- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Zhelatinka
Active member
Apelsin, спасибо, что откликнулись! Мне как раз завтра нужно. Силуэт.... я бы сказала, песочные часы. + есть декольте
Zhelatinka, вставлю свои 5 копеек. Apelsin, можно? На мнение стилиста не претендую, но мне видится сумка-клатч и туфли одного цвета, может красный? или терракот. Или что-то типа горчичного, ну или близкого к телесному...но точно не черно-белый. Если не клатч, то сумка не слишком объемная. ИМХО.
Просто уже пару лет хочу себе такое платье, но как-то не попадается ))).
Просто уже пару лет хочу себе такое платье, но как-то не попадается ))).
Zhelatinka
Active member
Спасибо! Красный пошел бы..... сумку я бы купила.. а сумку и обувь не потяну за 1 день (все в последний момент!). Сама думала о клатче... но я сама объемная... может, клатч затеряется на моем фоне...))но мне видится сумка-клатч и туфли одного цвета, может красный?
Zhelatinka, а клатч может быть и не маленьким. Да и сумку можно, но чтобы не сильно вместительная и не через плечо. Мне так кажется.... Это я так..., к тому, что хотелось мне вот самой такое платье в горошек, вот я и прикидывала.... Рассуждала из серии: 3 цвета. Подождем-с мнения профессионалов )))
Zhelatinka, если вечерний вариант, а судя по спешке скорее всего да
, то мне тоже кажется лучше всего клатч, красный лак очень энергично будет смотреться (только, чтоб не вульгарно и дешево смотрелся, может, с оттенком бордо?), туфли светлые и красный пояс или текстильная красная роза- брошь? чтоб уж совсем романтик получился
Или тоже,но в светлом исполнении, будет поспокойней
Или тоже,но в светлом исполнении, будет поспокойней
Zhelatinka
Active member
Вот-вот! Боюсь вульгарности... Этакая баба-гром... Мне не на вечер... мне на встречу (день и вечер) с человеком, которого не видела 9 лет и 20 кг назад.... (до конца сомневалась, что решусь, потому и не подготовилась) Нужно, чтобы выглядело естественно, не нарочито... Бирюза никак не покатит?только, чтоб не вульгарно и дешево смотрелся, может, с оттенком бордо?
Последнее редактирование:
Zhelatinka, неа, бирюза,нет. Я понимаю вас, хочется быть красивой,но так, чтобы не выглядело, что Вы старались. Поверьте, чем больше бы будете беспокоиться об изменившемся облике за это время, тем более неуверенной в себе будете выглядеть, а ведь Вы хотите обратного. Выходите из дома и забывайте о том, что на Вас надето. Постарайтесь получить удовольствие от общения с человеком, которого Вы давно не видели, скажите как Вы рады его видеть (если это правда) Внешний вид ,конечно, важен, но только будучи спокойной, вы произведете впечатление самодостаточного человека. Вы такая, какая есть, и все тут, ну да, пышнее стали формы и что тут? Если отношения позволяют, скажите , что волнуетесь из-за того, что изменились за это время и Вам хочется перед ним быть красивой- это сразу снимет напряжение.
Ко дню лучше светлый вариант, Лучше наденьте платье и выбирайте в нем, покрутитесь в магазине перед зеркалом..
Глаза у Вас- сказка! бирюзу бы да с серебром да к белому (серому) прямому платью..мм..
)
Ко дню лучше светлый вариант, Лучше наденьте платье и выбирайте в нем, покрутитесь в магазине перед зеркалом..
Глаза у Вас- сказка! бирюзу бы да с серебром да к белому (серому) прямому платью..мм..
Zhelatinka
Active member
Да-да-да!Я понимаю вас, хочется быть красивой,но так, чтобы не выглядело, что Вы старались.
Уже. Мои комплексы достанут любого)))скажите , что волнуетесь из-за того, что изменились за это время и Вам хочется перед ним быть красивой- это сразу снимет напряжение.
А к этому мы обязательно вернемся! Главное, не впасть в депрессию после завтрашнего дня.Глаза у Вас- сказка! бирюзу бы да с серебром да к белому (серому) прямому платью..мм..)
Apelsin, большое Вам человеческое СПАСИБО.
Zhelatinka
Active member
Apelsin,
)
Я буду очень стараться! *главное, чтобы не было заметно*Удовольствия и радости от встречи!
а если не твидовый пиджак?джинсы давно хочу классику прикупить....ну и чтоб пинджак не просто висел в шкафулибо классические синие джинсы+ твидовый пиджак
Zhelatinka, Юля, я наоборот остановилась бы на бирюзовом (в аксессуарах). Во-первых он Вам очень идет, во-вторых глаза светятся необыкновенно... вобщем он весь Ваш (цвет).
Именно в этой ситуации буду высказываться против красного. Красный имеет один из подтекстов: сексуальность либо лидерство. Подсознательно оказывает на собеседника активное воздействие. Так как встреча не деловая, то прочтется контекст первый. А в соединении с этим:
может вообще звучать как: "Я - твоя" (это очень утрированно). Вобщем, если конечная цель такая, то, да, берите в союзники красный. А если Вам просто нужно уверенно себя в этот день чувствовать, окружите себя теми аксессуарами, в которых Вам просто внутренне комфортно и спокойно.
Бирюзовый на Вас - потрясающий!!!
Именно в этой ситуации буду высказываться против красного. Красный имеет один из подтекстов: сексуальность либо лидерство. Подсознательно оказывает на собеседника активное воздействие. Так как встреча не деловая, то прочтется контекст первый. А в соединении с этим:
(Apelsin, при всем к Вам уважении, нельзя такое говорить мужчине)Если отношения позволяют, скажите , что волнуетесь из-за того, что изменились за это время и Вам хочется перед ним быть красивой- это сразу снимет напряжение.
может вообще звучать как: "Я - твоя" (это очень утрированно). Вобщем, если конечная цель такая, то, да, берите в союзники красный. А если Вам просто нужно уверенно себя в этот день чувствовать, окружите себя теми аксессуарами, в которых Вам просто внутренне комфортно и спокойно.
Бирюзовый на Вас - потрясающий!!!
мне тоже такой вариант ближе. я обозначила свои эмоции, человек знает, что со мной (если, коненчо, мои эмоции скрыть никак нельзя) и оба пошли дальше. ИМХо- это лучше, чем страдает одна сторона и недоумевает вторая.Опять же, если это старый друг и нет намерения его соблазнить, то говорить искренне о своих чувствох для меня естественно.
тем более, что любой напряг по поводу как бы лучше "казаться" растит стену между людьми, лучше просто "быть" и если тебя принимают, значит можно расслабится и получать удовольствие от общение, где ты - это действительно ты.ИМХо- это лучше, чем страдает одна сторона и недоумевает вторая.
Задумалась о бирюзе- нежно люблю ее, но мало что нравится в продаже (может я мест не знаю, где можно найти именно то, что нравится?, но как-то попадается все не то..). Наверное, потому что для меня (подчеркну, что это мое субъективное отношение) бирюза в классическом исполнении- нитка бус или камень с оправе выглядит как-то больше для бабушек.. если в маленьких сережках это как-то можно можно пережить (когда они надеваются как яркая изюминка с простому наряду), но в качестве колье или бус не могу..Нравится больше бирюза в сочетании - с металлом (золотом, если под белое или серебром состаренным) , меньше с кораллом. Или много мелких камней, или в сочетании с чем-то современным. А как вам больше нравится? Очень интересно было бы услышать. Нашла пару картинок, где бирюза мне нравится
,
,
,
,
, здесь больше всего нравится Кейт Бланшетт (хотя она мне и без бирюзы нравится необыкновенно

,
,
,
,
, здесь больше всего нравится Кейт Бланшетт (хотя она мне и без бирюзы нравится необыкновенно
Zhelatinka
Active member
Mimose, была бирюза (другого просто не было)))

Спасибо всем за комментарии. В теме "стилист" я получила психологическую поддержку, то, что было очень нужно.
Благодаря вам, у меня был потрясающий вечер...
.....бирюза оказала такое же воздействие)))Красный имеет один из подтекстов: сексуальность либо лидерство. Подсознательно оказывает на собеседника активное воздействие.
И это было... он знал это и без моих объясненийя обозначила свои эмоции, человек знает, что со мной
у меня получилось :dance:значит можно расслабится и получать удовольствие от общение, где ты - это действительно ты.
Спасибо огромное, мне очень приятноБирюзовый на Вас - потрясающий!!!
Спасибо всем за комментарии. В теме "стилист" я получила психологическую поддержку, то, что было очень нужно.
Девочки,busik28,
Lenus,
julka,
vikylya,
Джулиана,
Tori, есть что Вам сказать ,но нет времени сделать это всем сразу: как-то все сразу навалилось: подготовка к занятиям,и англйиский В темке как-то "набегами", если есть вопросы лично ко мне, пишите, пожалуйста, в личку- буду отвечать более системно.
мне было интересно почитать
согласна что одной фото мало, нужно общение и хотя бы глянуть что есть в гардеробе, чтобы оценить чем живет человек сейчас, тому как по жизни очень многое меняется, особенно гардероб
Zhelatinka, неа, бирюза,нет
ой, зря
бирюзу я вижу уж очень игривой на фоне горошка
нельзя такое говорить мужчине)
может вообще звучать как: "Я - твоя" (это очень утрированно).
а я бы сказала, мне легче сказать, чем давить в себе что-то
я тогда и покраснеть могу
он знал это и без моих объяснений
ха, значит мужчина
очень рада, что встречей довольны
Апельсин, а мне бирюза нра на брюнетках или на русых, на светловолосых для меня кажется теряется яркость бирюзы
а еще мне нравится коралловые украшения, уже лет 10 мечтаю о них
я раньше многое носила из аксессуаров, но что-то декрет повязал мне руки, надо разобрать шкатулки и обновить их
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: