь, лишний раздражитель в виде весов может только усугубить дело
Я не за ИВ, но когда молока мало, журнал не поможет, ребенку кушать то хочется. Тем более я сначала не мгла понять почему, пока врач не пришла и не сказала что мало ей, хотя и висела на груди постоянно

кровотечение началось, да такое
ничего себе, я если честно мандражирую перед походом к Г(

хлорофилиптом горло смазывать.
хорошая штука, правда пока слабо представляю как можно в 2 месяца это сделать и можно ли вообще)

LenaJoy,я буду там 26го мая, отпишусь, если кому нужно.

ы na попробуй по-другому: идешь за валерьянкой себе, успокаиваешься, укачиваешь младенца и пытаешься дать грудь.
все домашние дела нафиг!
спасибо за советы. буду пробовать. о результатах буду докладывать)))
Девочки, какое счастье, что вы есть. Мне морально действительно легче стало. А то я себя уже извергом чувствовать начала. Мне тут одна подружка сказала, что я ради собственной прихоти - ГВ, только дочку мучаю и психику ей травмирую.

выделений уже,причем, почти не было...кровотечение началось, да такое
в основном проявляется повышением температуры (но у меня и темпы не было)
Юльк.. блин.. не пугай меня, у меня выделения до сих пор есть, а я к Г никак не выберусь в этот раз....
вообще, как долго должны идти выделения?

Mehda,лечитесь.. правда с таким малышом все процедуру сложно делать... но тут уже придется. Выздоравливайте скорее..!

LenaJoy,я буду там 26го мая, отпишусь, если кому нужно.
ДА!!! ДА!!! ДА!!!
Мы настроены удалять, хотя и говорят, что может пройти. Но у нас все же девочка, не хочется ей доп. комплексы прививать.

Мне тут одна подружка сказала, что я ради собственной прихоти - ГВ, только дочку мучаю и психику ей травмирую
в лес подружку. пообщаешься с ней, когда у вас все наладится.

пока врач не пришла и не сказала что мало ей
а по каким признаакам врач сходу определила, что ребенок голодает?
она мало писяла? или родничок был впалый? или еще что-то? если младенец кричит - это еще не значит, что он голоден

Назначила Парлазин, кленбутерол и хлорофилиптом горло смазывать
я бы ничего не давала
Оооо!! почитала что такое кленбутерол - я б его и сама пить не стала ((

Почитала, что парлазин нельзя малюткам, только с полу года. Кленбутерол можно с 4-ех кг веса (Маша весит 7 кг). Буду давать.

хорошая штука, правда пока слабо представляю как можно в 2 месяца это сделать и можно ли вообще)
Врач сказала 3 капельки в рот, а там само в горлышко попадет.

Оооо!! почитала что такое кленбутерол - я б его и сама пить не стала ((
Я только применение почитала. Коза, сейчас почитаю побочки и состав.

Юльк.. блин.. не пугай меня, у меня выделения до сих пор есть, а я к Г никак не выберусь в этот раз....
вообще, как долго должны идти выделения?
у меня 2 месяца были, так что не паникуй!!!

в лес подружку. пообщаешься с ней, когда у вас все наладится.
+1000000000000000000000

я бы ничего не давала
Вообще подмывает меня ничего не давать, а только увлажнять комнату хорошенечко. Но, млин, как-то стремно. Нехороший у нее кашель. Как-то с первой я посмелей была. Старею что ли?

Mehda,я старшему от кашля Бронхипрет обычно даю, но , по инструкции, он с 3 месяцев...
вообще, лучше бы на самом деле просто увлажнять комнату...
ну и можно бы еще масла в аромалампу - лимон и чайное дерево

а по каким признаакам врач сходу определила, что ребенок голодает?
она мало писяла? или родничок был впалый? или еще что-то? если младенец кричит - это еще не значит, что он голоден
у нас ребенок не добирал в весе, 200 гр. почти за 3 недели это показатель, писяли мы тоже мало

На пустышку ещё можно пару капелек (это если вы её сосёте).
Не, не сосет пустышку.

Бронхипрет обычно даю
Читанула, небо и земля с Кленбутеролом, а действие то же. Спасибо! Я думаю с нашим весом, мы вполне за 3-х месечного сойдем.

Mehda, поправляйтесь! Думаю, это не старость, а тяжесть возросшей ответтвенности. Я тоже чувствую что-то подобное: одно дело контролировать одного ребенка, другое дело - нескольких. Так и хочется спихнуть все на врачей, их советы и лекарства, чтоб самой не решать. С другой стороны, может, ты на самом деле чувствуешь, что именно так будет лучше сейчас )

stylisha, поздравляю вас! :)

Инолка, славные мальчуганы у тебя! :)
Насчет гомеопатии: силицея кажется универсальным ср-м в этой ситуации, но мы гомеопатией глазики не лечили, нам наша врач в этом случае лавровый лист рекомендует и кориандр что ли... Но вообще, обычно 'шарики' конституционально подбираются, поэтому мучай врача дальше )

А я пойду готовить праздничный ужин, пока старшие зайцы спят :)

Блин, народ, где можно посмотреть детские кружки с нанесением рисунка или готовые с изображением winx,а то все какие то не детские а огромные?????

Irys, Simonetta, Caty, с датками деток!
И я присоединяюсь!!!!!!!!!

Таня-Черничка с Днем рождения твоего сыночка!!!!!!

Юльчик-Пушистик - отличного ВАМ узи @@@@@@@@@@@@@@@@@

Мои мальчишки....
Классные ребятки!!!!!

Девочки, у Машеньки кашель сильный.
Выздоравливайте!!!! и больше не болейте

Девочки где можно купить стульчик для купания "Cotoons"
Нашла в Инете вот такой.
http://images02.olx.ru/ui/11/95/25/1295019301_157109025_1---.jpg

Хочу!!!!!
А где купить????

Но вообще, обычно 'шарики' конституционально подбираются, поэтому мучай врача дальше )
ага.. уже. :) Сказал ещё 3 денька продолжить. Но я и сама так думала. Медленно,нор Ромик попрабляется и без всяких побочных...( как в генфероне написано)

фух, вернулись. узи намного лучше, чем было. остались признаки гипоксии. на следующее узи месяца через 2-3. буду вызванивать теперь невролога для консультации
спасибо за поддержку всем :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху