К основному содержимому

Весенние аистята 2009. Скоро лето!

• Автор темы Автор темы Rizhaia
  • Дата начала Дата начала
мне после того, как Жорж увлекся червями, собачки милыми существами кажутся и кошечки тоже, и на черепашку я уже согласная))
ну, тебе, мать, не угодить! паровозы не то, червяки - тоже не то...

ну, тебе, мать, не угодить! паровозы не то, червяки - тоже не то...

))))) они прелестны в баночке под крышкой - маленькие и побольше - только в таком виде они сели с нами в машину)..но при этом остались жить на даче...так как в квартире для них земли нету))

когда я спросила у Жоржа, не боится ли он (он же много чего боится, собак, например. и кошек, и ос-шмелей-комаров) они в один голос с Соней закричали "не сташа"..

сначала мы поместили их в формочку для песочницы, они на пару засовывали туда носы, пытались их понюхать, потрогать, потом Жорж носился с ними, как с писаной торбой. Когда сказали, что поедем в лес, их непременно нужно было взять с собой, и ни на какие уговоры, что это дачные черви, а в лесу свои, лесные - он не поддавался. Тогда мы поместили их в поллитровую банку с завинчивающеся крышкой, и всю дорогу до леса он держал их на руках и проверял, не укачивает ли их и не тошнит ли им там)) Простите за такой натур))

И ничего. Я спокойна, я абсолютно спокойна, я люблю собачек, и кошечек. )

Приехав домой сегодня утром, спросил, где его питомцы. Расстроился, но когда я сказала, что они на даче отдыхают и у них там много травки покушать - успокоился.

мне после того, как Жорж увлекся червями
о, это у них у всех)))) червяки, брр.. а еще пауки, а я их боюсь. а они их везде находят и радуются!

не здоров..т.е. как бы здоров, но при этом ночью может покашлять, закашляться, среди сна, а потом как ни в чем не бывало днем гуляет..обычно после ветра...т.е. без темпы и лечения..само начинается, само проходит за день-два..в идеале не должен кашлять, анализы в норме, просто вот такая реакция на ветер и т.п. после прогулок..ну или вода из носа пару дней и все само проходит..
ну так если не здоров, то это уже не о профилактике речь.

Само начинается - это понятно, само проходит - хорошо, что ты лечить-то хочешь?

а они их везде находят и радуются!

да, это точно, радости...все жуки и любое движущееся нечто на даче сопровождается возгласом "мама, смотри!!!" и на пару с круглыми глазами они бегут с Соней показывать мне, размахивая руками, размеры этого нечто...и даже если там 1 см, на пальцах у них как минимум размером с теннисный мяч)

забавные стали..

вот уже вчера Жорж и кашей из песка кормил Соню и меня) - готовил)

и не будет больше начинаться

думаешь?
уговорили. Не буду ничего давать. Гомеопатию в том числе.

МамаАня, про бюджетную обувь. Не поверишь, врач сказала, что уж чем Аюверда, купите Котофей. Я сама была очень удивлена.
Теа, не бывает гомеопатии для профилактики. В гомеопатии очень важен индивидуальный подход, и она не продается в обычных аптеках.

Не поверишь, врач сказала, что уж чем Аюверда, купите Котофей.
про саму аюрведу не могу ниче сказать конкретно, я их не видела :)

следую фикусиному "лучше перебдеть, чем недобдеть")
а мне сразу вспомнилось как Таня кашель лечила и перелечила (или не Таня?)

Tea, на мой взгляд такие состояния лечить не надо ни лекарствами, ни гомеопатией. Если организм сам справляется заа пару дней, от тем самым тренируется иммунитет. Ихмо.
и еще: видела сегодня видать для вас наборчик натуралиста - сачок, совок и спецбаночки для хранения сокровищ-насекомых :)))

Всем спасибо за ответы о "шарфиках". У Сереги горло - слабое место... поэтому замарачиваюсь немного... хотя тоже регулярно гуляем с голой шеей, а потом гомеопатией спасаемся :))) :))) :)))

ПОздравляююююю!!! Братик братику такая поддержка - и защита, и опора, и пример!

оксилококцинум (кажется так), где купить его можно у кого в Минске?
в любой аптеке продается. Возле нас есть

что с такими схватками к концу недели максимум рожу
так ты уже начала????

уж каким я была кофеманом всегда, сколько себя помню, в день большое количество кофе и без него никак..
а я за свою жизнь, может, два глотка кофе сделала - не могу больше))) такой противный! как вы пьете-то его???

Назад
Сверху