Ну,как бы есть нюансы,надо знать содержание фильма "Принесите мне голову Альфреда Гарсии" Сэма Пекинпа,тогда то,что хотел сказать Гребенщиков,становится полным смысла.Мне сейчас это очень ложится от происходящего в мире и стране...Igra, под линией я не догоняю
там какой-то тайный для меня смысл
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
Igra,ой, простите)
я видела с телефона, отвечать с него не могу - замороченный пароль)) Так что кликнула в мозгу и забыла, ушло сильно вверх.
Мне нравится идея, мне не нравится черно-белое. Монохромные аватары это точно не мое, несмотря на категоричность взглядов и мировоззрения.
собственно в нынешней мне тоже мало контраста. Это в жизни, где есть объемность образа, тактильные ощущения, запах, жесты можно позволить себе быть акварельно-прозрачной и нежной. А там где есть только один канал нужны контрасты, акварельность просто потеряется.
я видела с телефона, отвечать с него не могу - замороченный пароль)) Так что кликнула в мозгу и забыла, ушло сильно вверх.
Мне нравится идея, мне не нравится черно-белое. Монохромные аватары это точно не мое, несмотря на категоричность взглядов и мировоззрения.
собственно в нынешней мне тоже мало контраста. Это в жизни, где есть объемность образа, тактильные ощущения, запах, жесты можно позволить себе быть акварельно-прозрачной и нежной. А там где есть только один канал нужны контрасты, акварельность просто потеряется.
да, хорошее настроение. Уменьшу - примерю.может тебе понравится? вполне себе крылья. и вполне себе стоящая.
Спасибо
Согласна,цвета там не хватает.Мне нравится идея, мне не нравится черно-белое.
я рада, что ты включиласьКатерина, а как ты себя видишь?
ты хочешь что-то принципиально другое
или этот типаж приодеть?
включилась в игру - пошла искать тебе аватарку
Я хочу что-то воздушное. Но не несерьезное, не игривое, но легкое...о как
І праўда, во як.Я хочу что-то воздушное. Но не несерьезное, не игривое, но легкое...о как
Ой, і статус іншы.
А такую, я яе паказвала ўжо, толькі фарбаў замала, так...
Вложения
Катерина, ведаеш, гляджу - ты нязвыклая - гэта ясна, але вось шчыра, са старой авкай нешта ёсць...Цьмяна, але ці то фігура правільная, роўная, як статуэтка (і там і там), ці штосьці менавіта з гэтым звязанае. Галава з прыбранымі валасамі, мажліва, таксама...
Танюша_, будзем шукаць. Мне нават цікава, бо цябе я асабіста не бачыла ў жыцці. Будзе выключна па форуму нешта.
Танюша_, будзем шукаць. Мне нават цікава, бо цябе я асабіста не бачыла ў жыцці. Будзе выключна па форуму нешта.
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
аўкайавкай
какая-то я черезчур мрачная
это для осени аватар или для начала зимы
депресняк, подведение итогов...
Вложения
но он все же славно выделяетсяНе потому, что черенок)
конкретно
и бычка в зубах не видно при уменьшениимрачная
ищи еще
а мысли есть?подобрать?
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
)и бычка в зубах не видно при уменьшении
все, я поняль, я не буду в твоем присутствии больше пить)))
Ага. Толькі мне сабака ўжо побач чуецца.аўкай
спасибоКатерина, статус шикарный
Вишня-черешня, Эсмеральда такая антигламурная
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
А як ты мяне бачыш? Проста цікавамне па шчырасці тут нават цікавей ужо не столькі аву камусьці знайсці, як паглядзець, як народ адна адну бачыць.
Вишня-черешня, ой, что-то мне страшно от твоих перемен
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: